Squa®e™
|
ПГС рулез однозначно))) а вот кто ставит, пусть и на сокращенные пары, 5 пар первому курсу - пусть ипанеццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И тут не дадим теме затухнуТь 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
2 AV: ох и денек сегодня был...  мля, говорил же валить надо было...  З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mister Colt
|
А вот и праздник, правдо на этой ветка не осбо видно девушек, но все равно поздравляем их. Кста, надо что-бы кто-нидь админу политеховского форума однозначно написал, а то я пытался зарегиться повторно а там выдают, что пользователь такой уже существует  , хотя код активации я не получал и не вводил, а если не ошибаюсь то в течении суток если не ввести код активации учетка удаляется, админам явно надо дороботать форум.... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Артист
|
Ну дык на тым форуме, што ні пост - то прапанова адміну змяніць нешта ў форуме. Хм, а я ўжо думаў, што не з'явімся тут больш 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
mixx
|
У кого почта на гмэйле письмо с активизацией приходит в спам... Вот я случайно и очистил у меня все с гуглом в порядке! 8-) кста, С 8 Марта, девушки!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 05:11:16 от MiX3r.by »
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2 AV: ох и денек сегодня был...  мля, говорил же валить надо было...  мдя....вчера день ваще га*но был, лучше б не пошли бы вообще на пары! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 11:12:27 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой...  женский, это день..............женский!!!!!!!!!!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой...  женский, это день..............женский!!!!!!!!!!!!  :-/ Ну раз женский, то всех милых дам с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Фсех девушек с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, ўсе зноў на гродзенксім форуме 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
|
Join Me
|
дА вСЕГДА Пожалуйста!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Удачи Вам 41я на контрольной!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как в целом написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, [highlight]ўсе зноў на гродзенксім форуме[/highlight]  .....как то привычней тут, а еси мы естчо постараемсо чтоб темка жила (обновлять постами как мона чаще), то думаю тут и поселитСо мона (переехать с автоветки) 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif] радофацца будИшь када оценку свою узнаешь.........(кто из 40-й, тот понял)  Да знаю как вы там написали. Мне грили, что из вашей группы тока 3 человека писало устный вопрос. Кста ваша куратор какая-то с приветом
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif] радофацца будИшь када оценку свою узнаешь.........(кто из 40-й, тот понял)  Да знаю как вы там написали. Мне грили, что из вашей группы тока 3 человека писало устный вопрос. Кста[highlight] ваша куратор какая-то с приветом[/highlight] .....енто ты про шакальку?  ??  (есть немного  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, [highlight]ўсе зноў на гродзенксім форуме[/highlight]  .....как то привычней тут, а еси мы естчо постараемсо чтоб темка жила (обновлять постами как мона чаще), то думаю тут и поселитСо мона (переехать с автоветки)  темка будет жить, не дадим загнуЦо 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....мы тут с Join Me сення подумали, что нуна договоритсо встретитьсо в политехе (своих героЯф нуна знать в лицо....), кто за 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Меня блин рубит политеховский форум, там сцуки ветку ПГС 3-й курс удалили  , а ведь я просто пытался правду написать про преподов о которых мя спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|