Блондинка
Молодой Гродненец
|
Сообщение, конечно, не новое. Makcidrom меня опередил.
По многочисленным просьбам учащихся мы открыли форум. Приглашаем всех!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Только еще когда он раскрутится...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Только еще когда он раскрутится... Да потихоньку будем раскручивать, лишь бы народ был... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ща зацеНим.  ..........пойду риГиЦа 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 12:47:58 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HeLena
|
Ваня и Андрей не флудите  В субботу на учёбу уже выходим!Жди родной политех 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Политех потихоньку продвигается, вот форум, мот скоро чат сделают и будут все чатиться в on-line режиме с преподами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
народ, айда всем региЦо на политеховскам форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Млин! Какая-то лажа, зарегился на политеховском форуме, так на ящик (который 100% указал правильно) нифига не приходит....да и исчо админу сайта ненаю как написать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
mordik, Nata_lla по ходу администрация. Они везде модеры. Млин! Какая-то лажа, зарегился на политеховском форуме, так на ящик (который 100% указал правильно) нифига не приходит....да и исчо админу сайта ненаю как написать...... жди, скоро придет.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Млин! Какая-то лажа, зарегился на политеховском форуме, так на ящик (который 100% указал правильно) нифига не приходит....да и исчо админу сайта ненаю как написать......  Такая же лажа была у меня с http://torrents.by/ Мне на мыло так и не пришло сообщение...  ну и х*й с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Так и не приходит нифига!!!! Видать не судьба на политеховском форуме сидеть.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 03:30:29 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
AV
|
Так и не приходит нифига!!!! Видать не судьба на политеховском форуме сидеть..... мда...друзья, что то свами не то, или вы что то не правильно делаете, я зарегился  , и мне в туже минуту пришло на мыло  ....непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Млин! Какая-то лажа, зарегился на политеховском форуме, так на ящик (который 100% указал правильно) нифига не приходит....да и исчо админу сайта ненаю как написать......  Такая же лажа была у меня с http://torrents.by/ Мне на мыло так и не пришло сообщение...  ну и х*й с ними... так ты же вроде зарегистрировался 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Млин! Какая-то лажа, зарегился на политеховском форуме, так на ящик (который 100% указал правильно) нифига не приходит....да и исчо админу сайта ненаю как написать......  Такая же лажа была у меня с http://torrents.by/ Мне на мыло так и не пришло сообщение...  ну и х*й с ними... так ты же вроде зарегистрировался  кто тебе это сказал? я не говорил, наверное...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так и не приходит нифига!!!! Видать не судьба на политеховском форуме сидеть..... Пробуй еще раз, может получится. :-/ З.Ы. Даже как-то странно, у админа политеховского форума нету емейла или он быть может скрывает его... только зачем!? :-? Бред...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
С появлением форума, не потеряла ли своего назначения тема?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С появлением форума, не потеряла ли своего назначения тема? Я думаю тема будет жить... только как долго?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
С появлением форума, не потеряла ли своего назначения тема? Тоже об этом задумывался 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Напишите кто-нить админу форума, чтобы мне повторно письмо с активацией выслали, а то гугл воспринял письмо как спам и удалил!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А каккое ты там имя использовал? Тоже партизан?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Затухаем потихоньку, да? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ага, я так сама гэта заўважыў. Хутка тэма ўвогуле знікне. Калі хто-сьці з палітэхнічнага каледжу яшчэ з'явіцца тут, дык заходце на сайт калледжа ggpk.org А таксама на форум forum.ggpk.org Калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
У кого почта на гмэйле письмо с активизацией приходит в спам... Вот я случайно и очистил
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 napTu3aH: ща накатаем админу. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а тема всеравно будет жить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
давай постораемся соседи и братя по крови ПГССовцы!
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
Правильно Мыслишь!!!!!
|
|
|
|
|
|