|
Squa®e™
|
я за этот плюс - побольше поспать - готов во вторую учится прямо сейчас...почему вы так 2 смену ненавидите? мне наоборот первая не нравится поставят 4 пары - в 16.00 домой идёшь - смеркается....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
to Squa®e™ Вторую смену мы не навидим, потому что у нас в этом семестре с параллельной группой(2-40) два курсача и кота скажи на милость нам их делать, если с утра совсем учиться дома не тянет и все вечера потеряны у мя не буить обычной жизни целый симестр  так чё тут класного?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прет политеху!Как ВАМ идея замутить ВЕЧЕРИнКУ для политеха В СОВЕ или ФЛИНТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я за этот плюс - побольше поспать - готов во вторую учится прямо сейчас...почему вы так 2 смену ненавидите? мне наоборот первая не нравится поставят 4 пары - в 16.00 домой идёшь - смеркается.... доучишься до 3го курса - увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
to Squa®e™ Вторую смену мы не навидим, потому что у нас в этом семестре с параллельной группой(2-40) два курсача и кота скажи на милость нам их делать, если с утра совсем учиться дома не тянет и все вечера потеряны у мя не буить обычной жизни целый симестр  так чё тут класного? Скоро ты поймешь,что для студента существует еще и ночь для учебы,хоть она и быстро пролетает,но сделать можно многое!Вот такой вот кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
to Squa®e™ Вторую смену мы не навидим, потому что у нас в этом семестре с параллельной группой(2-40) два курсача и кота скажи на милость нам их делать, если с утра совсем учиться дома не тянет и все вечера потеряны у мя не буить обычной жизни целый симестр  так чё тут класного? Скоро ты поймешь,что для студента существует еще и ночь для учебы,хоть она и быстро пролетает,но сделать можно многое!Вот такой вот кошмар  Полностью согласен с Аней...кошмар - мягко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, наверное я ещё этого не попробовал - потому и не понял...не знаю - мне хочется во вторую..в первую вставать рано - не хочу. лучше рано поспать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Мега жесть....сцуко 
|
|
|
|
...
|
|
|
AnaBeLL
|
Ой,что серьезно?а я даже не заметила :-/
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка
Молодой Гродненец
|
Внимание!!!14 января 2008 открылся официальный сайт нашего колледжа www.ggpk.orgПриглашаем всех посетить и протестировать.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ща заценим.... А Вы кто, собственно говоря и откуда??
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка
Молодой Гродненец
|
Выпускница колледжа
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
to Squa®e™ Вторую смену мы не навидим, потому что у нас в этом семестре с параллельной группой(2-40) два курсача и кота скажи на милость нам их делать, если с утра совсем учиться дома не тянет и все вечера потеряны у мя не буить обычной жизни целый симестр  так чё тут класного? Скоро ты поймешь,что для студента существует еще и ночь для учебы,хоть она и быстро пролетает,но сделать можно многое!Вот такой вот кошмар  Давай ты больше так не буиш шутить, я вже второй год по ночам учусь и со мной ничего не поисходит. Нормально, тихо и продуктиыно
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Внимание!!!14 января 2008 открылся официальный сайт нашего колледжа www.ggpk.orgПриглашаем всех посетить и протестировать. Отлично.....особо порадывало наличие расписания 
|
|
|
|
...
|
|
|
Блондинка
Молодой Гродненец
|
А что еще, кроме расписания, хотите видеть на сайте колледжа? Пишите, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Вроде всё самое главное и не только есть...... хм время покажет...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:18:29 от d14 »
|
|
...
|
|
|
AV
|
Люююди!!! УРА!!!! Я сдал сессию  , я на КАНИКУЛАХ!!!!!  Наконец-то я набухаюсь, высплюсь! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Люююди!!! УРА!!!! Я сдал сессию  , я на КАНИКУЛАХ!!!!!  Наконец-то я набухаюсь, высплюсь!  Вот уж действительно отдахнем по полной!!! Сайтик, кстати, интересный...  расписание в колледже можно будет даже и не смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Люююди!!! УРА!!!! Я сдал сессию  , я на КАНИКУЛАХ!!!!!  Наконец-то я набухаюсь, высплюсь!  Вот уж действительно отдахнем по полной!!! Сайтик, кстати, интересный...  расписание в колледже можно будет даже и не смотреть... Я думаю, уж тут то проблем не будет с расписанием....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
да, расписание - это кууул
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Вот размеры Паша.
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
А вот и рисунок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
to Squa®e™ Вторую смену мы не навидим, потому что у нас в этом семестре с параллельной группой(2-40) два курсача и кота скажи на милость нам их делать, если с утра совсем учиться дома не тянет и все вечера потеряны у мя не буить обычной жизни целый симестр  так чё тут класного? Скоро ты поймешь,что для студента существует еще и ночь для учебы,хоть она и быстро пролетает,но сделать можно многое!Вот такой вот кошмар  Давай ты больше так не буиш шутить, я вже второй год по ночам учусь и со мной ничего не поисходит. Нормально, тихо и продуктиыно ну вообще никто не горит,что что-то должно произойти 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да нормальный у нас сайт наконец-то написали. А кто писал и обслуживает? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Круть сцайтик замутили!  И кто-то же пишет расписание каждый день, интересно создателям сайта хоть платят?... А вообще можно было каких-нидь интересных фотак поставить, а может и пару смешных...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А что еще, кроме расписания, хотите видеть на сайте колледжа? Пишите, не стесняйтесь  впринципе ничё сайт....главное чтоб инфа обновлялась, и расписание соответствовало оригинальному)...вот сегодня уже у мя одна пара не совпадает....каму верить??? P.S. 2 Блондинка давайте знакомитсо!... 
|
|
|
|
|
|
|
|