|
Shpik
|
а что затихли? тут уже общаться не будем. или всех выгнали из ролитеха?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а что затихли? тут уже общаться не будем. или всех выгнали из ролитеха? все ударились в учёбу, им не до форумняка, зубры ёпт ..! 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А х*ли писать. Вот сёня практическую писал у Кишкель, зае*ался полностью. Тупость мля.!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
JuBi
|
Сегодня Марченко шлепнула по 5-ой точке одногруппника. Он со стульями разбирался и чем-то возмущался. Она ШЛЁП и улыбается. Группа легла, а ей по-моему понравилось. И давно у нее такое? Или его **па чем-то ее особо привлекла?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Странно, что не сказанула, что-нить... У нас обычно как начнет обзывать, меня бараном обозвала, сссс....ка
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ботва!" Вот у нас Пинчук прикольно ругается на уроках. Ваще прикольно нас обзывает! Классный чел несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ботва!" Вот у нас Пинчук прикольно ругается на уроках. Ваще прикольно нас обзывает! Классный чел несмотря ни на что! Имел дело с ним, согласен на язык он острый ох...но
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Дык не говори! Мы с ним и сало кушали на зачёте всей группой. И экзамен классно сдавали. Блин, да и меня он хорошо знает, и мою семью. Классный человек! Да и как препод тоже...! 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
У иго жена тож не пормах - Пинчук В.И. Я у неё на одном уроке - скрытый лидер  , на другом - актёр [smiley=71.gif], на третьем выясняем "твари мы дрожащие, или право имеем". [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да пара получилась что надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Чё ещё интересного? Левицкого знает кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пинчук В.И. - классная преподка и рад, что она у меня куратор (тока она не рада).
А не ходить реально к Пивоварчик!!!!!!!!! Мега Пупер Тетка. Главное практику и ОКР написать
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Splean
|
Это она ведёт ВОВ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это она ведёт ВОВ? Вообще она р.лит и р.яз. ведет. Хотя может теперь и за ВОВ взялась. Я ее вижу только раз в неделю.....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Splean
|
А точнее ещё реже видишь... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
imho Пивоварчик веде психологию и этику, а вов у нас дед Нечай вел...
|
|
|
|
|
|
|
Neon
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Кстати Пинчук и нашему АГБ-5 всем нравится!Классная тетка!Приколов у неё на парах много....Зато весело,жизни научит!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо она гонит больше... Хотя иногда попадаются дельные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вот у нас счас Пинчук А.С. ваще разошелся, такие приколы загибает...одного на х*й послал, другому парту ногой пнул, а ко мне доколупался где я штаны покупал.. Кликухи нашим прикольные даёт, говорит м*даки вы, и т.д. Вот что значит курсовая... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А скотами и м.удаками еще не называл  ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 04:29:05 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Splean
|
Да нет пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
нас летом только в путь! Прикольно раз сказал: "Понапиваются, б.ля, них.уя работать нехотят, скотовье, м.удаки!", через пару минут на чела в тельняшке:"Что стоишь, полосатый уклюй". Сори за мат, конечно, но без него не получилось бы!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 04:28:39 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Splean
|
В том то и вся суть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Чё все заглохли.  ? Вот скоро в нашем замечательном заведении неделя талантов буде... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а че за неделя талантов? можно поподробней??)) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
napTu3aH
|
Ну наверно, выступать будут, самодеятельность типа...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а помоему это ацтой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не иногда вещи дельные получаются! Но иногда... Чел с ПЗТ 2 курс теперь пел не помню когда в прошлом году Арию - Беспечный ангел таким ужо голосом на припеве, аж зал заходился...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 04:32:45 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
|