|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Эх Жека Жека ........... препод во [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Народ!!! Сегодня все чтобы были на дискотеке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Не это будет [highlight]как всегда[/highlight] порожняк полный.......  Хотя посмотреть на ето стоит.......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 12:05:57 от PUSH »
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ!!! Сегодня все чтобы были на дискотеке!!!  У кого то завтра экзамен с утра....  хатя даж если бы не было, то фсё равно не пошёл бы......жуятень
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ну как дискотека........... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Дискачь прошел... как бы сказать помягче... ээээ... вяло чтоли. Кароч только наша группа зажигала!  Шютка... Если честно, то почти все стояли, только небольшая часть из всего народа танцевала.  Но! Зато какая сценка была поставлена! Дед Мороз малайца! Снегурки и снежинки - респект вам!  Канцовки мы не стали дожидаться - тупо свалили на хату бухать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да наверно было зрелище....  Из всего, норм только выступление!!! А все остальное лажовенько как-то :-/, серо, мутно, д\ж-так называемый просто мюзик переключал и все, звук как у радио (которому уже лет так 20), рулит только выступление-кто был со мной согласятся! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Да наверно было зрелище....  Из всего, норм только выступление!!! А все остальное лажовенько как-то :-/, серо, мутно, д\ж-так называемый просто мюзик переключал и все, [highlight]звук как у радио (которому уже лет так 20)[/highlight], рулит только выступление-кто был со мной согласятся!  как из радио-точки..... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
ВсеХ Студентов Политеха, С Наступающим Новым Годом!..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ага, и чтоб этих снегурочек побольше, уххххх 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С НОВЫМ ГОДОМ, СТУДЕНТЫ!!! ЖелаЮ всем политеховцам удачно сдавать сессии и получать повышенуЮ степуху!!! 8-) С праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
С Новым 2008 годом!!!!!!!!!!!Пусть он будет еще лучше,ну или просто лучше,чем прошлый!!!!!!!!!!Всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
С наступающим политеховцев. Пусть в будущем будет лучше чем в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Всех с ...................... Ну вы сами догадываетесь с чем я всех поздравил и пожелал того, что вы именно и хотели!
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
homeless
|
о как же мне сёння .............. было с утра [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну... всех с наступившим... я сегодня отосплюсь, и пойду продолжать праздновать завтра  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я сегодня [highlight]отосплюсь[/highlight], и пойду [highlight]продолжать праздновать[/highlight] завтра  8-) Мля, как я вам завидуЮ...  лично я (да и не только я) сейчас по ночам вообще спать не буду... курсач с*ка... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Всех с наступившим НГ! А для кого и наступающим Рождеством!(Рождество по календарю в понедельник, так что у кого каникул нет те смогут отдахнут исчо один лишний день)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Всех кто из нашего гарварда, с наступившим !!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 01:00:19 от Gnom »
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Всех,кто учился в этом расном заведении,учится или будет учится-с наступающим 2009 и с наступившим 2008...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
|