|
Nikola_Skyer
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вот и я с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ну вот и я с вами!!!  А кто ты?...небось опять строитель\архитектор\...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всех Студентов Политеха С Наступающим Рождеством!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да с Рождеством всех.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Присоеденяюсь к поздравлениям! А в политехе все норм. как стоял так и стоять будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Всех с прошедшим 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
homeless
|
Мот у кого нить ест офиц. сайть полицеха. оч надо :'(скинте плиз в личку 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AS3
|
....всех с прошедшими праздниками, ну сами понимаете, просто совпало- каникулы, праздники, хорошая сесия....., токо тИперь добралсо......, ну а на шоу мот и заскочим (хотя строители (особенно 2.40) более безбашенные нежели архитекторы  ..........правда 2.40  )
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Всем респект! Есть Кто из бывшей АЭП 2.7! А из польорахи тута никто не зависает? Превед всем легендам особенно превед нашей общаГе!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Блин, лана, спат хацицца,если еще кто нить меня узнал-в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 00:53:06 от ezhik »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Мот у кого нить ест офиц. сайть полицеха. оч надо :'(скинте плиз в личку  Офицальные с айты политеха ложаться как нож на расплавленное масло-их или горе программеры порют или матом хто нить на преподов выругается и УСЁ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
не пугайте... то, как пугали учителя первым курсом не оправдалось - легко учится. во всяком случае не архисложно и вешаться не хочу, как меня стращали. легкотня)))) На кого азы гранита грызешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....мля, завтра набухаюсь так, что б в субботу на учебу не идти.....(типа продлю каникулы сИбе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.........вот и я о том ЖО (кто знает- тот поймет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
аааааа.....завтра на учёбу  ....зато с учёбы сразу на коттедж -> [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
аааааа.....завтра на учёбу  ....зато с учёбы сразу на коттедж -> [smiley=14.gif] и вправду, мля я вам завидую... ::)вот сдадим мы сессию вот тогда и мы...ух.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
makcidrom
|
аааааа.....завтра на учёбу  ....зато с учёбы сразу на коттедж -> [smiley=14.gif] и вправду, мля я вам завидую... ::)вот сдадим мы сессию вот тогда и мы...ух....  всему своё время.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......чет я не пойму, нам че вторую смену впаять хотят  сення на 3-ю (было на 4-ю  ), а в понедельник вроде на 4-ю МЛЯ :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 11:02:00 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AV
|
......чет я не пойму, нам че вторую смену впаять хотят  сення на 3-ю (было на 4-ю  ), а в понедельник вроде на 4-ю МЛЯ :-? во-во вот так и мы промучились весь этот семестр  ....ненавижу вторую смену, хотя есть один плюс - можно поспать!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AS3
|
.....попутал, в понедельник аж на 5-ю  , ну не изверги ли.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лишь бы и в след году, 2ю нам не сделали........
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Во вторую смену спи себе и все О.К. Тока до позна сидеть в политехе придется, мы как-то до 21:30 сидели - вот весело было....
|
|
|
|
|
|
|
|