Mister Colt
|
Сорока классный препод и я ничего не имею против него... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Народ....у меня вопрос кто-нить собирается праздновать медиум? А что это?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Народ....у меня вопрос кто-нить собирается праздновать медиум? А что это? Я тож нэ знаю? Макс просвети 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
Сорока классный препод и я ничего не имею против него...  мда... Сорока чел прикольный... Да и Калдобин нормальный бывает - моментами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ....у меня вопрос кто-нить собирается праздновать медиум? А что это? Я тож нэ знаю? Макс просвети  Я сам всех "тонкостей" не знаю...короч ещё одна пьянка, отмечается по истечении половины учёбы (я учусь 5 курсов...следовательно, на 3 курсе после 1-й сессии нада праздновать)...вот...кста празднование медиума вообще пошло от ВУЗов...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Забавно........ Но лучше праздновать конец каждого семестра 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сорока классный препод и я ничего не имею против него...  мда... Сорока чел прикольный... Да и Калдобин нормальный бывает - моментами 8-) Да ну Калдобин....не замечал....он припыленный чутка
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Kanzie
|
Народ....у меня вопрос кто-нить собирается праздновать медиум? А что это? Я тож нэ знаю? Макс просвети  Я сам всех "тонкостей" не знаю...короч ещё одна пьянка, отмечается по истечении половины учёбы (я учусь 5 курсов...следовательно, на 3 курсе после 1-й сессии нада праздновать)...вот...кста празднование медиума вообще пошло от ВУЗов... Мда, это получается, что я уже не отпразную, т.к. проучился больше половины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Прикиньте сачканули у Рудого пару в субботу,а он взял и всем 2 поставил,ну кроме 3-ех самых умных 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Прикиньте сачканули у Рудого пару в субботу,а он взял и всем 2 поставил,ну кроме 3-ех самых умных На него бывает находит, но в целом он отличный парниша
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Артист
|
Прикиньте сачканули у Рудого пару в субботу,а он взял и всем 2 поставил,ну кроме 3-ех самых умных На него бывает находит, но в целом он отличный парниша Ага, чел он прекольный. Но еси его вывести - то смерть. http://www.polyteh.sdrom.ruНарод, нарыл в сети сайт политеха. Как понял, не обновлялсо он давненько. Кто этим должен заниматься?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
хахаха)))) народ, макс.прогулов в месяц 6 часов - мне говорили что за 8 часов выгонят к еб**ям. это правда?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
хахаха)))) народ, макс.прогулов в месяц 6 часов - мне говорили что за 8 часов выгонят к еб**ям. это правда? За 8 часов те ничеего не сделают...а вот если >8 часов, то вызывают на совет отделения...если это повторится несколько раз, то (в теории) тебя должны...как ты выразился..."выгонят к еб**ям."
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Пля в этом году закончил Политех........ Фотки преподов поглядел....... Ну просто в шоке..... Как давно это было......... Блин ностальгия... Хочу обратно... Хочу к доброй глупой Петрухе, принципиальному Зайцу, Мировому челу ОРЕХУ!! Ему от меня отдельный привет - супер-чел!!!!!!!! Наслаждайтеся народ пока можно, благо это закночится... ( и прослезился...)
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
makcidrom
|
Пля в этом году закончил Политех........ Фотки преподов поглядел....... Ну просто в шоке..... Как давно это было......... Блин ностальгия... Хочу обратно... Хочу к доброй глупой Петрухе, принципиальному Зайцу, Мировому челу ОРЕХУ!! Ему от меня отдельный привет - супер-чел!!!!!!!! Наслаждайтеся народ пока можно, благо это закночится... ( и прослезился...) Должен тебя огорчить глупая Петруха (если ты имел ввиду Петрову) больше в политехе не работает  , тот ещё препод, вечно угарали на её парах... Заяц принципиальная ппц (своей подгруппе поставила за экзамен справедливые оценки, а второй...ну немножко, снижала на балл! (покрайней мере мне она занизила)). "ОРЕХ" пока у нас ничего не вёл, только пару раз заменял...не знаю как он там супер, не супер...но первое впечатление не очень... оно осталось до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Пля в этом году закончил Политех........ Фотки преподов поглядел....... Ну просто в шоке..... Как давно это было......... Блин ностальгия... Хочу обратно... Хочу к доброй глупой Петрухе, принципиальному Зайцу, Мировому челу ОРЕХУ!! Ему от меня отдельный привет - супер-чел!!!!!!!! Наслаждайтеся народ пока можно, благо это закночится... ( и прослезился...) Должен тебя огорчить глупая Петруха (если ты имел ввиду Петрову) больше в политехе не работает  , тот ещё препод, вечно угарали на её парах... Заяц принципиальная ппц (своей подгруппе поставила за экзамен справедливые оценки, а второй...ну немножко, снижала на балл! (покрайней мере мне она занизила)). "ОРЕХ" пока у нас ничего не вёл, только пару раз заменял...не знаю как он там супер, не супер...но первое впечатление не очень... оно осталось до сих пор... Просто ты его слабо знаешь... Реально самый классный препод Добавляю:  Блина, пацаны, кого я нашел - Герасимовича... Кто в теме тот рад будет!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Просто ты его слабо знаешь... [highlight]Реально самый классный препод[/highlight] Я буду только рад...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ! Кто-нить был 29.11.07 в 12:00 в спортивном зале на мироприятии под названием: "ОЛИМПИЙСКОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО - 2007"? Если да, то как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Народ! Кто-нить был 29.11.07 в 12:00 в спортивном зале на мироприятии под названием: "ОЛИМПИЙСКОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО - 2007"? Если да, то как впечатления? А можно поподробнее, что это такое было?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Народ! Кто-нить был 29.11.07 в 12:00 в спортивном зале на мироприятии под названием: "ОЛИМПИЙСКОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО - 2007"? Если да, то как впечатления? А можно поподробнее, что это такое было? во-во ато вывиску видел, а что было не знаю.... :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
homeless
|
эт вы у Макса спросите, ему (он грил) оч понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Еще бы знать че за Макс :-/ было бы отлично
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
эт вы у Макса спросите, ему (он грил) оч понравилось оч смешно... я думаю активист БРСМ больше сможет рассказать  Еще бы знать че за Макс :-/ было бы отлично собственно эт Я...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Просто ты его слабо знаешь... [highlight]Реально самый классный препод[/highlight] Я буду только рад... ДА гнида он редкостный!... Правда ПостеБаЦЦО с ним можно хорошо!!... 
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Здравствуйте братия и сестры по крови!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
АЭПы, как жизнь?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Блин, так по политеху скучаю....
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Блин, так по политеху скучаю....
|
|
|
|
|
|
|
|