Kanzie
|
деФачки... :-?  .....где???  AV, по-твоему у нас в группе нету девачек? По-моему их даже больше нас. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто такой Кролик который на пилотФМ приветы политеху передает?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист. Рудой мужик прекольный, но если его вывести из себя.....ой. Угу, особенно его сказки - как начнет, рассказывает - иногда вспоминаешь(уже говорил). Почти вся группа ржет, прикольно говорит.... Хотя половина сказок - вымышленно (где то услышал, кто то рассказал, что то у самого было - немного добавил - и смейтесь Ребята) Но с Баньковой мы(я и еще 2 чела и Рудой) постебались на славу...  Кстати, она ведет у кого? Вела геодезическую практику, она любила по триста раз перепроверять замеры которые делали...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ООО... а у нас она вела все... и Геодезию и практику - во мы с нее стебались (даже доводили)  Кстати, знаете как ее зовут в реале?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Сення прошли соревнования по настольному теннису между 1,2 и 3 курсом.. 1 место занял Лукашевич Виктор (1 курс, группа ВМС-2) наша группа (:
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сення прошли соревнования по настольному теннису между 1,2 и 3 курсом.. 1 место занял Лукашевич Виктор (1 курс, группа ВМС-2) наша группа (: жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
 2Join Me: учавствовали?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
ООО... а у нас она вела все... и Геодезию и практику - во мы с нее стебались (даже доводили)  Кстати, знаете как ее зовут в реале? Гульсым Тасболотовна  Мы еще ржали с ее двеноста... ;Dбыло такое у вас
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Сення прошли соревнования по настольному теннису между 1,2 и 3 курсом.. 1 место занял Лукашевич Виктор (1 курс, группа ВМС-2) наша группа (: Поздравляю! Странно что с моей группы никто не участвовал... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ООО... а у нас она вела все... и Геодезию и практику - во мы с нее стебались (даже доводили)  Кстати, знаете как ее зовут в реале? Гульсым Тасболотовна  Мы еще ржали с ее двеноста... ;Dбыло такое у вас не так немного.... Гульсым Таболатовна..... она только в Журнале Галина Николаевна, а по пасспорту - Гульсым Таболатовна, и во всех "бумажках".....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 2Join Me: учавствовали? Не, одногруппник участвовал... раньше всегда первый был.... а потом забухал.... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист. Ничё будеш на 3-м курсе и если у тя строй конструкции будет вести Рогочёв, то там ваще отпад, правда нихлена не понятно, что он объясняет, но мужик понимающий
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист. Ничё будеш на 3-м курсе и если у тя строй конструкции будет вести Рогочёв, то там ваще отпад, правда нихлена не понятно, что он объясняет, но мужик понимающий2 Rohan - Если ты мне - то я уже на Третьем, и Рогачев у нас ведет... Респект ему (+1) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:27:41 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да у Рогачева особо классно контрольные писать(или списывать).....с книг  кто знает тот поймет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 02:36:21 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ага, и пара длится в основном минут 30-50
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Увы - помочь ничем не могу.... Такой раньше не было..
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. В полне возможно, что это новый куратор гр. ПЗТ-2.17 (раньше была Зыбельт Виктория Валерьевна), укатила в Германию...вот так
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. В полне возможно, что это новый куратор гр. ПЗТ-2.17 (раньше была Зыбельт Виктория Валерьевна), укатила в Германию...вот так Я же Зыбельт видел дня 3-4 назад :-/
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Так и есть, в пятницу подписали по собственному. Сказала что поступила в институт в Германии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Чувак скажу откровенно, ты влип она у мя сейчас ТСП ведёт, так енто жесть :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
Ааа.... дык она на строителях оказалась  ............ ТСП - Технология Строительного Производства.... - жесть... радуйся что у тебя не Грецкая;) А вот чего она физику ведет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:58:30 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ааа.... дык она на строителях оказалась  ............ ТСП - Технология Строительного Производства.... - жесть... радуйся что у тебя не Грецкая;) А вот чего она физику ведет  Ага я знаю мне многие говорили что она зверюга
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет! Я вот тоже учюсь в политехе. 1 курс БСк-29. Мот кто есть тут из БС, подскажет чё по спец предметам(в следующем году). Слух пашёл, что Антанина Петровна собирается увальняться. Завтра пары сокращённые, КРУТО!!!![smiley=18.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:01:19 от Cr@b »
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
homeless
|
Да в среду ваще на пары не надо бугагагагагагага
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не.. самый лучший препод по ТСП - это Шакаль Елена Георгиевна! +1 ЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мужики, мля, я не понимаю, че за фигня, кто в сартир на второй этаж ходит и попасть не может, а?  Сегодня, мля, там дышать нечем было!
|
|
|
|
|
|
|
|