|
Neon
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Прикольно,прикольно я смотрю всем в политехе живётся!У меня тож много впечатлений:Замасянина,Катлярчук! Кстати не смотря что АГБ я ,я тож нарвался на этого мужика Большого и Толстого,хотел меня к директору завести! А кто там про Лапеху что-то хотел узнать?Есть интересного много про него,да и макет его странно продвигается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
+1 всем с политеха,  Да по сибе не вижу, блин было почьти в плюсе, а тут какие-то  его так жестоко понизили...... Если можете подымите, буду только рад.
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
может кто подскажет на философию, социологию, психологию, логигу на 3-м курсе тоже можно не ходить, яуже 1,5 месеца только по разу пришёл и пока не щемают.Может потом начнут?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну незнаю, у Спицыной (философия,социология) главное все практические сдать в конце, а так... А психология и логика ваще реальные предметы, всем бы предметам таких преподов и не было бы проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
Ну незнаю, у Спицыной (философия,социология) главное все практические сдать в конце, а так... А психология и логика ваще реальные предметы, всем бы предметам таких преподов и не было бы проблем... спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А мне Катлярчук сказала, что я бананами торгавать буду и то, если повезет. Да я бизнес на них сделаю!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 23:17:49 от JuBi »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А кто эта такая, что ведет?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
А мне Катлярчук сказала, что я бананами торгавать буду и то, если повезет. Да я бизнес на них сделаю! Придумала б что-нибудь новое... Она и у нас в группе такое выкидывала...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Историю Всемирную и спец курс по ВОВ она ведет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Придумала б что-нибудь новое... Она и у нас в группе такое выкидывала...
Мне она сказала, что на углу буду ими торгавать. Может, это и есть новое?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
=)))))))) ну хоть чёто добавила... нам втирала, что на рынке =)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
=)))))))) ну хоть чёто добавила... нам втирала, что на рынке =))) Это наверно чтоб конкуренции не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
А мне Катлярчук сказала, что я бананами торгавать буду и то, если повезет. Да я бизнес на них сделаю! да я сам видел как она года пол назад еще и подрабатывала продавщицей парфюмерии в магазине "Вишневец"
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А я думал она только нашу группу обозвала группой ЗПР и сказала ,что мы на трусочно-чулочной фабрике работать будем!А ещё говорили что мы все по блату поступили!!!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Мда, вот она какая.... да я сам видел как она года пол назад еще и подрабатывала продавщицей парфюмерии в магазине "Вишневец" Чё, серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я думал она только нашу группу обозвала группой ЗПР и сказала ,что мы на трусочно-чулочной фабрике работать будем!А ещё говорили что мы все по блату поступили!!! Ага, она мне тоже говорила, что по блату поступила, не вся группа, а я. Еще она задвала тупые вопросы, а если не отвечаешь, то орала: "Да какие мозги надо иметь, чтобы не ответить!!!!" Частенько приходилось за ее любимым зефиром в хлебный ходить. Нет, чтоб нормально попросить, перед этим она говорила: "Иди, сходи, хоть какой-то толк от тебя будет". Ой как хорошо, что эта история зкончилась. Воспоминания не из лучших.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да я сам видел как она года пол назад еще и подрабатывала продавщицей парфюмерии в магазине "Вишневец" Вишневец в двух шагах от меня. Ни разу не видела ее там. Что-то слобо верится. Она где-то на Девятовке живет. Тем более нам говорила, что она бывший завуч какой-то школы.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Чё ж то за преподша интересная. Никогда не пересекался, да и не слышал ничего. У какого отделения она ведёт?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
napTu3aH
|
Чё ж то за преподша интересная. Никогда не пересекался, да и не слышал ничего. У какого отделения она ведёт? Ну даже жаль, что я у такой не учился! Мазохист, мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
Вишневец в двух шагах от меня. Ни разу не видела ее там. Что-то слобо верится. Она где-то на Девятовке живет. Тем более нам говорила, что она бывший завуч какой-то школы. ну серьёзно, даже есть свидетели
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хм, сказала бы она мне, что буду торгавать бананами, стоя за прилавком в "Вишневце".
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Блин, Марчела сегодня группу напрягала..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Чё сайт про политех появился, прикольно, зарегистрируюсь как нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Чё сайт про политех появился, прикольно, зарегистрируюсь как нибудь... Пока только форум, сайт в разработке...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Конечно хорошо, что нашолся такой человек, но почему подфорум на ПЗТ-2.10 расчитан..можно ещё групп доватить, а лучше по отделениям... Ну это я для заметки... ну а ваще куул былоб если б сайт был... давно пора ... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Конечно хорошо, что нашолся такой человек, но почему подфорум на ПЗТ-2.10 расчитан..можно ещё групп доватить, а лучше по отделениям... Ну это я для заметки... ну а ваще куул былоб если б сайт был... давно пора ...  Пока была просьба сделать раздел для ПЗТ-2.10, будут просьбы других групп, будут разделы. Насчет сайта, мне на олимпиаду дали задание сделать сайт колледжа... 
|
|
|
|
|
|
|
|