|
makcidrom
|
Я тож присоединяюсь...всех с праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всех с днём студента!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
с днем студента всех всех  блин, тока мы ушли на практику, а тут и зеркало повесили!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
|
|
|
|
...
|
|
|
AnaBeLL
|
С праздничком всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Как-то мне ща не посебе...все отмечают день студента щас...а я только завтра  ...хм..зато всё ещё впереди  ...за окном салют...всех ещё раз с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Студенты политеха, у кого-нибудь есть ноутбук? Стою перед выбором обычного компа и переносного. Кому-нибудь помогал ноутбук в написании курсачей?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
homeless
|
Ноут наверное круче, курсач вряд ли ты буш делать на парах, но зато всегда мож взять его с собой в поездку
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
makcidrom
|
Студенты политеха, у кого-нибудь есть ноутбук? Стою перед выбором обычного компа и переносного. Кому-нибудь помогал ноутбук в написании курсачей? В написании курсачей ноут тебе канеш поможет...а в остальном... всё зависит от того, для чего он тебе необходим
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бери обычный комп - за стоимость ноута - можно мощный комп приобрести...
|
|
|
|
|
|
|
ВО>I<
Новенький
Не спеши ЖИТЬ!
|
Респект политеху и тем кто там живет!!! Братья и сестры такая халява может быть только ТУТА!!! 
|
|
|
|
ПАНКИ-ХОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
ВО>I<
Новенький
Не спеши ЖИТЬ!
|
Блин,почему так рана позасыпали,хотелось с родными душами пообщаться,атут...ээээххххххххх........
|
|
|
|
ПАНКИ-ХОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
ВО>I<
Новенький
Не спеши ЖИТЬ!
|
Люди,с курсачами по ТОЭ ни у кого проблем нету?
|
|
|
|
ПАНКИ-ХОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
AV
|
Респект политеху и тем кто там живет!!! Братья и сестры такая халява может быть только ТУТА!!!   :-?  ну ка поясни какая такая халява тут может быть :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Блин,почему так рана позасыпали,хотелось с родными душами пообщаться,атут...ээээххххххххх........ А тут просто некоторые еще от дня студента отходят...  А вообще в такое время мы, т.е. студенты, не спим в основном перед сессией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Респект политеху и тем кто там живет!!! Братья и сестры такая халява может быть только ТУТА!!!   :-?  ну ка поясни какая такая халява тут может быть :-? действит не поятно?    :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kanzie
|
всех с прошедшим праздничком!!! [highlight]Понедельник не показался трудным???[/highlight]  Понедельник был сонным... [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Понедельник был ужасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ты не одинок...  Да вас конечно немного осталаось. Вам надо к Калдобену на физру надо  Он научит вас мать родину любить  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Сороку не трожь....  га разгон чел, он у мя до Калдобина вёл, так ваще зашибато было
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Сороку не трож, он мой сосед, я с ним вотку пил
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ....у меня вопрос кто-нить собирается праздновать медиум?
|
|
|
|
|
|
|
|