Ольга Федосенко
|
весело вам живется ... я в том году окончила пгс... а проблемы с преподами? Там с одним поср*шся, все ополчатся кто с ним общается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня ходил за справкой в учебную часть  , для родителей ( нy может кто знает за какой), так там чувак седит, который выписывает, ну мля, он и тормоз :-?, ппц какой тормозуха, пока лист перевернёт час пройдет!!! Аналогично и у меня было. Вспомнил о справке спустя неделю, хотя этот паренек сказал забрать ее уже на следующий день, я даже удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Зато у меня много клевых друзей! Политех рулит!  Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Да политех это круто...много новых друзей встретил именно тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Рекламный слогон: Политех сближает! 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, кто знает Белко? Мне все говорят, что она г*вно человек, а я не могу в это поверить уже месяц. Она моя кураторша и по-моему, ничего тетка.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Куда все делись? :-? У кого какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
весело вам живется ... я в том году окончила пгс... а проблемы с преподами? Там с одним поср*шся, все ополчатся кто с ним общается!  Да уж это точно...а в какой ты группе была?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Фсем прЮвет!  Кто как провёл выходные... ...я в принципе неплохо оторвался в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Народ, кто знает Белко? Мне все говорят, что она г*вно человек, а я не могу в это поверить уже месяц. Она моя кураторша и по-моему, ничего тетка. У нас вела Инженерную графику. Ответить на твой вопрос однозначно трудно... Для кого-то да г..-человек, для кого-то нет. Для мя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
весело вам живется ... я в том году окончила пгс... а проблемы с преподами? Там с одним поср*шся, все ополчатся кто с ним общается!  Да уж это точно...а в какой ты группе была? ПГС-2.23
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, кто знает Белко? Мне все говорят, что она г*вно человек, а я не могу в это поверить уже месяц. Она моя кураторша и по-моему, ничего тетка. У мня сейчас Гпз ведет и курсач. В принципе тетка со своими прибамбасами. С ней 1 курсач было чертить достаточно сложно...подходишь спрашиваешь, а она в ответ "Делай действия" или "спроси у ребят".Ну и что тут сказать :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mister Colt
|
Народ, кто знает Белко? Мне все говорят, что она г*вно человек, а я не могу в это поверить уже месяц. Она моя кураторша и по-моему, ничего тетка. У мня сейчас Гпз ведет и курсач. В принципе тетка со своими прибамбасами. С ней 1 курсач было чертить достаточно сложно...подходишь спрашиваешь, а она в ответ "Делай действия" или "спроси у ребят".Ну и что тут сказать :-/ Превед Митька!!! Прибамбасы они у всех есть....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Согласен с Олькой - политех дал реально много друзей
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Согласен с Олькой - политех дал реально много друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Давайте просыпайтесь. Где все???
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мля через неделю на учебу [smiley=skull.gif]...а как же было хорошо на практике
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!! Да уж, куртки, гардероб - это еще та песенка...  Скоро начнется очередь толпа за колбасой куртками... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мля через неделю на учебу [smiley=skull.gif]...а как же было хорошо на практике А где у вас проходила практика? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!! Нужно грамотно выходить якобы в туалет за минут 10, а то и 15 и забирать куртку из гардероба....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!! Нужно грамотно выходить якобы в туалет за минут 10, а то и 15 и забирать куртку из гардероба.... Так и делаю!!! Только с курткой потом в кабинет не все впускают! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да на него это похоже, особенно когда он еще при этом нецензурно материться 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Место на практике все сами себе искали и выбирали...короче у кого куда получилось
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Место на практике все сами себе искали и выбирали...короче у кого куда получилось Я почему спрашивал, просто нам от практики, которая проходит в колледже, кайфу мало. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Когда гардероб начнет работать, а то куртки надоело таскать с собой  , хотя тут есть минус, в том, что мля, чтоб забрать куртку надо ждать мин.10 в толпе, и не пролезть не вылезть, как это бывает каждый год, мля мне это на нервы действует!!! Нужно грамотно выходить якобы в туалет за минут 10, а то и 15 и забирать куртку из гардероба.... и не только себе, а еще и полгруппе  у нас всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|