PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
не пугайте... то, как пугали учителя первым курсом не оправдалось - легко учится. во всяком случае не архисложно и вешаться не хочу, как меня стращали. легкотня)))) Если ты строитель ты будешь вспоминать первый курс как сладкий сон...........(особенно на технологии у Грецкой, или на черчении у Марченко,[highlight]хотя марченко может и не ведет у строителей ,ХЗ[/highlight] ,не помню у меня была Агурцова)  А с каких пор Марченко у строителей ведет инженерку?.. :-? :-/ Вот если будет Огурцова!... а Грецкая или Цележ будет вести технологию, вот тогда будешь вспоминать 1й курс... Я ж дописал.....
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
А еще лучше,когда курсовой по подгруппам :-/ Лучше когда их вообще нет (Курсовых) 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эт точно... нет курсовых - и нет проблем... сессия близиться... завтро последний день учебки...и...экзамены....ужооос....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
У вас вот последний день, а нам еще учиться и учиться... наверное даже 31-го поставят... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
бедненькие.... да... я вот заболела нехило, а экзамены вот-вот... не знаю как буду учить и отвечать...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
У вас вот последний день, а нам еще учиться и учиться... наверное даже 31-го поставят...  Зато потом мы будем сожалеть, что у вас каникулы будут....а у нас уже прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
У вас вот последний день, а нам еще учиться и учиться... наверное даже 31-го поставят...  Зато потом мы будем сожалеть, что у вас каникулы будут....а у нас уже прошли. Да ладно, это все фигня...  главное без степухи не остаться...  тьфу, тьфу, тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 19:40:19 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
А что там делать, собственно говоря? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да там поржать можно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
в понэдэльник экзамэн 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
homeless
|
Машины?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AV
|
А что там делать, собственно говоря?  Ну, поржать то точно можно будет, а потом....незнаю :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Zare4nuj
|
в понедельник первый экзамен, всё саепало, а ещё под атестацию попадаем, так нас уже драть начинают
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну как экзамены прошли?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Бля...завтра в 9:00 первый экзамен...мля ничего не знаю как сдать :-/.....иду пятым...жесть
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
а я вторым, вот это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Вернулсо с экзамена......  .....осталсо ещё один
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мужЫк!!!!!!!!!!!!!  Мда... это точно... МУЖЫК!!! Не подскажешь, где это в нашем политехе халява валяется? 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
мужЫк!!!!!!!!!!!!!  Мда... это точно... МУЖЫК!!! Не подскажешь, где это в нашем политехе халява валяется?  В общаге, прада надо хоть немного знать to maksidrom А ты как сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Действительно в общаге, а я и забыл...  В прошлом семестре там сдавали экзамен, так я тоже девятку получил. 8-) халява
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
мужЫк!!!!!!!!!!!!!  Мда... это точно... МУЖЫК!!! Не подскажешь, где это в нашем политехе халява валяется?  В общаге, прада надо хоть немного знать to mak[highlight]s[/highlight]idrom А ты как сдал? ну как...сдал и то хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
|
|
|
|
|