|
napTu3aH
|
СМК ведёт Замостьянина. Подскажите кто - как она? мир мля это не абы что, а матрица иррациональности
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Политех рулит... 4 года сказки! Воспоминания сохранились самые-самые теплые. Преподы на руках носили! И всеми обожаемая Брынина знания в ротик вкладывала (мне в универе после нее автоматом 9 ставят), и Марченко сама карандашики точила и пылинки с чертежа сдувала, а Орех так вообще вместо папы был - придешь к нему на пару, выспишься, а он сидит, улыбается, старается потише лекцию читать, чтоб не мешать человеку. А КВН! Это ж вообще жесть.. долгими зимними вечерами чего-то калякали, жуя московские плюшки. Горячий старт стал колыбелькой для MF. Хех... А куратор наш... Наша любимая Оксана) Всего и не высказать! Жаль, что сейчас разбежались мы в разные стороны... Не все конечно) Остались лучшие други-подруги, жены-мужья и конечно Бесс, к которому всегда можно заглянуть в гости. И все это наш родной политех! Ура, товарисчи!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AV
|
Политех рулит... 4 года сказки! Воспоминания сохранились самые-самые теплые. [highlight]Преподы на руках носили![/highlight] И всеми обожаемая Брынина знания в ротик вкладывала (мне в универе после нее автоматом 9 ставят), и Марченко сама карандашики точила и пылинки с чертежа сдувала, а Орех так вообще вместо папы был - придешь к нему на пару, выспишься, а он сидит, улыбается, старается потише лекцию читать, чтоб не мешать человеку. А КВН! Это ж вообще жесть.. долгими зимними вечерами чего-то калякали, жуя московские плюшки. Горячий старт стал колыбелькой для MF. Хех... А куратор наш... Наша любимая Оксана) Всего и не высказать! Жаль, что сейчас разбежались мы в разные стороны... Не все конечно) Остались лучшие други-подруги, жены-мужья и конечно Бесс, к которому всегда можно заглянуть в гости. И все это наш родной политех! Ура, товарисчи!  Ну то что политех рулит, это ни кто не сомневается. Не знаю как у вас там было, но я чот не замечаю чоб нас преподы на руках носили  , мда...вот были времена 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:43:54 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HeLena
|
Андрей, нашу группу сто пудов преподы на руках носят...разве ты забыл??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да лана...как никак 3 курс 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ну что товарищи...кто как отпраздновал праздник?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Андрей, нашу группу сто пудов преподы на руках носят...разве ты забыл??? Вот, блин, повезло же кому-то!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Mister Colt
|
Политех рулит... 4 года сказки! Воспоминания сохранились самые-самые теплые. Преподы на руках носили! И всеми обожаемая Брынина знания в ротик вкладывала (мне в универе после нее автоматом 9 ставят), и Марченко сама карандашики точила и пылинки с чертежа сдувала, а Орех так вообще вместо папы был - придешь к нему на пару, выспишься, а он сидит, улыбается, старается потише лекцию читать, чтоб не мешать человеку. А КВН! Это ж вообще жесть.. долгими зимними вечерами чего-то калякали, жуя московские плюшки. Горячий старт стал колыбелькой для MF. Хех... А куратор наш... Наша любимая Оксана) Всего и не высказать! Жаль, что сейчас разбежались мы в разные стороны... Не все конечно) Остались лучшие други-подруги, жены-мужья и конечно Бесс, к которому всегда можно заглянуть в гости. И все это наш родной политех! Ура, товарисчи! Когда политех закончишь и пойдет дальше более сложная и тяжелая жизнь, то так наверное и мы думать будем как все-таки было хорошо учиться в политехе... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а курс какой? 4-ый  веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
права 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
HeLena
|
а вы знаете хоть кто автор этой фразы? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я пожалуй догадываюсь...  а нам вот нельзя ходить с этими архитубусами и бузуками (знающие люди поймут)... хотя иногда без этого никуда... З.Ы. Епт, АГБшки, верните планшеты, нам курсачь неначем делать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 11:25:06 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
Канеш поймут, чо тут не понять то.... :-?  Мда...вот нельзя ходить с этими тубусами  , так вот ходим с папками Громадными  , вы бы знали как с ними прекрасно в общественном транспорте, да еще когда народу не пройти!  Э, дарагой, зачэм крычышь, щас АГБшки пойдут на практику, и планшетов будет предостаточно (ну....будем надеется) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку... Ну заодно мне закажешь, ну так по дружеЗки 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку... Ну заодно мне закажешь, ну так по дружеЗки  Да нет проблем! Заказать то закажу, вот только оплата с тебя будет со всеми налогоми и... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку... Ну заодно мне закажешь, ну так по дружеЗки  Да нет проблем! Заказать то закажу, вот только оплата с тебя будет со всеми налогоми и...  ого размечталси  , а фиги заморской не хош  , планшеты заберу....и спрашивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку... Ну заодно мне закажешь, ну так по дружеЗки  Да нет проблем! Заказать то закажу, вот только оплата с тебя будет со всеми налогоми и...  ого размечталси  , а фиги заморской не хош  , планшеты заберу....и спрашивать не буду  Ээээ ты какой... однако... я с табой по человечески, а ты...  и не стыдно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во во... надейся и жди... чувствую придется заказывать парачку... Ну заодно мне закажешь, ну так по дружеЗки  Да нет проблем! Заказать то закажу, вот только [highlight]оплата[/highlight] с тебя будет [highlight]со всеми налогоми [/highlight]и...  ого размечталси  , а фиги заморской не хош  , планшеты заберу....и спрашивать не буду  Ээээ ты какой... однако... я с табой по человечески, а ты...  и не стыдно тебе  и это, ты говоришь по человечески,  и кому тут должно быть стыдно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom