Максим Луговский aka TheNUNC
|
Ваще когда Манкевич наехал, лучше молчать и кивать(только аккуратно)  . Бесплатный совет тем, кто ёщё не знает. Я сам попробовал ответить, так потом еле вылез из этого дерьма !
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А мне он нравится, я хоть получал 8 за семестр по вышке, а на экзамене 4, мне обидно не было, как на большинство остальных преподов, которые ставят оценки по фамилии
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Петрова - ваще отпад тетка, всегда ложились на ЭТ со смеха с ее фраз. Зато она класный куратор, вот за это к ней претензий не имею, но как препод извините, но это не дело, просить у студентов помочь ей разобраться в предмете (асм).
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А насчет напрягов в учебе. Лично мне тяжело не на предметах, а с преподами. Каждый год по одному. 1. Копыцкая. 2. Брынина. 3. Марченко(1 сем.)+Маркевич(2 сем.) 4. Марченко.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Марченко отдельный разговор. Куратор она никудышный. Как препод-знающая. Как человек-говно. Третий год у нас куратором, мучаемся потихоньку, за пропуски только еб*т!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
napTu3aH
|
Как препод-знающая. Как человек-говно. Точно подмечено...
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
Ваще когда Манкевич наехал, лучше молчать и кивать(только аккуратно)  . Бесплатный совет тем, кто ёщё не знает. Я сам попробовал ответить, так потом еле вылез из этого дерьма ! Просто отвечать надо с головой на плечах. Если у человека вместо мозгов маргарин, то он на всю жизнь останеться иди**ом
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 02:00:38 от TEAM »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Просто отвечать надо с головой на плечах. Если у человека вместо мозгов маргарин, то он на всю жизнь останеться иди**ом Ну не все же имеют такой опыт общения с Манкевичем, как ты , проучившись у него год...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Может как куратор Петрова и хороший человек, но не дай бог ее руководителем диплома! А Марченко с ее Инженерной графикой - это хуже чем концлагерь. И еще. Хорошо, что дятел Гера свалил!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Splean
|
А меня раздражает Белазарович. Блин как она мне не нравится, оценки по фамилии ставит, придирается, вот б*я показал ей.....поставил её на место недавно. (предмет приводы)
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
A я предлагаю дать политеховским преподам кликухи!!! Какие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да уже есть. Например: Левицкий-Лёва, ёп твою. Марченко-масяня........ 
|
|
|
|
|
|
|
RMF
Гродненец
ФОРСАЖ v.3!
|
манкевич - черный дембель. балруканис и л - гайка муж её - болт, рахунок - долго думать не надо =) шеф - к нему применим весь словарь крепких выражений мира  ps марченка - ненавижу, мля, мачалка, мастурбирующая циркулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
согласен,
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 14:19:44 от Shpik »
|
|
|
|
|
Splean
|
Да мля, какие то не прикольные кликухи вы даёте, зайдите в любую группу. У учашихся кликухи, там есть над чем посмеяться. Взять хотя бы мою группу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ким! Баксёр сказал что ты м#дак!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Группа ТОР-25. Кликухи потом напишу, счас времени нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ты в какой группе???
А Э П - 2.13
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Типа ох*енная группа? 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
типа с чего ты вззяяял?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Может как куратор Петрова и хороший человек, но не дай бог ее руководителем диплома! А Марченко с ее Инженерной графикой - это хуже чем концлагерь. И еще. Хорошо, что дятел Гера свалил!!!! Со всем полностью согласен. Вот только один дятел свалил пришел второй...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
A я предлагаю дать политеховским преподам кликухи!!! Какие варианты? Манкевич - Плешивый, Плешак, Плейшнер Марченко - Масяня, Циркуль, Клон (Капыцкой) Маркевич - Леонидас Герасимович - Гера, Ублюдок Замостьянина - Масяня Пинчук В. - Сестра Гримм
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А Соколов - это не ДИЛЛЕР соколов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
может давайте поделимся с народом на какие пары можно не ходить я, например, на 2-м курсе редко появлялся на рус.лит. и бел.лит. -и ничего дожил до 3-го, даже практически не щемали.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да кого-то не щемали вообще, а кого-то окуенно щемали со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
может давайте поделимся с народом на какие пары можно не ходить я, например, на 2-м курсе редко появлялся на рус.лит. и бел.лит. -и ничего дожил до 3-го, даже практически не щемали. Я на 2 курсе к Пинчук на русскую литературу не особо часто появлялся и ничего вроде...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 15:15:46 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
|
|