ил
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками)))) Да да ,эта группа мне знакома! Я знаю что такое смех!!!=) Я там учусь!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, весело наверно учиться в политехе))) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Mister Colt
|
ПГС 1.43 !!! У нас смех ведрами можно собирать, а не капельками)))) Ага а скока вас осталася, мне ктото горил что и в этом году уже 2-их не стало? Не 2-их, а одного и причем очень хорошего человека.....жалка  Все меньше и меньше народу в группе..... А скока вас ваще осталася?       :-? Оч мало, и чувствую до конца этого семестра могут исчо одного послать на вольные хлеба....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
одного?  ?? я слышал что 3-их и у всас из-за кучи 5 нулей у людей по ТСП эт правда?    ?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mister Colt
|
Нэд! Одного....а по ТСП....ну не всем дается этот предмет...  что делать, у некоторых Целеш не захотела принемать практические...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
все студенты политеха ##анутые до смеха о как
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
это... по субботам после 4 пары в зале занимается кто или нет? важно
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
makcidrom
|
[highlight]все студенты политеха ##анутые до смеха[/highlight] о как я то думаю кто это на партах писал..... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]все студенты политеха ##анутые до смеха[/highlight] о как я то думаю кто это на партах писал.....  Ага, на парах на парте мног чего можно прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Политех рулит, я его никады не забуду!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
makcidrom
|
[highlight]все студенты политеха ##анутые до смеха[/highlight] о как я то думаю кто это на партах писал.....  Ага, на парах на парте мног чего можно прочитать  Андрон...чё это ты ник се поменял :-?....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
[highlight]да, весело наверно учиться в политехе))) [/highlight]  А с чего это тебя политех так заинтересовал?.....  ЗЫ - Всех Студентов Политеха С "17 Декабря"!... Вот и плакали наши льготы....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
 Но огарчаться не надо  , у нас народ сообразительный че нидь придумает взамен льгот...(че-нидь хорошее).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 21:04:30 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]все студенты политеха ##анутые до смеха[/highlight] о как я то думаю кто это на партах писал.....  Ага, на парах на парте мног чего можно прочитать  Андрон...чё это ты ник се поменял :-?.... Агггггггггггггааааааааааааааа, ты лучше скажи как там насчёт четверга у тя со временем?       ?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
[highlight]все студенты политеха ##анутые до смеха[/highlight] о как я то думаю кто это на партах писал.....  Ага, на парах на парте мног чего можно прочитать  Андрон...чё это ты ник се поменял :-?.... Агггггггггггггааааааааааааааа, ты лучше скажи как там насчёт четверга у тя со временем?       ? ТОчно не скажу....но должно всё быть путём!.........
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
поживём увидим короч 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
нда давно не играл футбол............ 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Люди чо с расписанием, фиГня какая-то, то ставит на первую пару, то во вторую смену, то как пары растянут на весь день, мля.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Люди чо с расписанием, фиГня какая-то, то ставит на первую пару, то во вторую смену, то как пары растянут на весь день, мля..... ...ну это ж ПОЛИТЕХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Люди чо с расписанием, фиГня какая-то, то ставит на первую пару, то во вторую смену, то как пары растянут на весь день, мля..... ...ну это ж ПОЛИТЕХ!!!  Не...это чеЛовеки которые заседают в учебной части :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
homeless
|
Люди чо с расписанием, фиГня какая-то, то ставит на первую пару, то во вторую смену, то как пары растянут на весь день, мля..... ...ну это ж ПОЛИТЕХ!!!  Не...это чеЛовеки которые заседают в учебной части :-? то-то ещё буит дальше
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не пугайте... то, как пугали учителя первым курсом не оправдалось - легко учится. во всяком случае не архисложно и вешаться не хочу, как меня стращали. легкотня))))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
да не я не пугаю я констатирую факты, а они заключаются в том, что когда начнется централизованное тестирование, то пары бут ставить как попало
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А еще лучше,когда курсовой по подгруппам :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А лучше...а лучше....а лучше.....ОТДЫХАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
не пугайте... то, как пугали учителя первым курсом не оправдалось - легко учится. во всяком случае не архисложно и вешаться не хочу, как меня стращали. легкотня)))) Если ты строитель ты будешь вспоминать первый курс как сладкий сон...........(особенно на технологии у Грецкой, или на черчении у Марченко,хотя марченко может и не ведет у строителей ,ХЗ ,не помню у меня была Агурцова) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 00:54:06 от PUSH »
|
|
|
|
|
Join Me
|
не пугайте... то, как пугали учителя первым курсом не оправдалось - легко учится. во всяком случае не архисложно и вешаться не хочу, как меня стращали. легкотня)))) Если ты строитель ты будешь вспоминать первый курс как сладкий сон...........(особенно на технологии у Грецкой, или на черчении у Марченко,хотя марченко может и не ведет у строителей ,ХЗ ,не помню у меня была Агурцова)  А с каких пор Марченко у строителей ведет инженерку?.. :-? :-/ Вот если будет Огурцова!... а Грецкая или Цележ будет вести технологию, вот тогда будешь вспоминать 1й курс...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 00:59:53 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|