|
Valerik
|
Неа, я на дорожное пойду. На архитектуру нужен рисунок, а я линию 2см без лнейки не нарисую. И где-то я слыхал, что дорожн строительство самая перспективная работа теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loving Jah
Молодой Гродненец
иди туда, где я не был
|
ууууууууууууууу политех МОИ ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ!!! ГРУППУ ПГС-31 КТО НИТЬ ЗНАЕТ?  блин сейчас фотки поисчу закину !! ато всю ветку посмотрел а фоток только пару!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marker
|
Да, это "старое детище" уже года три не обновлялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Сайт своей группы - весело!
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 01:49:51 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мда, знали бы вы, какая у меня практика в июне была - ужас.  Одна геодезия чего стоит. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а ваще есть у политеха оф-сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а ваще есть у политеха оф-сайт? Мне вот лично интересно, почему данная тема лежит в "Школы города", а не в "В помощь студенту"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 20:26:00 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
к автору вопросы.
ЗЫ. спс за сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
а ваще есть у политеха оф-сайт? Мне вот лично интересно, почему данная тема лежит в "Школы города", а не в "В помощь студенту"? Видно на студентов мы не тянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а ваще есть у политеха оф-сайт? Мне вот лично интересно, почему данная тема лежит в "Школы города", а не в "В помощь студенту"? Видно на студентов мы не тянем. Ну ну, а различные ПТУ тянут? :-? Люди, а тут есть кто-нибудь из АГБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мда... я посмотрел на мою спец. в этом году уже сейчас 58 на 50 мест... и это за месяц до окончания принятия заяв... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мда... я посмотрел на мою спец. в этом году уже сейчас 58 на 50 мест... и это за месяц до окончания принятия заяв...  Это нормально, когда я поступал в конце набора было на 30 мест гдето 110-130 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у мну НАЧАЛО и уже 70 заяв на 60 мест....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marker
|
А когда я паступал было 30 чел. на 30 мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Когда я поступал было ~3 человека на место (хотя я точно не помню).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
а ваще есть у политеха оф-сайт? Мне вот лично интересно, почему данная тема лежит в "Школы города", а не в "В помощь студенту"? Видно на студентов мы не тянем. Ну ну, а различные ПТУ тянут? :-? Люди, а тут есть кто-нибудь из АГБ? [Morf] из АГБ он постился на предыдущей ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Да.... ностальгия по политеху иногда терзает....  Как там ТОРЯНИК??? Помню,как он только пришёл и внёс проверку на последних парах второй смены.  Сломали систему быстро  Хотя теперь учится там по тяжелее нежели в мои годы... ВЕселые были времена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да.... ностальгия по политеху иногда терзает....  Как там [highlight]ТОРЯНИК[/highlight] Помню,как он только пришёл и внёс проверку на последних парах второй смены.  Сломали систему быстро  Хотя теперь учится там по тяжелее нежели в мои годы... ВЕселые были времена.... УФ! ТОРЯНИК иногда зверствует особенно на нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Дааа, Торяник это особый случай... Помню когда первый раз к нам зашел на пару (я еще тогда сидел на первой парте), начал чето впригать и через слово умудрялся тихо говорить мат, так мы с соседом по парте ели сдерживали смех; как потом оказалось это слышала почти вся группа. Вот такое было первое знакомство с "начальством". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
походу не изменился.... Вот до него была женщина (дай бог памяти)- вот при ней было классно!  А про Банькову Г.Н. что скажете?  Как она поживает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Kanzie
|
Да просто интересно. [Morf] ты из какой группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Мне вот лично интересно, почему данная тема лежит в "Школы города", а не в "В помощь студенту"? хорошая идея !!! пишите в личку - 3 человека и ветка улетает "В помощь студенту"! я серьёзно
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Kanzie
|
Что это за мужик, что преподает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
опасный тип Демидович.. Сто пудофф!!! У нас электротехнику вел(я не электрик)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!