Join Me
|
Интересно.... ходил кто???
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Интересно.... ходил кто??? Никто не признается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я слышал тама народу было не протолкнуццо. Куча каких-то девок, далеко не политеховских. По-моему, так се было.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Mister Colt
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Только к тебе Нет только к избранным, каким образом происходит выбор точно не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Я слышал тама народу было не протолкнуццо. Куча каких-то девок, далеко не политеховских. По-моему, так се было. так раньше всегда было, только вот на "чужих" мальчиков обращала я внимание, а не на девочек)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Белка видимо ходила в этот раз..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Только к тебе Нет только к избранным, каким образом происходит выбор точно не знаю... Благодаря ей меня чуть не лишили стипухи - хотя там болше я виноват был, но последнего шанса, как это обычно бывает у преподов, она мне давать, к сожалению, не хотела. Слава Богу, кураторша заступилась. Эх, знать бы, как из немилости ее выйти. Можно, конечно попробывать начать учиться, но не факт - что прокатит. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
homeless
|
Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AV
|
Я слышал тама народу было не протолкнуццо. Куча каких-то девок, далеко не политеховских. По-моему, так се было. так раньше всегда было, только вот на "чужих" мальчиков обращала я внимание, а не на девочек))))))) а ты с политеха :-?  ?, чо на "чужих" мальчиков, а своих политеховских чо мало  ...,хотя на сие мероприятие из политеховских наверно мало кто пошЕл 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она? оооо....это просто жЭсть баба, вот глянешь, на первый взгляд вроде нормальная, а когда начнет преподавать, такую бредятину начнет плести, ну типо вы ч-з кончики волос на голове как-то связаны с космосом, и что на лысо стричься забараняется......кароч пару пар будет с ней, всё сам узнаешь, ну наржаться тоже вдоволь можно будет, а и главное, не прогуливать её пары, а то ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да уж... сочувствую Вашей группе..... ржали мы с нее конечно конкретно, меня раз с пары выгнала...
насчет космаса - это ваапще ЖЕСТЬ..... а если пару прогуляешь, то спросит на следующей..... и будет нести полную чушь, абсолютно не по теме дисциплины
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-? Бляха а у нас ваще жесть опросы устраиваеть и так грузит по немногу, вам круто что вы на атестация вродь не попадаете 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
Не плачь, будь мужиком. Ну атестация.....ну да завалим, ну не будет больше такой специальности.....подумаешь  А кито знает....как-то на 14 февраля...стояли на лестнице нейкие дефачки на одной из переменок....и усиленно всех фоткали....кито они?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Join Me
|
Эй пипец, чуваки из 2.40 не знаете чё с Рогачёвым стало, блин он рвёт и мечит  а хз...... у нас вроде все нормально последнее время :-? Бляха а у нас ваще жесть опросы устраиваеть и так грузит по немногу, вам круто что вы на атестация вродь не попадаете  кто это тебе сказал, что мы не попадаем?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства"
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она? опа!а ты что ,с политеха? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Спасибо!..... А я и не знал что он сегодня :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Опа!И я тож не знала... :-? Ну спасибо,тебя такжа!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Фсех с наступающим днём защитника Отечества!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да девчёнки с праздником вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Дорогие наши,защитники,с праздником вас всех!!! :-*Будьте настоящими мужчинами,ну и конечно же,чтобы было всегда кого защищать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
всех всех всех c Днем Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Всех архитекторов и строителей с праздником:"С Днём отделения архитектуры и строительства" Опа!И я тож не знала... :-? Ну спасибо,тебя такжа! а ты на архитектуре учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|