AnaBeLL
|
А вот у меня только учеба заканчивается и начинается сессия :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а у нас и сессия прошла  , и каникулы пролетели  , а щас опять дурдом начинается 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
homeless
|
И с каждым днём всё хуже и хуже  , но не стоить унывать ведь много и интересного в учёбе мона найти 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kanzie
|
у кого до мая, а у кого и до июля, наверное...  ну и фиг с ним... нам уже не привыкать... да и вообще скоро лето, советская, пиво, каротенькие юбочки... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 01:05:02 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А что, на сайте разве есть форум? Тут просто скучно как-то, вот и никого нету... :-/ предлагайте темы, на которые можно поговорить... Тема: как сайт политеха облегчил вашу жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А что, на сайте разве есть форум? Тут просто скучно как-то, вот и никого нету... :-/ предлагайте темы, на которые можно поговорить... Тема: как сайт политеха облегчил вашу жизнь.  Расписание мона позыркать...и на себя на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нашу группу, точнее подгруппу, тоже запечатлили на пленку...  а я млин в кадр не попал... З.Ы. Хотелось бы увидеть побольше фоток, уж больно мало как-то. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а где, кстати, Блондинка пропала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А у меня каникулы скора с 16! А сессия в конце года 8-)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Join Me
|
а где, кстати, Блондинка пропала? :-? нравяццо блондинки?!.... admin@ggpk.org пиши не стесняйсо   нэ пла.... лучъшэ пусътъ она суда заходытъ ЗЫ - Йа нэ лублу блондынокъ
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у кого до мая, а у кого и до июля, наверное...  ну и фиг с ним... нам уже не привыкать... да и вообще скоро лето, советская, пиво, [highlight]каротенькие юбочки[/highlight]...   Если быть точнее, то до 5 июля...  ужасссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мда.... чота у нас тут закисло всё  , как будто вымерли все политеховские  , ЭЭЭЭЭ....люди.....проснитесь!!!!! еще до сессии долго!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
каникулы руль))) какого на учебу не знаю. кста, народ, кто подскажет - мы зачетки сдали после последнего экзамена на сессии - где они сейчас и как можно их взять на денек - у меня не все подписи стоят за предметы, надо поставить. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Они должны быть у куратора, по идее...... Позвони куратору, спроси, как можно их взять 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Плять 2-40, какого хрена вы злите преподов, после вас на пары идти даж не хочецца. Пля будте по вежлевее,а то из-за вашего пофигизма надоела вже получать 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
От Рогачева получили?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
да не просто зачем вы его выводили, он и так классный препод, да счё в возрасте а вы его доводите, зачем :-? я вас просто не понимаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, кгхм, народ, кто-нить знает когда на пары первому курсу пгс? посмотрите плиз - пгс 49 висит или нет .
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ёпт, а на сайте глянуть влом расписание :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
млин, чего кнопка "удалить" не работает :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 23:15:13 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Kanzie - У тебя Опера? homeless - Рогачев пришел не в духе.... стал буянить... выгнал с пары 2ух человек, и сегодня их на пару не пустил.. Мы не при чем... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 02:23:33 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Артист
|
А что он преподает?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie - У тебя Опера? У меня и опера, и макстон, и эксплорер, и где-то еще там мазила завалялась... :-/ через оперу и макстон нифига не удаляет...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
через эксплорер удаляй.
расписание - не открывается...
|