Kanzie
|
Kanzie - ты мне тут не ГЫ гы кай! долго рассказывать!
я не пнял!  ты че эт меня голубым выделил?!  сцука!  давай рассказывай, кто голос на тебя повысил? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 18:46:43 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
уже почти чуть не розовым выделил 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
не знаю.........ты про куда? так как там про 5тыг
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так как там про 5тыг я кажется писал как я захожу в эту тему и до какого места где она находится? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Draftsmaker с тобой отдельный разговор! Kanzie - ты мне к моему приезду всюрано пивко готовь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Draftsmaker с тобой отдельный разговор! и что у нас сегодня на повестке дня?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
3 наряда вне очереди........  а про повестку тебе ещё рано вспоминать, хотя.....скоро всерьёз задумаешься!  ты приедь сначала, а там и поговорим!  будет лето - будет жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хехе)) А я захожу в тему через раздел - поэтому очень удобно, что тема прикреплена сверху))) Пусть остаётся - удобно очень) А то так искать её в списке... не-не-не)) Пусть остаётся так как есть - удобно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
потому что бывает, когда никто неделю не пишет. потом тему нужно искать 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у меня такое чувство хлопцы, что мы с вами всё ещё в нашем родном политехе обиваемся  одному Draftsmaker-у руку бы пожал! я лично могу сказать спс Kanzie, он меня сюда затащил, понравилось, втенулся, засел...... Вы есть Join Me, Squa®e™, Prisoner ещё был, AS3.....радовало когда тут отписывались в наше время..... а счас, или никто не знает или похрену им на это или посему лень......ну не знаю.....тема как и все, на пустая......а обсуждать ох как много чего же можно  понять немного сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у меня такое чувство хлопцы, что мы с вами всё ещё в нашем родном политехе обиваемся  одному Draftsmaker-у руку бы пожал! я лично могу сказать спс Kanzie, он меня сюда затащил, понравилось, втенулся, засел...... Вы есть Join Me, Squa®e™, Prisoner ещё был, AS3.....радовало когда тут отписывались в наше время..... а счас, или никто не знает или похрену им на это или посему лень......ну не знаю.....тема как и все, на пустая......а обсуждать ох как много чего же можно  понять немного сложно! Артиста забыл. а вообще я так думаю всему виной злобный вконтакте. там каждый насоздавал себе групп, где в знакомом кругу обсуждают насущные проблемы. таких групп я видел штуки 4 . с одной стороны понятно - никакой цензуры, никто с администрации не прочтет, свобода...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ясно........вот где молодеж....... у меня.....уже были идеи покинуть контакт.....но задерживает то что, собсно посредством контакта я со многими до сих пор общаюсь......ну да ладно......но я не влажу в эти занебесные дела, типа....повышение репутации...пункты....игры на пункты.....и я вообще редко его посещаю...... да и пох.......главное здоровье! Draftsmaker - скажи что бы тут регились!  и вообще что за цензура(надоело)........ПОКАЖИТЕ,..............КТО........... эй ЦЕНЗУРА ОТКЛИКНЕЗЬЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я лично могу сказать спс Kanzie, он меня сюда затащил, понравилось, втенулся, засел......  подсадил на наркотик, да? помню еще HeLena повлияла на мою регистрацию на этом форуме... а теперь толи я меняюсь, толи уже не тот форум...  была нормальная студенческая жизнь, так все и кипело внутри тебя... а сейчас чем дальше в лес, тем меньше интерес к этому всему... AV, помнишь как репку то набивали на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Draftsmaker - скажи что бы тут регились!  ок. потом надо будет проспамить эти группы, когда буду там(сам не часто посещаю)  и вообще что за цензура(надоело)........ПОКАЖИТЕ,..............КТО...........эй ЦЕНЗУРА ОТКЛИКНЕЗЬЬ!
AV, так в роли цензуры ты и должен выступать как модератор. что бы все не вышло за рамки приличного. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
была нормальная студенческая жизнь, так все и кипело внутри тебя... а сейчас чем дальше в лес, тем меньше интерес к этому всему...
даааа....это тоооочно.........ой как классно было  AV, помнишь как репку то набивали на форуме?  ммм  ....да как бэ мне ставили и я ставил всё пачэснаму....что мне жалко чтоле  Добавлено: 06 Май 2010, 23:45:54
AV, так в роли цензуры ты и должен выступать как модератор. что бы все не вышло за рамки приличного.  чего?............ага, Драфт успокойся..........что бы я и в роли ценза, ДА НИКОГДА...........я модератор, и думаю ты знаешь что он делает, не первый день на гф, а цензом буду, когда газеты печатать буду, под названием Беларусь Сегодня.......и то, ибо принуждён буду! я за то что бы тут писали всю правду, какая она есть, ну собственно я уже говорил о этом........и тут что скрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я лично могу сказать спс Kanzie, он меня сюда затащил, понравилось, втенулся, засел......  подсадил на наркотик, да? помню еще HeLena повлияла на мою регистрацию на этом форуме... а теперь толи я меняюсь, толи уже не тот форум...  Хотя сама Лена в этой теме не появлялась. А контакт - это зло, конечно же, однако с некоторыми людьми есть возможность пообщаться только там.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Не, вконтакте в группах о политехе я не состою, потому что в этом плане я радикал - вот Гродненский форум, вот ветка о политехе) Причем ветка существует чуть ли не дольше контакта))) Так что только здесь о политехе)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
можно немного перефразировать: ХОЧЕШЬ? НЕ ЛЕНИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в лоб или полбу, с ленью нет учёбы!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Завтра последний экзамен ) Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да 4 балла-то натяну, хочется ж однако 9 ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
;DSqua®e, про "хочется"...а выше выкинул картинки 
|