|
ил
|
Енто не я,но похожа [smiley=16.gif] Странно, никогда тебя не видел с перьями...  Так у нее только ночью они появляются, и она летает..... :-? Я тож хаЧу летать...  дайте мне крылышки!!!  Грехи не дадут нам летать....  Шурик,ну ты загоняешь фразки умные приумные!Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Девушки, вы гдеееее... ааааааууууууууууууууууу...  Вы своими криками распугали всех девушек...была одна (Strela), да и ту спугнули...  Вот-вот, может они боятся чего-то, а может кого-то, Kanzie они тебя часом не бояться  :-?, ладно шютка
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Девушки, вы гдеееее... ааааааууууууууууууууууу...  Вы своими криками распугали всех девушек...была одна (Strela), да и ту спугнули...  Вот-вот, может они боятся чего-то, а может кого-то, Kanzie они тебя часом не бояться  :-?, ладно шюткаА чего меня бояться!?  Я хоросый. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
2 PUSH.. Чего так??..  курсавые.......сессия на носу.......диплом........заипало всё и ваще за столько лет политех(преподы) так раздражать начал........
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 11:53:39 от PUSH »
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Зато ВЕСЕЛО!!!! в политехе все живут сегодняшним днём........ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 12:00:25 от PUSH »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Зато ВЕСЕЛО!!!! в политехе все живут сегодняшним днём........  Что правда то правда!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[highlight]Зато ВЕСЕЛО!!!![/highlight] в политехе все живут сегодняшним днём........  Вот то что весело, эт ты точно подметил 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так этим политех и славится  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
2 PUSH.. Чего так??..  курсавые.......сессия на носу.......диплом........заипало всё и ваще за столько лет политех(преподы) так раздражать начал........ не то слово, уж точно, надоел уже этот политех, хотя раньше было и весело, ща наверн уже старичками мы стали!!!!!!!!по-этому непруха!!!!!!!!!!! курсавые........ГОСыыыыыыыыыыы....... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 PUSH.. Чего так??..  курсавые.......сессия на носу.......диплом........заипало всё и ваще за столько лет политех(преподы) так раздражать начал........ не то слово, уж точно, надоел уже этот политех, хотя раньше было и весело, ща наверн уже старичками мы стали!!!!!!!!по-этому непруха!!!!!!!!!!! курсавые........ГОСыыыыыыыыыыы.......  Ниче, прорвемся!!!  Они от нас так просто не отделаЮтся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А воть и я  Жаль,что у меня нету этих крыльев...уже бы наляталааась makcidrom,а что без перьев видел?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 01:21:24 от anechka888 »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А воть и я  Жаль,что у меня нету этих крыльев...уже бы наляталааась makcidrom,а что без перьев видел? Неа...а может и видел...но не знал что это ты 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Особенно класно тогда, когда и ты приносиш небольшую капельку смеха в политех
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mister Colt
|
Неделька осталась и дальше как можно выразится сессия...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Неделька осталась и дальше как можно выразится сессия... У кого неделька, а у кого две... ужос как летит время 
|
|
|
|
|
|
|
SEDOJ
Новенький
Я люблю Гродно
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ух... что это сегодня понедельниГ :-?, мля мы сегодня ОКР-ку пишем  , осталось совсем не много, а делать еще много чего..... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками)))) Ага а скока вас осталася, мне ктото горил что и в этом году уже 2-их не стало?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kanzie
|
Ух... что это сегодня понедельниГ :-?, мля мы сегодня ОКР-ку пишем  , осталось совсем не много, а делать еще много чего.....  Мда, ОКР еще та была... чувствуЮ оценочки будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками)))) Ага а скока вас осталася, мне ктото горил что и в этом году уже 2-их не стало? Не 2-их, а одного и причем очень хорошего человека.....жалка  Все меньше и меньше народу в группе.....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
здрасте,, кто нить тут знает офиц. сайт политеха (если такой существует), помогите plz, оч надо))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
makcidrom
|
здрасте,, кто нить тут знает офиц. сайт политеха (если такой существует), помогите plz, оч надо)) Кажись вот этот ----> http://www.polyteh.sdrom.ru/Только толку от него мало...не обновлялся года полтора 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками)))) Ага а скока вас осталася, мне ктото горил что и в этом году уже 2-их не стало? Не 2-их, а одного и причем очень хорошего человека.....жалка  Все меньше и меньше народу в группе..... А скока вас ваще осталася?       :-?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так а чё его не обновляют?? где вообще можно почитать про политех??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Kanzie
|
так а чё его не обновляют?? где вообще можно почитать про политех?? Если хочешь узнать что-то о политехе, то задавай нам вопросы. Может что и подскажем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Люди!!! Помогите найти книгу М. И. Тосунова, "Курсовое и дипломное архитектурное проектирование". Плиз! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:23:23 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 webgirl - Спрашивай у людей... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
так а чё его не обновляют?? где вообще можно почитать про политех?? Если хочешь узнать что-то о политехе, то задавай нам вопросы. Может что и подскажем.  ага задавай обяз. помогём
|
|
|
|
|
|
|
|