AS3
|
Будит мастером?  я еще не решил кем будет)))) мот самной в кабинете сядет и будет по сметам разбираться))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ребята, хэлп, напишите плиз кто практику  А СВоими силами никак?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Гончаров - это вообще! РЕально отправил двоих стричься Прикольно. Сан Саныч до сих пор лютует? Как там Госты (кто учил у него ТОЭ, тот меня поймет  ) Кстати, сделаю курсачи по ТОЭ для студентов Сан Саныча. Быстро, недорого, с опытом  Сорри за OFF
|
|
|
|
|
|
|
people
Гродненец
+375292881094
|
ОЧ НУЖЕН КУРСОВОЙ ПО НЭПу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ребята, хэлп, напишите плиз кто практику А СВоими силами никак? т.е. у меня во твоему есть контора своя, где я напишу приказ, понаставляю печатей?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
авно не разводи! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
ребята, хэлп, напишите плиз кто практику А СВоими силами никак? т.е. у меня во твоему есть контора своя, где я напишу приказ, понаставляю печатей? сходи на практику в какую-нибудь контору и там тебе поставят печатей.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
было, вчера. Гончаров - это вообще! РЕально отправил двоих стричься. Точннее отправил одного, второй поняв что к чему, понесся сам. Нормально, почти никто не жаловался. Распределяли в Зельву, Щучин, Островец, одного реально в Гродно оставили, хотя у него направления не было.
Добавлено: 03 Июнь 2010, 05:35:35 Ненавижу диплом..
А я не ходил стричься, мне было По*ер!  куда тебя всунули? в Кореличи отправляли кого??Насчет кореличей не знаю, но нашего старосту и еще паренька - в Зельву. Первому, кстати, даже служебный транпорт выделили ) ТАк же были: Островец, Щучин, Слоним, что-то под Минском. ты куда ПОПАЛ?
Нашел себе распределение в Гродно. Частная фирма, но меня это не пугает. Добавлено: 08 Июнь 2010, 09:56:35
ненавижу диплом.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AV
|
Нашел себе распределение в Гродно. Частная фирма, но меня это не пугает.
а что должно пугать.......как по мне то нормально да ещё и в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Не, частная фирма - штука опасная, по крайней мере так говорит Матысик, ой, то есть Лариса Николавена (передаю сердечный привет гражданам из учебной части, которые пасут читают тему). А она как бы человек ведающий, уважаемый - многих выпустила, хоть и болтливая больно разговорчивая. По ее словам многие уже вляпались в частные фирмы, и потом сидели с одним окладом. Добавлено: 08 Июнь 2010, 12:13:33
ненавижу диплом Добавлено: 08 Июнь 2010, 13:16:36
ребята, хэлп, напишите плиз кто практику А СВоими силами никак? т.е. у меня во твоему есть контора своя, где я напишу приказ, понаставляю печатей? Горшок, идешь в любую контору с большими глазами как у кошака из шрэка, типа "возьмите меня". После слово "Хорошо деточка" бежишь к Кустановичу за письмм, оформляешь его(при заполнении нужно занть адресс, и ФИО мастера/директора, ну и название фирмы, есессна). ДАльше знаешь сам.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я бы с вашей Матызик поспорил, ага! как же меня бесит ваша боязнь что тему пасут 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не, частная фирма - штука опасная, по крайней мере так говорит Матысик, ой, то есть Лариса Николаевна А она как бы человек ведающий, уважаемый - многих выпустила, хоть и болтливая больно разговорчивая. По ее словам многие уже вляпались в частные фирмы, и потом сидели с одним окладом.
если нормальная частная фирма - то проблем не будет особо. В Дятлово работа в ПМК - полный отстой. В Островце точно также. дыра вдобавок полнейшая. Щучин - неплохо, городок нормальный - и конторы нормальные. Берестовица - дурдом немного. Новогрудок - нормально(средне скажем так) Слоним - sucks Лида - если МПМК-170, то лучше сразу искать новую работу и просить перераспределения. если 169 - то нормально. Ошмяны - sucks Сморгонь - говорили что более-менее, хотя мое мнение лучше туда не ехать. Частная в Гродно очень даже нормально. можно и дома быть и еще в Гродно подработку дополнительно найти. А Насчет "с одним окладом" то такая песня во многих государственных организациях, "ГОУП ГРОДНООБЛСЕЛЬСТРОЙ" И если честно, все эти стройки на селе - один большой цирк. (передаю сердечный привет гражданам из учебной части, которые пасут читают тему). Хоть компьютером и интернетом пользоваться научились - ведт заняться то нечем на работе - вот и в Интернете сидят видимо. бездельники!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 18:54:52 от Join Me »
|
|
|
|
|
Артист
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Join Me, В Дятлово или Зельве работа в ПМК - полный отстой. откуда такая информация если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
исходя из общения с людьми которые в этой сфере работают.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
народ,кто хочет почертить за денюжку?срочно)лс.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
AS3
|
валуев наш в слониме- доволен впринципе, полтора километра деняк получает)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я не понял, AS3 ты чавой на бмв перешёл?  некарашо...ойййййййййййй...некарашо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
валуев наш в слониме- доволен впринципе, полтора километра деняк получает))) а зимой он был очень недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я не понял, AS3 ты чавой на бмв перешёл?  некарашо...ойййййййййййй...некарашо! ничаянно получилось)))))) исходя из общения с людьми которые в этой сфере работают.
валуев наш в слониме- доволен впринципе, полтора километра деняк получает))) а зимой он был очень недоволен. данунах, может ты просто вопрос не так ставиил??)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|