|
|
|
Артист
|
А я другі курс. Але ж таксама хацеў бы пабачыць, хто з калледжу з'яўляецца прадвінутым юзэрам інтэрнэту.  А у нас заўтра акр па гпб! Бялко... Вось трэба пачытаць, але ж такая лянота, я спадзяюся, вы мяне разумееце  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:44:03 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AS3
|
А я другі курс. Але ж таксама хацеў бы пабачыць, хто з калледжу з'яўляецца прадвінутым юзэрам інтэрнэту.  А у нас заўтра акр па гпб! [highlight]Бялко[/highlight]... Вось трэба пачытаць, але ж такая лянота, я спадзяюся, вы мяне разумееце  8-) .....смотрю повезло вам 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....мы тут с Join Me сення подумали, что нуна договоритсо встретитьсо в политехе (своих героЯф нуна знать в лицо....), кто за  да, мона будет организовать встречу, где не будь….. ато точно доучились до 3-го курса а друг друга не знаем  , кста, эта темка подымалась и на политехоФском форуме!  А еще, народ, тут могут быть проблемы со сменами, но хотя как я не ошибаюсЯ 3-ий курс во 2-ую вучыЦо!?!?!? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить...... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить......  дык я не протиФ, вот только у молодняка то 1-ая смена :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить......  дык я не протиФ, вот только у молодняка то 1-ая смена :-? так не обязательно в будний день собираться, можно и в субботу или воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить......  дык я не протиФ, вот только у молодняка то 1-ая смена :-? так не обязательно в будний день собираться, можно и в субботу или воскресенье тоже вариант, и неплохой, но ты сам знаешь, что на выходных народ разбегается, разъезжается кто куда! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить......  дык я не протиФ, вот только у молодняка то 1-ая смена :-? так не обязательно в будний день собираться, можно и в субботу или воскресенье тоже вариант, и неплохой, но ты сам знаешь, что на выходных народ разбегается, разъезжается кто куда! :-? ну хоть один раз можно уж дела оставить на потом... один раз! :-?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....да не обязательно, что б только трешка собралась, мона и молодняк подсуетить......  дык я не протиФ, вот только у молодняка то 1-ая смена :-? так не обязательно в будний день собираться, можно и в субботу или воскресенье тоже вариант, и неплохой, но ты сам знаешь, что на выходных народ разбегается, разъезжается кто куда! :-? ну хоть один раз можно уж дела оставить на потом... один раз! :-? "ну....всего один разик....а?.......чего уж там.....а что...чтооо...чтоо!" - из Наша Раша 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:30:28 от AV »
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....хз када, на эти выходные и так незнаю как разорваться (и дачный сезон нуна уже открывать  и в Golf Club нуна, и [highlight]на девок [/highlight]собирались ехать).....ну вообщем предлагайте, а там посмотрим.....  да  ............ на девок это хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну нах ездить за рулем в нетрезвом состоянии: если сам не расшыбешься, то менты права всеравно отберут... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кста, AS3, у тя свая тачкО? И какая (то что гольф это понятно, только какой)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
епт, AV, сдавай на права, бум политеховские автосходки устраивать)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:55:29 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
to Kanzie ........а ты уже с правами
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с сентября 2007 года 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ааааааааа.......ну народ, мля как я вам заФидую, прям ваще  :-/.............. вы ваще круть, а у мну даж прав нэт! 
|
|
|
|
|
|
|
|