AnaBeLL
|
Степухи уже нету, так что всеравно когда  а вообще, мне без разницы, главное чтобы остальные собрались и мне без, разницы..... :-? а есце, чуть не забыл, а это...как его....деФачки будут?!?!?!  Не панала,эт че я одна по ходу буду?...не я вас боюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
to Strela.......я тут подумал, как енто ты быстрей меня степу проипала  , вроде набрал всего (еси не попадаю по буквам звиняйте (ужо добрЫ)......, как насцот сбюрки......, и енто, с какой ты группы (просто о4 интересно).............  ПГС-2.37
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Хорошо вам....вот и узнаете друг друга, а я не коммуникабельный....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 13:38:57 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
AV
|
to Strela да ты не стремничай  , мы все харёсие и доблие, мы деФачек не обижаемО мы их ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Артист
|
Хорошо вам....вот и узнаете друг друга, а я не коммуникабельный....
Да тут все некоммуникабельные. Просто так кажется)))) Не боись 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
ARMAGEDDON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет! я тоже с политеха I-курс. больше не могу . Капыцкая-куратар и математица. реально заеб-ла 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
to Strela да ты не стремничай  , мы все харёсие и доблие, мы деФачек не обижаемО мы их ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Знаю я...сейчас добрые и любите,а потом ух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
to Strela да ты не стремничай  , мы все харёсие и доблие, мы деФачек не обижаемО мы их ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Знаю я...сейчас добрые и любите,а потом [highlight]ух[/highlight]...   Не….. мы противоположный пол вочень вочень любим  , а такого [highlight]ух[/highlight]….мы не делаем, не ну если канешь попросишь!? Ну, ты же видишь какая напреженка тут с деФчушками, одна ты  на форуме настроение поднимаешь!!!!  Как ранее упоминалось мы тут все не коммуникабельны  , так что не бойся, всё будет оК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 13:16:58 от Kanzie »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
привет! я тоже с политеха I-курс. больше не могу . Капыцкая-куратар и математица. реально заеб-ла  Если ты хочешь учиться в политехе, тебе надо пройти огонь, воду, медные трубы и Капыцкую 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да,ребят  чем дальше,тем хуже"тебе понравится","если попросишь"-ужос 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А чё это вы так вдруг ваще загорелись встретиться собст горя,А! :-?Уж не замышляете ли вы собрать ополчение и захватить потом политеховски
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
А чё это вы так вдруг ваще загорелись встретиться собст горя,А! :-?Уж не замышляете ли вы собрать ополчение и захватить потом политеховски 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AS3
|
.....да просто уже третий год мотаем, а так никого с форума и нИзнаем...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я первый год. Но тож хчу узнать, как говориться, кто есть ху?! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
тогда добро пожаловать на тяпницу.... 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
А ты Игарёк идёшь?.... тока цук денег нет...
|
|
|
|
...
|
|
|
AV
|
тогда добро пожаловать на тяпницу....  на тяпницу тож мона, но тут речь идет вродь как, встретится именно всем политеХовцам которые юзают на форуме, вот......... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в часности в этой теме........... так какие идеи то?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нада разбить Kanzie машину, поглазеем, там и сбор 3 (23%
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
тогда добро пожаловать на тяпницу....  на тяпницу тож мона, но тут речь идет вродь как, встретится именно всем политеХовцам которые юзают на форуме, вот.........  ну так соглосовываем место и время........и вперёд....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так народ, степухи ужО нету, пива не будет, погода не рулит, машину не дам, поэтому нужно как-то уже собираться....  чего марасим, а?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Там чего-то говорили про тяпницу. Мя не буит, Дэна тож. ехаем в минкск на выставку. Как вы се представляете встречу? Сразу после учебы, не сразу после учебы или во время оной???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да хотя бы в глаза друг друга увидеть........
|
|
|
|
|
|
|
|
|