Splean
|
Бл я 3 курс начался. Так пугать начинают с первых пар! Курсовыми и дипломными!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Arseniy
|
2 никар! бля шурик, как же я тебя понимаюэто ж пздец просто! полностью с тобой согласен! лично мне докучил в нем контингент...ну вот, щас опять на учебу надо. опять к этим инфантильным розовым девочкам-пустышкам, для которых главное у кого какая сегодня сумочка и кто вчера с кем на дрындотеку ходил.. брр.. и к глупым мальчикам, для которых главное, у кого какой мобильник, и кто где какие джинсы купил и за сколько… тьфу ты б##ть! ПыЭс Паша, к тебе это не относится!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Splean
|
Кто нить из Механического отделения есть?
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
да все это лажа,, всегда пугали и будут пугать,,, но не верьти,все бутет хорошо,, сам все прошел,, сам закончил его. АЭП - круто
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
кстати диплом немного сложнее чем просто ОКР,, три ночи не спал чтоб нарисовать схемы,,
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
antib
Гродненец
Кто не работает - тот ест . . .
|
Первые два года - РАЙ , остальной срок - АД !!!
|
|
|
|
т. 78-80-80-7 ...31-80-80-7
|
|
|
Splean
|
Согласен. 3курс сейчас ну его нахрен, не механика как мне дадо а какая то философия вместе с экономикой
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
бла поступил.... нудновато, разлогаюсь на парах.... всех бугают.... Математик- Юрий Иванович типо строит..... как то всё одинаково.... жмут по ушам, что взрослая жизнь началась... бла бла бла...вощем ещё 5 лет лажи
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А мне последний 5-ый остался. С 15 сентября 3 недели практики. Брынина - форева! Петрова - ВОТ ЭТО ЦИРК. Она у нас ASM ведет. Первый вопрос - кто-нибудь уже его знает, нет, плохо, будем учить вместе. И еще. 2-я смена - ЭТО КРУТО!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 01:11:39 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Splean
|
Ты чё? Вторая смена отстой, поучился я неделю во вторую - врагу не пожелаешь. А вообще то своеобразное учебное заведение
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
а мне во вторую нравилось,, днем спиш,, потом приедиш посидишь некоторые пары на свой выбор и домой,, вечером свои дела делаешь,, 4 курс супер, не напрягаясь учишся не учешся,, все на свой выбор Болтруканисы -форева
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Vovka
|
бла поступил.... нудновато, разлогаюсь на парах.... всех бугают.... Математик- Юрий Иванович типо строит..... как то всё одинаково.... жмут по ушам, что взрослая жизнь началась... бла бла бла...вощем ещё 5 лет лажи ты в какой группе???
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
Splean
|
Чё то мало нас тут с политеха? А в самом заведении, на перерыве не протолкнуться на улицу!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сбылось! Я на практике. Три недели отдыха на последнем курсе. Спишь скока хочешь, делаешь, что хочешь и никаких лекций, лаб, практических и зачетов! Ё
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Splean
|
А я дождался выходных. Трезвость-прощай!
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
Замостьянина-дура,а лучше сказать психически больной человек,не верите? сходите на урок МХК
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Замостьянина-дура,а лучше сказать психически больной человек,не верите? сходите на урок МХК ещё когда учился в этом стрёмном заведении, то у Замостьяниной на МХК помню было 5 (ну по пятибальной). Как сейчас помню эти бредни!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
О-ОО Пи*дец! Как она нас доставала! Что больной человек, это точно. У неё свой мир!
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да ладно, человек на своей волне... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ага. Антены это круто! Но ее прикид это ваще отпад. Бабуля, а не каждая малая в таком мини выстрелит!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня одногруппник нарвлся на Манкевича. Круто нарвался. Завтра вызывают родителей, будут зав. отделением, зам. директора, куратор. В общем почти вся администрация. Не дышите и не прикасайтесь к разваленным компьютерам в 303. А лучше вообще на них не смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Гы! Манкевич отстой. Замостьянина верит в жизнь после смерти. Я сам на манкевича нарывался, но до такого не доходило. Меня удивляет то что я сидел в машине курил с открытой дверцей, он рядом припарковался, вышел, посмотрел, ....... и ничего не сказал! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я в 3-й день учебы в политехе нарвался на Манкевича. Объяснительную писал на имя директора. Тож обещал проблем. В конце 4-го курса показал обещался показать мою объяснительную 4-х летней давности, но так и не показал. Мужик принципиальный, но предмет свой знает и преподает на все 100%.
to Splean. Я раз припарковался, что он с трудом в машину залез и ничего не сказал!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я один раз директора нарвалась. Большая перемена. Я сидела в машине с открытой дверцей, ела черешню и косточки выплевывала прямо на асфальт. Идет директор с какими-то мужиками, короче "гости политеха", все толстые, интеллегентные. А я черешню ем. Короче они всей тусой ко мне подходят и директор говорит, что сейчас меня убирать заставит, так спокойно, что мне прям не по себе стало. Лучше б поорал. Потом спросил: "Стыдно?". Меня только на УГУ хватило. Он так спокойненько и ушел. Теперь мусорка - мой лучший друг.
И на Манкевича я нарывалась, правда несерьезно, но почти в первый день учебы. На подоконник села. Я так люблю на них сидеть, а он все обломал и испортил. Но я все равно на них сижу.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А этот Манкевич, это вообще кто? Что-то в свои годы учёбы я его не встречал, хотя и беспределил по полному. Это кто-то новенький?
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
толстый дядька зовут Юрий Иванович оч хорошо преподаёт математику + занимает должность в администрации
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 12:53:32 от Vovka »
|
|
|
|
|
Vovka
|
Сегодня одногруппник нарвлся на Манкевича. Круто нарвался. Завтра вызывают родителей, будут зав. отделением, зам. директора, куратор. В общем почти вся администрация. Не дышите и не прикасайтесь к разваленным компьютерам в 303. А лучше вообще на них не смотрите! Нам на уроке Манкевич рассказывал что кто-то из486 железа выдрал видеокарту
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нам на уроке Манкевич рассказывал что кто-то из486 железа выдрал видеокарту
О, наверно он и есть. Наверно. Если буквально вчера-позавчера рассказывал, то это и был мой одногруппник. Самое интересное, что он это сделал год назад, а запалили его пару дней назад. Просто в среду в лабарантской между 102 и 104 украли принтер, оптические мышки, CD-RW. Короче, всего по чуть-чуть. Милиция приезжала, отпечатки пальцев снимали. Все серьезно. Манкевич решил СЕЙЧАС проверить свой антиквар, оказалось, что нет чего-то (чего именно, не помню). Кто-то с нашей группы запалил, потому что вытаскивал он очень публично. Ну его и повязали. Выговор. Манкевич как только его вызвл так сказал, если не признается, то вначале в коммерческую группу переведет, а потом с колледжа погонит. Тот сразу признался. Сейчас ищет это старье. Не знаю, реально ли сейчас найти запчасти к тем развалинам. Удачи ему. Нефиг достопримечательности колледжа разбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Беспределить нужно аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|