Join Me
|
Ну теперь я могу сказать: Join Me, AV -- счастливые люди...)))
А что она ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у нас охрану труда...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
епт, было бы из-за чего переживать 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
казалось бы. просто она человек такой... не знаю у нас наверное полгруппы после ее экзамена будет на пересдачи бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да вот такие) преподаватель очень "справедливый", материал для о.к.р. даёт ПОСЛЕ о.к.р. ) четверо на пересдаче)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ребята, я понимаю. посмеялся бы вместе с вами если бы это действительно было смешно... опоздал на 2 минуты - зайти нельзя. стоишь около двери и отвечаешь по прошлой теме, если опоздало несколько человек то отвечают все по очереди. и это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кстати, по поводу "стоишь около двери" - она НЕ имеет права. Мы у преподов узнавали.
Пару постоишь у двери, на руках конспект подержишь - потом уже и сидеть не хочется и стоять не хочется...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 17:54:11 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а сколько лет ей, так на вскидку?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Первый год по распределению... Сколько там... 24-26?...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а ни фига себе!  такая молодая и такая стерва? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
дык нельзя зайти, обернулся и ушел епт.  у наших безбашенных групп такое не проходило...  Вот один Родько чего стоил.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дык нельзя зайти, обернулся и ушел епт.  у наших безбашенных групп такое не проходило...  Вот один Родько чего стоил. Первый год по распределению... Сколько там... 24-26?...
нуна буит какнить перышки ей то пообламывать  кста, обЪява недорого организую практику лежачую на диване))))
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Да, действительно, стерва какая-то. Вчера только сама была студенткой, а уже свои понты кидает. Соболезную. Вот у нас классные студентки по распределению попали: Сацюк, Шевко, Парчук, Медведева. Насчет последней со мной кто-то может поспорить, но согласитесь, предмет она свой знает и если хочешь - поймешь. ВЫпускники-политеховцы, как искали себе распределение?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
Сначала распределили - открепление дали(отказались вообщем, тк контора перестала существовать) - был в Бресте в некоторых конторах: сказали в больших нужен опыт, а в частных зарплата 1000000 => подумал что не выживу в Бресте за 1 млн, тк общагу не дают - приехал в политех и поехал по последней оставшейся заявке(было 2, там уже с июля наш одногруппник работал, сказал что более менее обстановка, можешь ехать) 27 сентября прикатил на место распределения.
в Гродно везде сказали "соси лапу" без опыта работы, в частные тоже не брали(тоже опыт подавай). Был вариант с одной конторой в проектный отдел, но зп 700000 - что оч мало. Да и рисованием однообразного не хотелось заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так) 1 млн мало было?) Сколько ж теперь получаешь?.. В первый-то год распределения и миллион вроде нормально)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что?...........за люмон студенту не прожить?............ну не надо тут!......да ещё и в Бресте!
кто тебе больше миллиона без опыта платить будет, никто и никогда! средняя по Гродна это 850!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
Вот и мне кажется, что 700 и выше для распределения - нормально))) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это не точно нормально или не нормально, это то что должны получать молодые специалисты........а со временем работы....там потом и выше разумеется!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что?...........за люмон студенту не прожить?............ну не надо тут!......да ещё и в Бресте!
а проживи. 400000 только на аренду квартиры примерно. 300000 на еду. + заплатить за учебу 300000 4 раза в год. домой съездить 70000. и что останется?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
для этого есть общаги  и подожди в Бресте аренда 400000?  .........там что пентхауc, или бабка здурела на старости? и ещё я не учел что за учебу платить надо! так что ладно! тогда выход только, или подрабатывать, или держать этот лимон и ещё добавки родителей....больше никак походу! как кста Джоин живется там?......как вообще перспектива? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
для этого есть общаги  В том и дело, что общаг там не давали, тк их там НЕТ! и подожди в Бресте аренда 400000?  .........там что пентхауc, или бабка здурела на старости? однокомнатная квартира от 263 руб. 00 коп.+коммунальные. цены как и в Гродно. можно было бы и комнату снимать, но не оч люблю я зависимость от всяких бабушек. комната 60-210 руб. 40 коп.+транспортные расходы. и ещё я не учел что за учебу платить надо!
да 4 взноса в году по 300000 +расходы на связь. тогда выход только, или подрабатывать, или держать этот лимон и ещё добавки родителей
второй вариант не подходил. как кста Джоин живется там?......как вообще перспектива?  живется более менее, но ужасно скучно, конечно же. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
лям по началу конечно неплохо получать...  но сколько бы ни было денег у тебя в кармане, со временем хочется все больше и больше и больше..........  студенты, политеховцы, людииии! вы как вообще живете на эти 150 тыс.? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 а как мы жили........... только оставалось работу искать между делом!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда мы начали учиться - первая стипендия была вообще 50000.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
даааа... даже как-то умудрялся за эти деньги еще и телефоны себе покупать, плееры т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
когда мы начали учиться - первая стипендия была вообще 50000.
ты че! это ж какие деньги были! ууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а на момент выпуска вроде 110000
|