|
AnaBeLL
|
Ааа.... дык она на строителях оказалась  ............ ТСП - Технология Строительного Производства.... - жесть... радуйся что у тебя не Грецкая;) А вот чего она физику ведет  Да уж...лучше бы я все выходные училась,чем у Грецкой
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мужики, мля, я не понимаю, че за фигня, кто в сартир на второй этаж ходит и попасть не может, а?  Сегодня, мля, там дышать нечем было! Ну хоть сдесь я выскажусь:уважаемые молодые люди пожалейте нас...ну неужели вам не стыдно?Когда ваш туалет был на 1-ом этаже была такая же ситуация.А вам видно приятно находиться в это сраме 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
Мужики, мля, я не понимаю, че за фигня, кто в сартир на второй этаж ходит и попасть не может, а?  Сегодня, мля, там дышать нечем было! Ну хоть сдесь я выскажусь:уважаемые молодые люди пожалейте нас...ну неужели вам не стыдно?Когда ваш туалет был на 1-ом этаже была такая же ситуация.А вам видно приятно находиться в это сраме  А мы тут причем, собственно говоря?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
И вообще, в политехе есть уборщицы, или их няма? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Антонина Петровна и правда увольняется. жаль,что повесили огромный цветной график работы всех курсов - до него казалсоь что учёбе есть КОНЕЦ,теперь реально кажется что скоро судный день) 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Антонина Петровна и правда увольняется. жаль,что повесили огромный цветной график работы всех курсов - до него казалсоь что учёбе есть КОНЕЦ,теперь реально кажется что скоро судный день)  Бля, точно подметил...у нас судная неделя намечается с 22-28 декабря! А потом празднование медиума... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Да Целеш зверюга у нас ТСП тоже ведет, млин ваще ..опа, не знал что она еще и физику ведет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 00:30:21 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
2 января на учебу....где логика,где разум... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Да Целеш зверюга у нас ТСП тоже ведет, млин ваще ..опа, не знал что она еще и физику ведет. ЗЫ - а у нас ТСП ведет Шакаль Е Г  - реальная [highlight]Преподша[/highlight] 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 20:48:29 от Join_Me »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Да Целеш зверюга у нас ТСП тоже ведет, млин ваще ..опа, не знал что она еще и физику ведет. ЗЫ - а у нас ТСП ведет Шакаль Е Г  - реальная [highlight]Училка[/highlight] хм...поправка Преподша
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Насчет толчков: А что мы сделаем? Толчок большой, грубо говоря, "не промахнешься". Так, что это уборщица недоработала, как я понимаю. Сам учусь в первую смену, каждый понедельник стою на втором, жду пару по начерталке, а там уже шмон стоит. Перед девченками, даж стыдно как-то :-/
Народ, ПГС, кто есть? Есть разница м/у практикой если ее искать самому или ждать када мне ее в политехе дадут?Еси я сам гродненский.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да, Целеш тож понравилась.. пока..вроде спокойная..посмеяцца может..ну может это только первое впечатление? посмотрим.. А чего Антонина Петровна увольняецца? Зы. а наша аудитория 204 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А какой курс? На втором, как я знаю нуна проходить строительную практику, а на третьем уже проектную. Так есть ли какая-нить разница между практикой, найденной своими руками и полученной в колледже?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По моему нет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Насчет толчков: А что мы сделаем? Толчок большой, грубо говоря, "не промахнешься". Так, что это уборщица недоработала, как я понимаю. Сам учусь в первую смену, каждый понедельник стою на втором, жду пару по начерталке, а там уже шмон стоит. Перед девченками, даж стыдно как-то :-/
Народ, ПГС, кто есть? Есть разница м/у практикой если ее искать самому или ждать када мне ее в политехе дадут?Еси я сам гродненский. Ищи сам практику, а то запрут куда-нибудь в деревню!!!
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
|
Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, ПГС, кто есть? Есть разница м/у практикой если ее искать самому или ждать када мне ее в политехе дадут?Еси я сам гродненский. Ищи сам практику, а то запрут куда-нибудь в деревню!!! Неа, практика тока в Гродно, я слышал. Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. Хорошо жить на Клецкова 8-) Вчера не вывесили расписание на четверг. Терь сижу, ненаю к чему завтра готовиться. Ден, ты в курсе че завтра буит?
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. :-/ Можно на тралике(12)- хотя тож долго!! А можно до Светской а тама пешом (для спортсмеов) 
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
##DEN##
Гродненец
|
Народ, ПГС, кто есть? Есть разница м/у практикой если ее искать самому или ждать када мне ее в политехе дадут?Еси я сам гродненский. Ищи сам практику, а то запрут куда-нибудь в деревню!!! Неа, практика тока в Гродно, я слышал. Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. Хорошо жить на Клецкова 8-) Вчера не вывесили расписание на четверг. Терь сижу, ненаю к чему завтра готовиться. Ден, ты в курсе че завтра буит? Практика не только в Гродно могут и в деревню запереть, паралельная группв ПГС2.47 в колхоз какой-то ездила. Готовится ни к чему не надо  , как обычно наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. :-/ Можно на тралике(12)- хотя тож долго!! А можно до Светской а тама пешом (для спортсмеов)  А на чем ты до Советской добираться собрался? Лично я скорей всего буду ездить на 14 автобусе. :-/
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
|
14 будет ездить через другой мост, очень долго придется ехать. Предлагаю на 18 до муз. училища, а потом пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
14 будет ездить через другой мост, очень долго придется ехать. Предлагаю на 18 до муз. училища, а потом пешком. Можно будет подумать над этим вариантом... :-? Но ведь пока будешь идти с муз. училища, то уже и доедешь на автобусе... Вобщем поживем посмотрим...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:58:43 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. Едешь с Девятовки на 2йке-16ом до Клецкова, там на любой тралик кроме 6ки... - Все очень просто... [highlight]Практика не только в Гродно могут и в деревню запереть, паралельная группв ПГС2.47 в колхоз какой-то ездила.[/highlight] на 2м курсе, на практику в деревню [highlight]не отправляют[/highlight]... А 47я скорее всего на картошку ездила... 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 20:59:58 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А какой курс? На втором, как я знаю нуна проходить строительную практику, а на третьем уже проектную. Так есть ли какая-нить разница между практикой, найденной своими руками и полученной в колледже?
Разница есть по двум причинам: 1.В деревню тя не отправят, но в ...опу какую нидь могут...я работал в прафилактории возле лагеря Купалинка, чтобы добраться туда к 8:00 мне приходилось вставать в 6:00 2.Это деньги т.е. возможнасть зароботать, я отправленный от политеха получил в два раза меньше, чем одногруппник который сам нашел работу...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А еще могут оставить в колледже какой нить бадягой заниматься,так что естественно ищи сам,если хочешь заработать денег
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А еще могут оставить в колледже какой нить бадягой заниматься,так что естественно ищи сам,если хочешь заработать денег Год на год не приходтится... 1 год от политеха если пойдешь - получишь меньше, другой год получишь больше, тех - кто устраивался сам...
|
|
|
|
|
|
|
|