|
Kanzie
|
ааааааааа.......ну народ, мля как я вам заФидую, прям ваще  :-/.............. вы ваще круть, а у мну даж прав нэт!  я те говорю, самый реал записываться на лето! подумаешь одно лето придется посидеть в городе...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с сентября 2007 года  ......на чем катаемсО :-?  .... на авди  ..... 80 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 12:01:47 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
с сентября 2007 года  ......на чем катаемсО :-?  .... на авди  ..... 80  ....мот купе даж, а 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с сентября 2007 года  ......на чем катаемсО :-?  .... на авди  ..... 80  ....мот купе даж, а  да нееее, обычная "бочка" (б3)...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ааааааааа.......ну народ, мля как я вам заФидую, прям ваще  :-/.............. вы ваще круть, а у мну даж прав нэт!  .....ты не отчаивайсО, права уберечь тож сложно, у мя осталась одна попытка,последняя, (на превышение), да и недавно чуть не забрали за 2 сплошные (называетсО повернул к себе домой, там де Фсе поворачивают)  мне, как ни странно, еще не один гаевый не попался))) тьфу тьфу тьфу)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
с сентября 2007 года  ......на чем катаемсО :-?  .... на авди  ..... 80  ....мот купе даж, а  да нееее, [highlight]обычная[/highlight] "бочка" (б3)... .....еси бензовая то есть свои плюсы, и не надо так унывать..... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ааааааааа.......ну народ, мля как я вам заФидую, прям ваще  :-/.............. вы ваще круть, а у мну даж прав нэт!  .....ты не отчаивайсО, права уберечь тож сложно, у мя осталась одна попытка,последняя, (на превышение), да и недавно чуть не забрали за 2 сплошные (называетсО повернул к себе домой, там де Фсе поворачивают)  мне, как ни странно, еще [highlight]не один гаевый не попался[/highlight]))) тьфу тьфу тьфу))) ...наверно так егЗиш 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
.....еси бензовая то есть свои плюсы, и не надо так унывать.....  свои плюсы в том, что это инжектор 1.  )) как говорится, мал да удал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....еси бензовая то есть свои плюсы, и не надо так унывать.....  свои плюсы в том, что это [highlight]инжектор 1.8[/highlight]))) как говорится, мал да удал))) .....мне б на бензу пересесть  ..... (кста чета ниразу не видел возле политеха)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
.....еси бензовая то есть свои плюсы, и не надо так унывать.....  свои плюсы в том, что это [highlight]инжектор 1.8[/highlight]))) как говорится, мал да удал))) .....мне б на бензу пересесть  ..... (кста чета ниразу не видел возле политеха) ....может завтра увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Низнаю как вам, но мне кажется, что на этих выходных было бы сама то. Проста пока есть степуха можно и гулять. [smiley=gossip.gif] [smiley=14.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 22:23:23 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
[highlight]*** Никто не может видеть результаты Опроса до его завершения ***[/highlight] ......степухи уже нету, пофиг када 1 (100%) .....в субботу 0 (0%) .....в воскресенье 0 (0%) .....всегда готов (а) 0 (0%) .....на след. неделе 0 (0%) .....мне пох, всеравно не приду 0 (0%) нада рАзбить Kanzie машину, поглазеем, там и сбор 0 (0%) нада разбить AS3 машину, поглазеем, там и сбор 0 (0%) ИМХО (просьба прописать постом) 0 (0%) Ваш голос на Сегодня :: 22:56: ......степухи уже нету, пофиг када 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 23:59:04 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пипец опрос  Ваш голос на Сегодня :: 23:41: .....в субботу .....в воскресенье .....всегда готов (а) нада разбить AS3 машину, поглазеем, там и сбор  Всего голосов: 5
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 00:44:12 от Kanzie »
|
|
|
|
|
homeless
|
МЯ блин кста тож удалить хотели гады 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Squa®e™
|
нада рАзбить Kanzie машину, поглазеем, там и сбор нада разбить AS3 машину, поглазеем, там и сбор
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
... Kanzie, ты лидер хит-парада  (мот сення воздержиссО от поездок на л/а  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
... Kanzie, ты лидер хит-парада  (мот сення воздержиссО от поездок на л/а  ) эээ неее... это лучше вы воздержитесь!  Народ, давайте активнее,пора бы уже собраться! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Kanzie, правда ты поможешь политеху и свозишь пару человек в Минск и обратно за вознаграждение? нужен человек с машиной очень...проверенный...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Степухи уже нету, так что всеравно когда  а вообще, мне без разницы, главное чтобы остальные собрались и мне без, разницы..... :-? а есце, чуть не забыл, а это...как его....деФачки будут?!?!?! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 11:07:04 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, правда ты поможешь политеху и свозишь пару человек в Минск и обратно за вознаграждение? нужен человек с машиной очень...проверенный... Была бы своя машина, тогда без проблем!  А пока увы, ничем помочь не могу. :-/ З.Ы. Я не понял, какая сцукО мой голос изменила!?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 11:13:59 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|