| 
			| 

| Join Me | 
 Интересно.... ходил кто??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kanzie | 
 Интересно.... ходил кто??? Никто не признается.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Артист | 
 Я слышал тама народу было не протолкнуццо. Куча каких-то девок, далеко не политеховских.По-моему, так се было.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь изменить мир - начни с себя. |  |  | 
	| 
			| 

| Mister Colt | 
 Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Только к тебеНет только к избранным, каким образом происходит выбор точно не знаю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alitisa | 
 Я слышал тама народу было не протолкнуццо. Куча каких-то девок, далеко не политеховских.По-моему, так се было.
 так раньше всегда было, только вот на "чужих"  мальчиков обращала я внимание, а не на девочек))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 Белка видимо ходила в этот раз..... :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Артист | 
 Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Только к тебеНет только к избранным, каким образом происходит выбор точно не знаю...Благодаря ей меня чуть не лишили стипухи - хотя там болше я виноват был, но последнего шанса, как это обычно бывает у преподов, она мне давать, к сожалению, не хотела. Слава Богу, кураторша заступилась. Эх, знать бы, как из немилости ее выйти. Можно, конечно попробывать начать учиться, но не факт - что прокатит.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь изменить мир - начни с себя. |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!! |  |  | 
	| 
			| 

| AV | 
 так раньше всегда было, только вот на "чужих"  мальчиков обращала я внимание, а не на девочек)))))))а ты с политеха :-?  ?, чо на "чужих"  мальчиков, а своих политеховских чо мало   ...,хотя на сие мероприятие из политеховских наверно мало кто пошЕл   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

..I quite often revel in a cReaTIVe.. |  |  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AV | 
 СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она?  оооо....это просто жЭсть баба, вот глянешь, на первый взгляд вроде нормальная, а когда начнет преподавать, такую бредятину начнет плести, ну типо вы ч-з кончики волос на голове как-то связаны с космосом, и что на лысо  стричься забараняется......кароч пару пар будет с ней, всё сам узнаешь, ну наржаться тоже вдоволь можно будет, а и главное, не прогуливать её пары, а то ппц!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Join Me | 
 Да уж... сочувствую Вашей группе.....ржали мы с нее конечно конкретно, меня раз с пары выгнала...

насчет космаса - это ваапще ЖЕСТЬ.....
 а если пару прогуляешь, то спросит на следующей.....
 и будет нести полную чушь, абсолютно не по теме дисциплины
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-?Бляха а у нас ваще жесть опросы устраиваеть и так грузит по немногу, вам круто что вы на атестация вродь не попадаете   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!! |  |  | 
	| 
			| 

| owlet | 
 Не плачь, будь мужиком. Ну атестация.....ну да завалим, ну не будет больше такой специальности.....подумаешь   А кито знает....как-то на 14 февраля...стояли на лестнице нейкие дефачки на одной из переменок....и усиленно всех фоткали....кито они? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайся - это всех раздражает    |  |  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-?Бляха а у нас ваще жесть опросы устраиваеть и так грузит по немногу, вам круто что вы на атестация вродь не попадаете  кто это тебе сказал, что мы не попадаем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HeLena | 
 СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она? опа!а ты что ,с политеха?  :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Спасибо!..... А я и не знал что он сегодня :-? :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnaBeLL | 
 Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Опа!И я тож не знала... :-? Ну спасибо,тебя такжа! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| makcidrom | 
 Фсех с наступающим днём защитника Отечества! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 Да девчёнки с праздником вас всех   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| AnaBeLL | 
 Дорогие наши,защитники,с праздником вас всех!!! :-*Будьте настоящими мужчинами,ну и конечно же,чтобы было всегда кого защищать...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| AV | 
 всех всех всех c Днем Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| HeLena | 
 а ты на архитектуре учишься?Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Опа!И я тож не знала... :-? Ну спасибо,тебя такжа! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |