ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Эй как нынче, преподы сильно то жмут? 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Точно, весь гемор еще впереди... Манкевич, Брынина, Марченко etc. С табой согласен. А прикольная картинка на руке!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
AnaBeLL
|
эт вы у Макса спросите, ему (он грил) оч понравилось оч смешно... я думаю активист БРСМ больше сможет рассказать  Еще бы знать че за Макс :-/ было бы отлично собственно эт Я... Ну терь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Здравствуйте братия и сестры по крови!!!!!!!!! Здарова!  АЭПы, как жизнь? НизнаЮ как у АЭПов, но вот у АГБ все тип топ. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ДА и ПГС тоже живет... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
АЭПы, как жизнь? Знаю от знакомого, что АЭП-2.13 ща мутят курсачи...которые должны были быть на прошлом курсе....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Эй как нынче, преподы сильно то жмут?  некоторые жмут, а некоторым пох....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Здравствуйте братия и сестры по крови!!!!!!!!! Здарова!  АЭПы, как жизнь? НизнаЮ как у АЭПов, но вот у АГБ [highlight]все тип топ[/highlight].  согласись что это пока тип топ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Здравствуйте братия и сестры по крови!!!!!!!!! Здарова!  АЭПы, как жизнь? НизнаЮ как у АЭПов, но вот у АГБ [highlight]все тип топ[/highlight].  согласись что это пока тип топ.....  Мля, сплЮнь 3 раза и постучи по дереву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НЕТ... В следующем семестре будут (у нас так вроде)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Нам сказали, что предупреждают за 2 недели до срезов...следовательно, если на етой неделе нам ничего не скажут значит, срез бут в след семе....
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 Strela: Если ето ты  .....то я влюбилсо [smiley=wings.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
эт вы у Макса спросите, ему (он грил) оч понравилось оч смешно... я думаю активист БРСМ больше сможет рассказать  Еще бы знать че за Макс :-/ было бы отлично собственно эт Я... Я не из какого-то гр##аного БРСМ(никогда туда не вступал) я из профкома
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ДА и ПГС тоже живет...  И я ПГС...........но живецца мне хереновато.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 PUSH.. Чего так??.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Енто не я,но похожа [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ооооо, makcidrom, похоже не один ты сейчас влЮбишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Как бы сказала Пинчук: не путайте любовь и страсть.... гы.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ужос... вы еще помните что там Пинчук говорила... УЖОС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Она говорила очень много запоминающихся вещей...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
эт вы у Макса спросите, ему (он грил) оч понравилось оч смешно... я думаю активист БРСМ больше сможет рассказать  Еще бы знать че за Макс :-/ было бы отлично собственно эт Я... Я не из какого-то гр##аного БРСМ(никогда туда не вступал) я из профкома Извиняй Андрюха, попутал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Енто не я,но похожа [smiley=16.gif] Странно, никогда тебя не видел с перьями...  Так у нее только ночью они появляются, и она летает..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вы меня извините, но почему-то я тут наблюдаю(вы все тоже енто наблюдаете?) только одну личность женского пола :-/—почему же так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Енто не я,но похожа [smiley=16.gif] Странно, никогда тебя не видел с перьями...  Так у нее только ночью они появляются, и она летает..... :-? Я тож хаЧу летать...  дайте мне крылышки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 19:04:38 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всеравно как то маловато....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Енто не я,но похожа [smiley=16.gif] Странно, никогда тебя не видел с перьями...  Так у нее только ночью они появляются, и она летает..... :-? Я тож хаЧу летать...  дайте мне крылышки!!!  Грехи не дадут нам летать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|