Mister Colt
|
Паша [highlight]вот инженерка  [/highlight] И я на прошлом курсе такое чертил...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты АГБ-.. :-?  одна цифра и ту забыл... во, мля память...  А какая цифарка?  Шчасливая!!!  Правильно, не пали! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Паша вот инженерка  Я ваше забыл когда такое чертикал 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2.46 смотрю одни пэгээсники нуууууу.....программисты тож встречаются!  Да и не только... вот еще и [highlight]АРХИтекторы[/highlight]!!!  ДА АРХИТЕКТОРЫ-рулют
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 15:04:54 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
 шутниГ
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
2 all: если кому-то завтра (12.11.2007г) в 14:00 нечего делать, то приходите/приезжайте в Мед. колледж, и болейте за команду политеха по баскетболу...  А с кем играли? вроде между колледжей уже были соревнования...и вроде как второе место... или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 all: если кому-то завтра (12.11.2007г) в 14:00 нечего делать, то приходите/приезжайте в Мед. колледж, и болейте за команду политеха по баскетболу...  А с кем играли? вроде между колледжей уже были соревнования...и вроде как второе место... или я не прав? Бля матч перенесли на следующий день...а 2-е место у нас по стритболу! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Хы, тада ясно...жаль что в нашем колледже не играют..Т.к. говорили что в торгововом подсуживали(
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Паша вот инженерка  Я ваше забыл когда такое чертикал  А я вот, отлично помню когда такое чертил. Пока никогда.  Через пару дней накалякаю 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
получили стипуху. руль___
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Паша вот инженерка  Я ваше забыл когда такое чертикал  А я вот, отлично помню когда такое чертил. Пока никогда.  Через пару дней накалякаю  Нам вроде, на среду уже сдать нужно. :-/ :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
офигеть, завтра сокращённые пары,а в субботу - этот святой день - нет!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 21:44:54 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ужос, сегодня подхожу к расписанию (к тому, что справа висело), а там мля нет нашей группы...  только потом увидел, что они (наша глубоко уважаемая администрация  ) разделили по отделениям... может это и лучше, хоть толпиться так не будем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ужос, сегодня подхожу к расписанию (к тому, что справа висело), а там мля нет нашей группы...  только потом увидел, что они (наша глубоко уважаемая администрация  ) разделили по отделениям... может это и лучше, хоть толпиться так не будем... :-? Сомневаюсь что это навсегда...после проверки (или чё там завтра), навенро будет всё по старому :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ужос, сегодня подхожу к расписанию (к тому, что справа висело), а там мля нет нашей группы...  только потом увидел, что они (наша глубоко уважаемая администрация  ) разделили по отделениям... может это и лучше, хоть толпиться так не будем... :-? Сомневаюсь что это навсегда...после проверки (или чё там завтра), навенро будет всё по старому :-/ :-/ :-/ Мы тож сегодня об этом говорили,а еще может снимут зеркало? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Провели полный модинг холла для проверочки и форточку между 1-ой и 2-ой сменой сделали нехреновую....а то проверка бы офигела от наглости некоторых учащихся... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ужос, сегодня подхожу к расписанию (к тому, что справа висело), а там мля нет нашей группы...  только потом увидел, что они (наша глубоко уважаемая администрация  ) разделили по отделениям... может это и лучше, хоть толпиться так не будем... :-? Сомневаюсь что это навсегда...после проверки (или чё там завтра), навенро будет всё по старому :-/ :-/ :-/ Мы тож сегодня об этом говорили,а еще может снимут зеркало?  Ну если все это они назад уберут…. они ваше ох*ели
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
офигеть, завтра сокращённые пары,а в субботу - этот святой день - нет! Святой то святой, а чо с парами???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 целиком!!! причём поставили 2 пары - последняя физра. ну не извращение?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мля, еще какое! К стенке иХ всех [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мы вот тоже потихоньку готовимся к празднику... вчера ездили затариваться... два подхода пришлось делать, все в машину не влезло...  З.Ы. Всем желаЮ удачно провести эти выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да, кстати, кто-нибудь еще был на вчерашнем концерте? Чето у девушек с голоском проблемы были, как мне показалось... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А Kanzie а я не был И мне классно  , не слышал этого маразма.... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]Всех с праздником и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AV
|
Не рановато ли :-? Ладно тебя и всех с праздником!!!!! Kanzie- с новым годом праздничком!!!!! Ура товарищи!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 22:12:16 от AV »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Тож всех пряздрявляЮ с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Присоединяюсь! Особенно спешу поздравить лиц у которых этот день студента первый в жизни.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|