Squa®e™
|
Парни, подскажите плиз... Вот курсовой по ТСП близится... Я найду кучу ТТК - допустим какой-то из них одобрят... Как потом чертежи изображать? Откуда брать?... Слова из ТТК преобразовать в чертежи?) Или где-то всё-таки имеются чертежи к ТТК?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Есть люди, у которых, мягко говоря, шило в ж*пе. Человеку пару лет до пенсии, а она носится туда сюда, будто выслужиться перед кемто надо. Ну чтож, такой уж человек. Однако я не могу провести логическую параллель между контролем уровня посещаемости и контролем уровня знаний. Ходь застрелите
она как бы на пенсии уже  Мдэ... Уважаемая зав.отделением сейчас очень озабочена посещением студентами пар - каждую пару проверяет на наличие студентов в аудитории... По-моему есть гораздо более важные дела, чем контроль посещений, который всё равно в конце месяца в табель заносится. ...Как-то сразу думается и в более глобальных масштабах - может и в стране надо не запрещать пить на улицах, а работать над тем, чтобы пить на улицах не хотелось?))...
очередной Бестолковый зав. отделением. Парни, подскажите плиз... Вот курсовой по ТСП близится... Я найду кучу ТТК - допустим какой-то из них одобрят... Как потом чертежи изображать? Откуда брать?... Слова из ТТК преобразовать в чертежи?) Или где-то всё-таки имеются чертежи к ТТК?
ты возьмешь свой курсач по ГПЗ - либо пром либо гражд здание и по нему тебе дадут делать ТК.  Добавлено: 18 Март 2010, 19:27:31
вручную.
а чего не в А-каде?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну я понимаю, что по курсачу из ГПЗ , просто у меня на этот курсач можно подобрать несколько ТК - и чертежи в любом случае к каждой надо делать) вот и думаю - откуда чертежи брать )))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну я понимаю, что по курсачу из ГПЗ , просто у меня на этот курсач можно подобрать несколько ТК - и чертежи в любом случае к каждой надо делать) вот и думаю - откуда чертежи брать )))
тебе препод скажет, какую ТК делать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Допустим, ТК по устройству кровли или монтажу лестничных маршей - и дальше...что?... Откуда я буду брать чертежи?... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
с практических например.  тебе еще пример курсового дадут, прошлых учащихся.  срисуешь.  еще проще, чем откуда еще.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ооох ) ну понятно ) накрайняк с инета гляну примеры... Спасибо ) ...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЗАчем с Инета, если тебе дадут пример прошлогодних работ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как-то не верится, что Грецкая даст примеры работ ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну-с, в понедельник узнаем что за технологическая карта попалась... Гражданское здание...
Кстати, вторая смена в 8 утра - это не-нор-маль-но.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ваша ставка принята)) Я ставлю на кровлю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
У обоих подгрупп будет вести Парчук Виктория Александровна)
зав.отделением вроде взяла себе заочников...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдаааа..... тогда Вам все дадут и все расскажут. Привет ей передавай от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Технологическая карта на земляные работы и монтаж ленточного фундамента. Ну ты пророк просто)) ... 1-0 ) .... У тебя ,кстати, не завалялась пояснительная или какие чертежи по ТСП?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Технологическая карта на земляные работы и монтаж ленточного фундамента. Ну ты пророк просто)) ... 1-0 ) .... У тебя ,кстати, не завалялась пояснительная или какие чертежи по ТСП?)))  нима чертежей точно, а пояснительная должна быть, но там на кровлю.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну глянь что есть)) Что-что, а что-нибудь пригодится))
Посчитал уже объём работ на фундаменты свои... Нормально)..
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
народ, заходили сегодня на сайт политеха? Жжжесть, шутники, блин) У меня аж подтормаживает... Кстати, всех с 1 апреля. И всех верующих со страстным четвергом. Хех, день смеха совпал с днем страданий... 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
так а ена сайте там что?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
лень заходить, что там на сайте политеха? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
лучше зайти, интереснее будет =)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да намудрииили.. ) ...
Кто как с автокадом знакомился?...
|
1.JPG (0 Кб - загружено 161 раз.)
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто как с автокадом знакомился?...
Берешь книжку и читаешь. ну и на 4м курсе тож будет автокад преподаваться, АЖ!!!!! на 4м курсе и многие эти старые пердолы против автокада  , а вот лампочками пользуются, а не свечами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хех)) ну понятно значит))) никак не пойму почему преподы против прогресса...
зацените первый проект) курсовой ) ... начало)
расширение переименовываем в .dwg
|
хня.gif (89,19 Кб - загружено 48 раз.)
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хех)) ну понятно значит))) никак не пойму почему преподы против прогресса...
зацените первый проект) курсовой ) ... начало)
расширение переименовываем в .dwg
потому что проще купить работу в Акаде.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну да... логично....))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а ты думал.
цивилизация очень далеко еще от нас!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а ты думал.
цивилизация очень далеко еще от нас!
....но мы смогли в свое время перегнуть палку на свою сторону)))))
|
|
|
|
|
|
|
|