JuBi
|
Ага, помню. На дне отделения. Все уши затыкали, некотрым пиходилось за стульями прятаться. Его, кстати, первым на отчисление ставят. Должен полететь с политеха.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот этот певун.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ну...Салин поёт добра, скока раз песни под драмом горланили..А что на отчисление ставят-это факт, каким бы он прискорбным не был :-( Блин жалко я в том году на ПЗТ не сходил...правда народу было много...хрен пробьёшься. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
napTu3aH
|
Да тогда неплохо Пинчук устроила... А еще номер про утку приколный был, типа охотника развела! Ну и номер нашей группы, попури типа...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 03:13:56 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
|
legalase
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
и когда у вы ето все успеватие посмотреть?   а как же УЧЕБАА 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и что там такого злобного?  ?? Under Construction. помнится мне Леша Шмигиро уже пытался сделать такую штуку, однако долго она не просуществовала!!!!!! Имхо. в НАШЕМ КОЛХОЗНОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ ТАКОЙ ВЕЩИ НЕ МЕСТО!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 05:09:45 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
napTu3aH
|
Но попытаться все-таки можно...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to napTu3aH [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
napTu3aH
|
хм, неужели все на наш форум переехали, там за три дня больше ста месаг...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ну, бывает...тут уже никого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Чё никто не будет больше тут писать...?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А смысл, засорять и там зас##нную ветку! ИМХО эта и так самая флудерная ветка!
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
хватит флудить. пока без карточек.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Mister Colt
|
Сцылка какая-то левая! Перехожу на сайт, а там форумом и не пахнет! На другие пробовал! Не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Во-во.... ссылку кинте нормальную.... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
наконец-то я попал по адресу. кто подскажет какие есть специальности и какие на них поступления в политехе?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
наконец-то я попал по адресу. кто подскажет какие есть специальности и какие на них поступления в политехе? А заходить в сам колледж не пробовал? там инфорэйшена кажись много развешано... Из специальностей: строители, архитекторы, электрики, программисты и что-то еще, все не знаю.... Набор на программиста в этом году кажись не ведется...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а форум тогда зачем? наверное чтобы спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
а форум тогда зачем? наверное чтобы спрашивать? Такое ачучение, что ты либо не знаешь где политех, либо тебе лень (ну или некогда) оторвать пятую конечность и сходить узнать все самому.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в этом году новые специальности вроде как - вмс - выч.машины и сети и че-то со строительство дорог вроде как....
з.ы. наконец отучился там
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я уже решил куда поступать, точнее на кого.... осталось подготовится к устной (ну и бред) математике... интересно, сш-лицея я пройду или нет.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
передавай привет преподам коли поступишь туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я вот тож в политех поступать собрался. Слыште кто учится на дорожном строительстве, там как?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
там непонятно, они только первый год учатся... постапай к нам на архитектуру, тока там рисунок и помоему язык по выбору нана писать...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Mister Colt
|
Поступай лучше не на дорожное, а на простое строительство (инженер-строитель). Сдавать язык по выбору и математеГу. Дорожное строительство появилось в политехе недавно и скорее всего программа обучения не сформированна хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|