Squa®e™
|
 да уж )) не ленюсь... to Join Me - ТСП .. ну-с. поехал. фух. Добавлено: 10 Май 2010, 20:11:27
Сдался) Сессия закрыта) 9-8 ) ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 20:11:27 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
SquaRe со сдачей! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
охрану труда кто вел? если Фирсенкова Виктория Владимирована, то неужели он поставила оценку выше 6? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
АтАтА!))) Спасибо)) Охрану труда вела она, В.В. - 9 баллов в зачетке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Абсолютно понимаю - до экзамена у нас самая высокая семестровая и текущая - 8 баллов. И то редкость ) .. У меня за семестр было 7 .. Вытянул весёлый билет, рассказал "От и До" - тут уж ничего не поделаешь.. 9 . Одногруппнику не повезло - вытянул билет с вопросом, которого НЕ было в вопросах к экзамену... И всё - 6 баллов... А у него из-за этого повышенная стипуха сорвалась.. Вот такая вот жесть... Ничего, будет и на вашей улице праздник))) Добавлено: 11 Май 2010, 14:53:21
Так-с, господа) Подскажите, не завалялись ли у кого образцы дневника по технологической практике? Титульники, шаблоны и т.п.? А то набирать по новой лень ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 14:53:21 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
Join Me
|
 завалялось, но раньше чем через 2 недели никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
В принципе-то не горит))) Как получится - скинь))) Будем рррады) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Джоин, я смотрю у тебя все припасено? неверное пора и мне навести порядок на компе в папочке "Политех"... порядка в папочкэ политех особо нет. но если поискать, то там откроется Удивительный мир 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ээээййййй!!! аааауууууу!!! есть кто живой?  или все погрязли в курсачах да дипломах? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
все зависли на улице  завтра последний экзамен...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
На улице к экзамену готовитесь*? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я к сегодняшнему не готовился вообще  все, сессия сдана. с завтрашнего дня практика..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот они, политеховские студенты! на экзамен приходят ничего не зная и сдают на 9 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
на 10  предмет просто легкий
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ээээййййй!!! аааауууууу!!! есть кто живой? или все погрязли в курсачах да дипломах? Диплом, чтоб он горел. Я уже дал себе слово, что перед защитой я отксерю, не пожалею, отксерю все листы, а после защиты сожгу и буду громко-громко смеятся, так чтобы позловещее, муахахахаха! я к сегодняшнему не готовился вообще Ооо, понимаю, самый последний экзамен в политехе, кажись СК, я тоже ни грамма не учил, как оказалось, никто не учил, тупо набивали шпоры, в итоге ни у кого не прокатило - мусорка была просто завалена. Всё таки да, молодые перподы хоть и вчерашние, но все таки студенты и знают как и откуда народ катает, блин. Все равно что-то неплохое тогда получил. предмет просто легкий чо за предмет? На улице к экзамену готовитесь*? Я там же диплом делаю))
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Valerik
|
чо за предмет? Правила дооржного движения. вобщем с правами в кармане сложность представляла только медицина и госпожа Лукашик ее преподающая. но я легкий вопрос вытянул.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Джоин, я смотрю у тебя все припасено? неверное пора и мне навести порядок на компе в папочке "Политех"... порядка в папочкэ политех особо нет. но если поискать, то там откроется Удивительный мир  каму нуна было уже с первого курса юзают эту папочку, а вот некоторые спрашивают ток када прижмет 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
cкорее когда лень напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ненавижу диплом. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Распределение было?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
было, вчера. Гончаров - это вообще! РЕально отправил двоих стричься. Точннее отправил одного, второй поняв что к чему, понесся сам. Нормально, почти никто не жаловался. Распределяли в Зельву, Щучин, Островец, одного реально в Гродно оставили, хотя у него направления не было.
Добавлено: 03 Июнь 2010, 08:35:35 Ненавижу диплом..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ты куда ПОПАЛ?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
было, вчера. Гончаров - это вообще! РЕально отправил двоих стричься. Точннее отправил одного, второй поняв что к чему, понесся сам. Нормально, почти никто не жаловался. Распределяли в Зельву, Щучин, Островец, одного реально в Гродно оставили, хотя у него направления не было.
Добавлено: [time]Thu Jun 3 06:35:35 2010[/time] Ненавижу диплом..
А я не ходил стричься, мне было По*ер!  куда тебя всунули? в Кореличи отправляли кого??
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 19:07:18 от Join Me »
|
|
|
|
|
AS3
|
кавота должны были в василишки распределить))) еси знаете каво- дайте знать)))
Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:55:28 кавота должны были в василишки распределить))) еси знаете каво- дайте знать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|