##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мост не закроется . забейте. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати, народ, те, кто ПГС - на каком курсе идёт разделение на строителей и проектировщиков? разница какая? на 2-ом практика есть?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кстати, народ, те, кто ПГС - на каком курсе идёт разделение на строителей и проектировщиков? разница какая? на 2-ом практика есть? какое нах разделение (сам выбираешь при подаче документов  ) а у тя 2 уровня, специальность одна а специализации 2- техник-строитель, техник-проектировщеГ....., ну а практика есть конечно..... .....по поводу самому идти или от политеха: сам пойдёшь работать в те же организации (в большенстве случаев именно так), что и от политеха, существенной разницы в деньгах нет (ибо все идут работать подсобниками  ), ну а про колхоз скажу так- мой братан из 47 только что вернулсО (был с самого начала учебного года) так притянул 1.200.000 рублёв, в прошлом году из моей группы мало кто перешагнул за 500.000 (не считая того, что мы были чуть поменьше)....так- что выбирайте сами.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Кто скажет что за преподователь Целеш(ь)? просто завтра пара первая с нем(ней) и что от нее ожидать не знаю... нужно сдать зачет по физике...так вот думаю как готовиться, сильно или нет. Да Целеш зверюга у нас ТСП тоже ведет, млин ваще ..опа, не знал что она еще и физику ведет. ЗЫ - а у нас ТСП ведет Шакаль Е Г  - реальная [highlight]Преподша[/highlight] 8-) .....ты с какой группы....   ???7 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Люди есть кто с Девятовки? Как мы будем добиратся, когда мост закроют??? Неохота ездить в обьезд через Румлевский. :-/ На своих двоих ходить придётся
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
кстати, народ, те, кто ПГС - на каком курсе идёт разделение на строителей и проектировщиков? разница какая? на 2-ом практика есть? Практика есть, а так званое разделение так его нет, если ты на бесплатном, то если устроешся в проектное, то бкудеш проектировщиком если не устроишся то небудеш. Здесь всё просто
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...как звать (фамилию тож) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты Да забта ответил а на продолжение духу не хватило 2 и попа я напримерс 2-41
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
я заябись пацан да здорово тебе наверно и давно ты такой :-? просто интересно не хочеш не отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я заябись пацан у меня дома есть сварочный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
2.46 смотрю одни пэгээсники
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты Да забта ответил а на продолжение духу не хватило 2 и попа я напримерс 2-41 PS - Так мы соседи типа.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты Да забта ответил а на продолжение духу не хватило 2 и попа я напримерс 2-41 PS - Так мы соседи типа....  ...так ты чей будишь (фио типа...) 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
...я тож из 2.41 и чаво тиПерь  да нифига просто в пот кинула да и на шару ты навер пытался скрыть с кокой групы
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2.46 смотрю одни пэгээсники нуууууу.....программисты тож встречаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2.46 смотрю одни пэгээсники нуууууу.....программисты тож встречаются!  Да и не только... вот еще и АРХИтекторы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты АГБ-.. :-?  одна цифра и ту забыл... во, мля память... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
2.46 смотрю одни пэгээсники нуууууу.....программисты тож встречаются!  Да и не только... вот еще и АРХИтекторы!!!  ты почти [highlight] наш[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 Строители блин........
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты АГБ-.. :-?  одна цифра и ту забыл... во, мля память...  А какая цифарка? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...Join Me не хочешь признаваться кто такой, тада смотри: я тож из 40 (просто хотел узнать кто такой вот и писякнул, чо из 41  )
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, ты тоже из политеха? Какой курс, группа? Я так понимаю ПГС? ...ПГС-2....  ,а ты АГБ-.. :-?  одна цифра и ту забыл... во, мля память...  А какая цифарка?  Шчасливая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 all: если кому-то завтра (12.11.2007г) в 14:00 нечего делать, то приходите/приезжайте в Мед. колледж, и болейте за команду политеха по баскетболу... 
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Паша вот инженерка