AV
|
ага....
кста.....я вспомнил, точно Kanzie подметил, я на степуху на первом курсе плеер купил причем на то время не дешевый!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
угу  я помню даже тел. за 789 руб. 00 коп. купил... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а сегодня его стоимость 105 руб. 20 коп.?  да как то выживали в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 воооо...........а вы переживаете..........захотеть, можно пиво на выходных три раза не попить и ооопп или машину в гараж на месяц поставить! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а сегодня его стоимость 105 руб. 20 коп.?  хз сколько он сейчас стоит... факт что теперь у меня самый простецкий телефон и мне нах не нужны все эти навароты (по крайней мере покуда)...  хотя без проблем могу опять купить тел. за те же 789 руб. 00 коп.  жизнь прикольная штука...  Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:30:37
 воооо...........а вы переживаете..........захотеть, можно пиво на выходных три раза не попить и ооопп или машину в гараж на месяц поставить!  даааа  было и такое... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ой не хвастайся ты ужеееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вот понимаю ребята, плеера покупали. с умом стипендию тратили... я тоже так делаю.  но у нас в группе выработался какой-то странный стереотип - если деньги есть, значит их нужно прое**ть. причем без какой-либо пользы, т.е. проиграть на апаратах, набухаться или сходить в парламент и пропить там, ну или на крайняк потерять если уж совсем с фантазией туго.  гланое что бы деньги закончились быстрее 3х дней. единственное полезное применение денег - это когда с банкомата снимают, как правило круглую сумму и там остается небольшой остаток и этот остаток ложится на телефон что бы на картоке 0 был.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну под силу многое понять....но как деньги тратить на автоматы....ну не вдолблю(((
объясните!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не понял суть вопроса... в смысле как их проигрывать? у нас полгруппы делает это профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет, смысл вопроса не поменялся, как их тратить на автоматы.........вот этого понять не могу.......неужели прибыль неимоверная  все равно просаживаете всё, так а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
нет, смысл вопроса не поменялся, как их тратить на автоматы.........вот этого понять не могу.......неужели прибыль неимоверная  все равно просаживаете всё, так а смысл? не, лично я не играю. и никогда не играл, и наврядли вообще пойду туда когда либо. с тобой согласен на все 100. ну вот играют люди ниче не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у нас то никто не играл на автоматах в группе. Лучше уже лотерейный билет купить - шансов больше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у нас то никто не играл на автоматах в группе. Лучше уже лотерейный билет купить - шансов больше будет.  ...с государством в азартные инры решил поиграть??  кароч хз, я допустим своим распределением доволен (Щучинский район, ОАО "Василишки" инженер ОКС), получаю до млн., но т.к. тратить особо некуда, уже поднакопил на смену автоса, за учебу плачу сам, кушать сам (ток на выходных на родительских хорчах  и то, обычно приеду, набухаюсь назавтро аппетита нету  ) а про нету общаг в бресте эт ты загнул  а выжить за млн какнех можно, просто потребности свои ужать, есть же люди которые получают 500к и живут и одеваются и ничаво вродь....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну так те конторы, куда была возможность устроится общаг не предоставляли. Я же не пойду в первую попавшуюся общагу.  у меня тут намного больше остается, чем там бы оставалось.  тут только еда+мобильная связь+интернет+ дорога домой. учеба - свои, еда - свои, все полностью - за свои кровные. вот и все затраты. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
это, расшифруйте плиз, что такое ОКС? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Отдел капитального строительства 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
совсем я от жизни отстал 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да не, мот прост не сталкивался))))) а чем тут от там отличаеццо??))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я думал это Открытые Компьютерные Системы  , есть такое...........уже хотел написать, но Джоин как с проф точки зрения, написал правду!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ет кому вопрос?
тебе канешна)))) кста, у меня и круглосуточный выход в инет на работе, такшта плюсы и в колхозе есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну так естественно, плюсы везде можно найти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хотел в тихую  спросить вашего мнения, а по сущности Джоин и Squa®e, но ВЫ все тоже отпишите...........вам нравится что тема прикреплена сверху, ибо я поместил её добровольно, а это небольшое но все-таки нарушенице со стороны модератора, если надо что бы она была наверху, и вы не против - тогда останется, а так отправится к остальным грешным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хоть меня не спрашивали все же отвечу тоже. лично я захожу в эту тему через последние ответы. соответсвенно мне не важно где находится тема - в протых или прикрепленных. а что тебе за это по шапке будут стучать?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гыгы AV, что, уже нашлись недовольные люди?  по теме, лучше пусть весит, всегда на виду... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Join Me - у меня в кармане будет положительный ответ модера Draftsmaker - почему это тебя не спрашивали, я даже выделил, что хочу услышать ВСЕЕЕЕХ! а по поводу шапки, не будут, а по поводу прикреплённых тем, за то что они всегда на верху, бывает даже платят, так что ....тсссс......... вы мне в месяц должны 5тыг Kanzie- ты мне тут не ГЫ гы кай! долго рассказывать!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 18:44:00 от AV »
|
|
|
|
|
|