| 
			| 

| Squa®e™ | 
 ПГС рулез однозначно))) а вот кто ставит, пусть и на сокращенные пары, 5 пар первому курсу - пусть ипанеццо) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| AV | 
 И тут не дадим теме затухнуТь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

..I quite often revel in a cReaTIVe.. |  |  | 
	| 
			| 

| Kanzie | 
 2 AV: ох и денек сегодня был...    мля, говорил же валить надо было...   З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!! |  |  | 
	| 
			| 

| Mister Colt | 
 А вот и праздник, правдо на этой ветка не осбо видно девушек, но все равно поздравляем их. Кста, надо что-бы кто-нидь админу политеховского форума однозначно написал, а то я пытался зарегиться повторно а там выдают, что пользователь такой уже существует   , хотя код активации я не получал и не вводил, а если не ошибаюсь то в течении суток если не ввести код активации учетка удаляется, админам явно надо дороботать форум....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!! |  |  | 
	| 
			| 

| Артист | 
 Ну дык на тым форуме, што ні пост - то прапанова адміну змяніць нешта ў форуме. Хм, а я ўжо думаў, што не з'явімся тут больш   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь изменить мир - начни с себя. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| mixx | 
 У кого почта на гмэйле письмо с активизацией приходит в спам... Вот я случайно и очистил у меня все с гуглом в порядке! 8-) кста, С 8 Марта, девушки! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Март 2008, 05:11:16 от MiX3r.by » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AV | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| AV | 
 2 AV: ох и денек сегодня был...    мля, говорил же валить надо было...  мдя....вчера день ваще га*но был, лучше б не пошли бы вообще на пары!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Март 2008, 11:12:27 от AV » |  Записан | 

| 
			| 

| AV | 
 З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой...  женский, это день..............женский!!!!!!!!!!!!    :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Kanzie | 
 З.Ы. Млин, 8 марта, что за день то такой...  женский, это день..............женский!!!!!!!!!!!!    :-/Ну раз женский, то всех милых дам с праздником!!!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| makcidrom | 
 Фсех девушек с праздником!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Артист | 
 Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, ўсе зноў на гродзенксім форуме   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь изменить мир - начни с себя. |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Join Me | 
 дА вСЕГДА Пожалуйста!!!!!    8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Join Me | 
 Удачи Вам 41я на контрольной!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Join Me | 
 Как в целом написали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| AS3 | 
 Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, [highlight]ўсе зноў на гродзенксім форуме[/highlight]  .....как то привычней тут, а еси мы естчо постараемсо чтоб темка жила (обновлять постами как мона чаще), то думаю тут и поселитСо мона (переехать с автоветки)     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif] радофацца будИшь када оценку свою узнаешь.........(кто из 40-й, тот понял)      Да знаю как вы там написали. Мне грили, что из вашей группы тока 3 человека писало устный вопрос. Кста ваша куратор какая-то с приветом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| AS3 | 
 спасибки, сёння отстрелялись(офигенный вопрос попался) я бли прям незнаю как радофацца [smiley=idea.gif] радофацца будИшь када оценку свою узнаешь.........(кто из 40-й, тот понял)      Да знаю как вы там написали. Мне грили, что из вашей группы тока 3 человека писало устный вопрос. Кста[highlight] ваша куратор какая-то с приветом[/highlight].....енто ты про шакальку?  ??    (есть немного       ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AV | 
 Далучаюся! Дзяўчыны, калі вы тут з'явіцеся калі-небудзь, тады са святам вас! Я гляжу, [highlight]ўсе зноў на гродзенксім форуме[/highlight]  .....как то привычней тут, а еси мы естчо постараемсо чтоб темка жила (обновлять постами как мона чаще), то думаю тут и поселитСо мона (переехать с автоветки)    темка будет жить, не дадим загнуЦо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| AS3 | 
 .....мы тут с Join Me  сення подумали, что нуна договоритсо встретитьсо в политехе (своих героЯф нуна знать в лицо....), кто за     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| homeless | 
 Меня блин рубит политеховский форум, там сцуки ветку ПГС 3-й курс удалили   , а ведь я просто пытался правду написать про преподов о которых мя спрашивали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |