Logitech
|
как задроты стержень исписываете??))) ну ниче, зато када нада списать- все будет в конспекте)) ха, наверное на первую пару без формы и тапкаф пришли до ручка уже заканчивается)))) не она 0 всем поставила за то что ее физручкой назвали  у нас сегодня ДПЮ было все большую перемену искали этот 209 кабинет пошли через спортзал от туда выгнали через улицу отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
даааа, читаю и прям ностальгия берет  лучшие красавицы всегда были на архитектуре!  так что тебе туда  я это прекрасно знаю  зы:...всегда вам завидовал парни   хорошие времена были...  вот это уже конечно круто! мы только под конец учебы уже стали на физру ходить не ради галки в журнале, а для своего удовольствия... AV, по стритболу не скучаешь?  а по теннису?  у нас сегодня ДПЮ было все большую перемену искали этот 209 кабинет пошли через спортзал от туда выгнали через улицу отправили  хаха)) первый раз на нас тоже неплохо так наорали
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
Ну давайте, в чем дело, вперед по девченкам! С удовольствием просоединюсь!!! ты кстати в какой группе? в понедельник пайду на учебу состыкуемся мот и к девченкам заглянем 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Кто сделает диплом По Группе ТОР  Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
диплом по ПГС нивопрос, ток фамилию поменять и распечатать форматы и записку  вы там давайте шурфуйте девак молодых, я мот в субботку подкачу)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
диплом по ПГС нивопрос, ток фамилию поменять и распечатать форматы и записку  вы там давайте шурфуйте девак молодых, я мот в субботку подкачу))) и еще ТК 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну что, как дела с первокурсницами обстоят??)) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie ой скучаю....и по стрит и по теннису, и по политеху, но не по учебе, а по тому как ВООБЩЕ там классно было и весело! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
ну что, как дела с первокурсницами обстоят??))  Если молчат значит очень хорошо  видимо заняты 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Нафиг эти первокурсницы? Вот если бы постарше!!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот и они так думаю, нах эти первокурсники- лепче постарше  а мы тут как тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Познакомил бы меня кто-нибудь с 2-3 курсом(девченками)-вот это было бы круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Гавно вопрос!!! С удовольствием!!! сотрясание воздуха, не более , т.ы. ты подходишь к знакомым дамам с 2 -3 курса, гришь так девченки, этот кореш хотел с вами познакомиться, теперь вы знакомы, а я пошел)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Да! Действительно забавная ситуация будет!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
кстати как вам план наших насчет того что запретили курить везде?))) цирк ! почему нельзя было оставить место для курения, нет бля надо запретить все, еще пусть запретят по тел болтать, выходить на переменах, ссать в туалете, и дышать воздухом, напрягает меня эта политика. недаюсь что люди из учебной части прочитают это и отнесутся с пониманием к студентам
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати как вам план наших насчет того что запретили курить везде?))) цирк ! почему нельзя было оставить место для курения, нет бля надо запретить все, еще пусть запретят по тел болтать, выходить на переменах, ссать в туалете, и дышать воздухом, напрягает меня эта политика. недаюсь что люди из учебной части прочитают это и отнесутся с пониманием к студентам
ну-ка, ну-ка? дайте подробности - мы на практике и не в курсе всех новшеств. Что там запретили? С чего бы это? Чья инициатива?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Гавно вопрос!!! С удовольствием!!! сотрясание воздуха, не более , т.ы. ты подходишь к знакомым дамам с 2 -3 курса, гришь так девченки, этот кореш хотел с вами познакомиться, теперь вы знакомы, а я пошел))))  чего это пошел, я с ними тож постою и потрещу, давно не виделись ведь)))) а еси у него не получиццо их чемто зацепить, то тут я уже пас)))0 у меня с деваками всегда все было норм, особенно в политехе))))  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 12:51:08
нинравицца пиши президенту  курить в общественном месте нельзя, а это не просто общественное место, а еще и массовое скопление молодежи  да и курит там половина за компашку, вот посмотрите сколько народу начинает курить ток в политехе  ))) еще письки не обрасли, а они уже как соску смалят и смалят, а большинство вашпе норм чЭлы- ток и стреляют, своих никада нету  ИМХО: я канешн понимаю что это жесткие меры, по отношению к курящим, но как по мне, то это объективное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ИМХО: я канешн понимаю что это жесткие меры, по отношению к курящим, но как по мне, то это объективное решение и бессысленное. все кто хотел курить - курят. только раньше это было в одном месте и весь срач был в одном месте, а сейчас срач везде начиная от магазина хлеб и заканчивая лазурным. з.ы. сам не курю 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
и бессысленное. все кто хотел курить - курят. только раньше это было в одном месте и весь срач был в одном месте, а сейчас срач везде начиная от магазина хлеб и заканчивая лазурным. точно, чем было плохо что была курилка? не понимаю. есть отведенное место и всё
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Может из-за преподов, окна которых были у курилки? Помню они всё гоняли всех из-за того, что дым им в окна идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
всеравно это безполезно тока сами себе (администрация) больше работы придумали всеравно все курят на территории
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я слышал что это связано с каким-то указом президента о запрете курения. только вот правда-не правда говорить не ручаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да ептанахир, вы что, в наше государство не верите  ? были разговоры что запретят пить- всеравно будем пить, пьют еденицы...... также и с этими папиросами будет, пару челов предупредят пару раз, а потом кикнут с политеха (и им никто никуя не сделает, бо они руководствовались указом президента).................................думаю мысль понятна  зы: я конешн не утверждаю, просто высказываю свое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
со всеми нововведениями как-то очень разрослась территория колледжа. она оказывается включает в себя дорогу от входа в так называемую арку, со стороны остановки "белкард" и вплоть до лазурного. ==" Интересно, а работающих на белкарде, курящих до/после смены тоже гонять будут?)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
со всеми нововведениями как-то очень разрослась территория колледжа. она оказывается включает в себя дорогу от входа в так называемую арку, со стороны остановки "белкард" и вплоть до лазурного. ==" Интересно, а работающих на белкарде, курящих до/после смены тоже гонять будут?)
данунах, всегда народ курил напротив входа в политех, со стороны белкарда (даже некоторые преподы), ну а еси там территорию увеличивают, то пох, подойдете к белкарду, станете на отмостку и всО, их земля по техпаспорту палюбасу минимум на отмостке заканчиваецца))))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вчера приходила к нам в группу Грецкая. рассказывала что да как. Курилка закрыта в связи с каким-то там постановлением Министра. курить нельзя нигде. Говорила что уже звонили с карданов, жаловались по поводу того, что куча народу курят на их территории. сказала что будет наказываться жестко, что будут там с кураторами ходить и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
да-да. так же ходят слухи, что с понедельника территорию колледжа и к ней прилегающие будет патрулировать милиция) некоторые кураторы отправляют деточек курить на остановку (:
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да-да. так же ходят слухи, что с понедельника территорию колледжа и к ней прилегающие будет патрулировать милиция) некоторые кураторы отправляют деточек курить на остановку (:
ниче, привыкните курить по дороге от остановки до коллежда и от колледжа то общаги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|