Valerik
|
 так....а чего сидим на, чего не готовимся к 1-во сентябрю? всё закупили?....  я вот думаю поехать купить пару тетрадок... или нафиг надо... вобщем еще есть пару дней на раздумья 
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
тетрадки купил давно уже а чо еще пакупать хз, завтро собрание будет мот там и скажут
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Помнится, я вообще тетрадки забывал до 1-го сентября покупать...я тетрадками в течении года догонялся.... хотя, первому курсу, счас кроме тетрадок больше ничего не надо 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
ага, чем дальше в дебри, тем меньше тетрадок становилось...  мне в принципе по некоторым предметам тетради хватало на все 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ага, чем дальше в дебри, тем меньше тетрадок становилось... мне в принципе по некоторым предметам тетради хватало на все 4 года на физкультуру например  только она длится все 4 года. у нас в группе человек есть, у которого 1 тетрадка на весь 3ий курс. 16 предметов. за семестр по 1 страничке на каждый предмет исписал. проблема была только с преподами которые иногда коспекты проверяют. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну так все правильно, у меня общей тетради максимум на 4 предмета было 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Там хоть стадион есть какой-нибудь  Или как физкультура проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
забудь про такое понятие как 1 урок.  и вообще можешь забыть слово урок. физкультура - такая же пара как и остальные. и за несдачи нормативов ставят 0 в семестр и лишают стипендии если на бесплатном.
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Так у вас стадион есть  И сколько пар в неделю физкультуры 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не у вас, а у нас  есть спортзал, но иногда придется ходить на стадион 119 училища. и че вы так паритесь по поводу физкультуры? можете не сомневаться это далеко не самый проблемный предмет. даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Да мне наоборот! По-чаще и по-больше физкультуры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Люди, кто нибудь сможет что нибудь про Бейцюк рассказать..?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 17:17:28 от Metr93 »
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну, давайте первый курс - первые впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
ну, давайте первый курс - первые впечатления? Ну пока как бы рано что-то говорить! На первый взгляд приятные преподаватели! Еще посмотрю что завтра будет, по-больше впечатлений накидаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и ещёсеньки.....народу сюда накидайте, а?.......Anto4 & Logitech 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ну пока как бы рано что-то говорить! ну так я про первые впечатления спрашивал. и ещёсеньки.....народу сюда накидайте, а?.......Anto4 & Logitech  вообще с политеха много народу ГФ посещает. только в ветку никто не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
эй политех помогу с любыми контрольными и курсовыми банковскому делу, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
ну так я про первые впечатления спрашивал. Ну я написал о первом впечатлении! Вот: На первый взгляд приятные преподаватели!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...да пох на их вежливость))))) кста, форумчанам предлогаю в какую субботу собраться и навеять воспоминания под политехом))) и с молодыми так сказать лицо в лицо познакомицца)))
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 12:03:33 ...да пох на их вежливость))))) кста, форумчанам предлогаю в какую субботу собраться и навеять воспоминания под политехом))) и с молодыми так сказать лицо в лицо познакомицца)))
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Почему бы и нет! Я согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
лучшие красавицы всегда были на архитектуре! кстати да. с этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хорошо что мне на физру хадить не надо  яп помер без этого предмета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мы тоже раньше уходили, пока сороке в табло мячиком не еб@нули до сих пор помню как он нас куями обкладывал а в преподов, которые проходили через спортазал в 209 аудиторию не попадали? наши в этом профи. 
|
|
|
|
|
|
|
|