Squa®e™
|
то, что в гардеробе, оказывается, НЕ самообслуживание (?) - плохо....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!! А ты или не лезь вперёд(если ты ещё не 4-й курс), или закидывай самого лёгкого со своей группы к тем бабкам
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
Народ, кто знает Белко? Мне все говорят, что она г*вно человек, а я не могу в это поверить уже месяц. Она моя кураторша и по-моему, ничего тетка. У мня сейчас Гпз ведет и курсач. В принципе тетка со своими прибамбасами. С ней 1 курсач было чертить достаточно сложно...подходишь спрашиваешь, а она в ответ "Делай действия" или "спроси у ребят".Ну и что тут сказать :-/ А ще рефератами расбрасывается на лево и плаво и относиться ко всем по лазному 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
Гы...гардероб исправно функционирует 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Kanzie
|
Он то функционирует, но вот только я смотрЮ покуда куртки почти никто не сдает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Я сдаю 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
makcidrom
|
Бля тема пошла....неужели больше тем нет кроме гардероба?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
[smiley=wall.gif] Пока ничего в голову не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да вот например класная тема : Сегодня состоялся товарищеский матч по баскетбиболу между Политехническим колледже и факультетом(физ-мат) от Янки Купалы на родном стадионе и ни одна свинья не пришла посмотреть  как мы надрали им их попу 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
napTu3aH
|
Насчет гардероба: тут главное подход - я лично никогда в очереди не стоял, главное подход к гардеробщицам, у Торбы вон даже номерок почти всегда один и тот же был... Специально держали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бл9... гардероб - каждый год больная тема, среди учащихся...  особенно раньше, было прокольно - мест в гардеробе нету, а преподы говорили: *Девай куртки куда хочешь* - во был идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И сейчас идиотизм, не меньше…..  Только я вот во вторую сменку учусь, и чета куртку влОм сдавать  . Ну а забрать куртку на второй смене...проблем не вижу (просто народу мало)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
И сейчас идиотизм, не меньше…..  Только я вот во вторую сменку учусь, и чета куртку влОм сдавать  . Ну а забрать куртку на второй смене...проблем не вижу (просто народу мало) Халява... А наша группа первые 2 года училась в первую, и вторые 2 тоже будет в первую учится..... А Гардероб - реально конченый, всегда как не придешь - толпа (хорошо что на 3м курсе можно опаздывать спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну, наверное как и в прошлом году во Флинте... целую ночь
(жаль что не попал в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Заебись вам...а у нас человек 15 с группы максимум пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
а теперь пару вапросав, где это,что это,как это, и на кого там учат??
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:26:11 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SN88
|
ай ничего как бухать больше делать на этом дне нечего, так что я пролетаю=)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист. Рудой мужик прекольный, но если его вывести из себя.....ой.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а теперь пару вапросав, где это,что это,как это, и на кого там учат?? Около Лазурного, а учат там много на что!.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Rohan в точку попал... Потдержка нам так была нужна... на перемене только мои одногруппники подошли позырить...и фсё! Будем надеяться что на городских соревнованиях потдержка у политеха будет :-/..., что надо! :-? Вы ж предупреждайте, а тож нифига ни сном ни духом. Я сам мот сходил бы  А расскажите еещ че-нить про рудого. У нас завтра строймат, интересна, че за он. Ну пары он ведет просто группа ложится. Приколист. Рудой мужик прекольный, но если его вывести из себя.....ой. Угу, особенно его сказки - как начнет, рассказывает - иногда вспоминаешь(уже говорил). Почти вся группа ржет, прикольно говорит.... Хотя половина сказок - вымышленно (где то услышал, кто то рассказал, что то у самого было - немного добавил - и смейтесь Ребята) Но с Баньковой мы(я и еще 2 чела и Рудой) постебались на славу...  Кстати, она ведет у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
деФачки... :-?  .....где??? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Но с Баньковой мы(я и еще 2 чела и Рудой) постебались на славу...  Кстати, она ведет у кого? В прошлом году (учебном) у нас Банькова вела материаловедение и геодезию. Как мы с ней намучались, ужас!!!  Намучались - ни то слово, тетя конечно «отпад», хотя мы над ней тож не мало стебались!
|
|
|
|
|
|
|
|