|
Valerik
|
кому как.
в каком смысле? я сча тоже работаю, но лето это не портит.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
одно дело летом поработать, денюшек набрать, второе дело круглый год работать...  ща бы рвануть на Ибицу какую-нибудь... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
одно дело летом поработать, денюшек набрать, второе дело круглый год работать...  ща бы рвануть на Ибицу какую-нибудь... эх...  ээ, ну такого опыта у меня по что нету 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
одно дело летом поработать, денюшек набрать, второе дело круглый год работать...  ща бы рвануть на Ибицу какую-нибудь... эх...  да хоть В Болгарию... хотя бы... кому как.
в каком смысле? я сча тоже работаю, но лето это не портит. мне тогда тоже не портило... вот если бы ты не в Гродно работал, а где-нибудь в глухомани - то тогда посмотрел бы я, как бы у тебя лето не портилось 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я в лагере был, только сегодня приехал, вотъ.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
knopk@
|
кто-нибудь дайте отчет по технологической практике для пгс. Мне нужен отчет девченок (штукатур-маляр). ОЧЕНЬ СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
месяц тут посидишь, на пустующей теме.....отчет будет! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
гг, вон тем хтт, вообще по 2 месяца без сообщений)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Серж, тут другая коляска....да...людим меняются...ну лаадно, что уж там.....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тут хоть какое то движение... хD
Добавлено: 19 Июль 2010, 23:23:12 Тут хоть какое то движение... хD
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Дооо. движуха тут однако..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я даже не уверен что тут народу прибавится с началом учебного года....тода тема точно 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
только если первокурсники. из уже учащихся никто кроме меня и Squa®e™ почти не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Первокурсники.. По пиву и на форум..))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Первокурсники.. По пиву и на форум..))
еще пока даже экзаменов вроде не было что бы набрать этих первокурсников
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
еще Артист забегает периодически
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
еще Артист забегает периодически
он уже выпускник 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Это я знаю.
Мы ведь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
в курсе. может все таки появится кто еще...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если только в мечтах....
ты там давай рассказывай, как лето проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
как как. вот так вот в такую погоду приходится ходить на работу и торчать там целый день на палящем солнце. люди меня уже негром называют =)
народ, у меня к вам вопрос - можно ли распределившись, проработав некоторое время перейти в другую организацию? при этом как бы продолжать отрабатывать срок по распределению?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если на новой работе есть заявка, а на старой тебя отпускают, то никаких проблем не будет перераспределиться 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а если не будут отпускать? тогда есть шанс свалить если я буду ну совсем плохим работником? или в таком случае я буду получать только лишь штрафы, а не перераспределение?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз насчет "плохих работников"... но вроде как если на работе, куда тебя распределил политех, не отпускаю, говорят мол должен ты отработать, то вродь как придется сидеть 2 года у них...  хотя может я и ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если ты Так сильно надоешь руководству то отпустят...  Если перераспределяешься в гос- организацию то проблем будет меньше..
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
в общем ясно. спасибо. сначала еще надо год доучится, диплом защитить, поступить на вышку, а уже потом думать как удрать с маста распредления 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лучше его найти за этот год и никуда не удирать.
Добавлено: 26 Июль 2010, 17:55:56 лучше его найти за этот год и никуда не удирать.
|
|
|
|
|
|
|
|