_Alex._
Молодой Гродненец
|
Нужно решить несколько задач по строительным конструкциям, кто поможет? 
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
Squa®e™
|
А может нужен готовый? С типовиком любого номера?  совращаешь народ?  В следующем году совращай, я поведусь)  Добавлено: 06 Март 2010, 18:49:13
Нужно решить несколько задач по строительным конструкциям, кто поможет?  пиши сюда, вместе что-нибудь накалякаем)
|
|
|
|
|
|
|
_Alex._
Молодой Гродненец
|
Вот одна из них Задача 5 По данным таблицы рассчитать и сконструировать железобетонный фундамент стаканного типа, воспринимающий нагрузку от колонны, загруженной вертикальной нагрузкой. Примечания: 1. Отметка верха фундамента (-0.150) 2. Конструктивная арматура класса S240.
Таблица 6 Исходные данные Сечение колонны, мм 450 Расчетное усилие Nsd, кН 1500 Бетон класса С12/15 Арматура класса S400 Ro, МПа 0,25 Глубина заложения, м 1,55
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
Squa®e™
|
Мдэ... Взглянул глазами школьника... Потом глазами ПГСовца... Ужасно, но я всё понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Взглянул глазами дорожника, слава Богу у нас такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у нас тоже этот семестр маленький. еще 1 курсач и вроде с числа 10 мая сессия. и практика потом
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну у нас с 5-го по 10-го мая сессия и практика тоже... вот только по поводу практики никто ничего не говорит... то ли на картошку, то ли сами... оплачиваемая\не оплачиваемая... все молчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пойти-то пойду.. вот только как туда устроится?)
p.s. курсовые легкотня... конечно... что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Приди, да скажи в отдел кадров, что на практику хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Рационально) Думаю, в апреле надо будет навестить)  Ну-с, а сейчас пора сделать то, что необходимо делать в непосредственной близости от восьмого марта... Я пошёл спать.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Это верно  А может нужен готовый? С типовиком любого номера?  совращаешь народ?  В следующем году совращай, я поведусь) это актуально каждый год 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А у меня диплом начался, от жесть. РЕбят, выпускники, ничего же страшного нету, да? Просто посчитать как в нескольких предыдущих курсачах, да? + конструкции поднапрячься, да?
Кстати, недавно заходил в учебную часть, узнал, что тамошние обитатели читают форум, и в частности сию тему. Мало того, узнав, каким-то чудесным образом, кто есть кто, попросили меня лично выражать свои эмоции не так бурно, вот. Удивлен. Знал, что читают, не знал, кто именно) PS Обитатели учебной части, приветствую вас!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
Хех))) А кто составляет расписание в политехе?... Учебная часть? ...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
точняяяк  Добавлено: 11 Март 2010, 10:57:05
Так что остороднее с далобами типа "как тупо составили сегодня расписание, блинващеофигеть" МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО КАК ДЕЛАЮТ РАСПИСАНИЕ, И ВООБЩЕ Я ВСЕМ ДОВОЛЕН В НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЕДЖЕ, А В УЧЕБНОЙ ЧАСТИ СИДЯТ МИЛЫЕ ДОБРЫЕ ОТЗЫВАЧИВЫЕ ЛЮДИ, ВОТ. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вроде расписание составляет зав. отделением. учебная часть потом просто корректирует и ставит замены если что... хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кстати, недавно заходил в учебную часть, узнал, что тамошние обитатели читают форум, и в частности сию тему. Мало того, узнав, каким-то чудесным образом, кто есть кто, попросили меня лично выражать свои эмоции не так бурно, вот. Удивлен. Знал, что читают, не знал, кто именно)
так, кто именно, где и когда, все подробности мне на ушко в личку! Хех))) А кто составляет расписание в политехе?... Учебная часть? ...
а кто как не они?  а по поводу МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО КАК ДЕЛАЮТ РАСПИСАНИЕ, И ВООБЩЕ Я ВСЕМ ДОВОЛЕН В НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЕДЖЕ
что есть то есть, и тут это надо и обсуждать, и причем минусы никто не запретит, критика УО ГГПК, нужна как воздух.........если кто и читает, тут из высших чинов, пусть на ус лучше мотают, скрывать- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, вся правда- ДАААААПожалуйста, отпишитесь, высшее общество, и объясните, что да как, не мучайте поколениями студентов!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
Если кто из "офф.лиц" отпишется, то будет дискуссия , причем неоправданная и бессмысленная  Ну честно говоря, зря поставили перемену большую в первой смене. И студенты и большинство преподов так считает. мы в первую смену и за 10 минут спокойно успевали покушать, а сейчас - первая смена получила огромный (Совершенно бесполезный до введения столовой) перерыв, а у второй смены сдвинулось расписание) Причем так неудобно, что все пары после 18.00 заканчиваются как раз "Ой, блин, автобус ушёл 5 минут назад".. А с учетом постоянных проверок посещаемости - и не отпроситься на автобус.. Дурдом в общем, что творится) Пока столовую не откроют - эта перемена в почти час не нужна абсолютно. Была раньше большая 20 минут - хватало выше крыши, можно было и поесть и поспать. Лучше бы оставалось как раньше - начало в 8.30, перемена 20 минут большая и всё было бы шикарно) А сейчас ехать домой на последней 17-шке в 21.20 как-то не особо улыбается) Добавлено: 11 Март 2010, 11:50:55
p.s. Столовая, кстати, делается семимильными шагами - то ли финансов нет, то ли кризис, но за пару месяцев только оборудование завезли и ... опять зависло всё. Хоть бы повесили примерный график открытия, чтобы знать когда она точно не откроется...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Squa®e™ истину глаголишь. еще меня бесит что у первой смены перерыв 40 минут, а у второй максимум 10. может администрация считает что те, кто учится во 2ю смену есть не хотят? з.ы. Squa®e™ почему тебе нельзя репутацию изменять? Причем так неудобно, что все пары после 18.00 заканчиваются как раз "Ой, блин, автобус ушёл 5 минут назад" хотел + поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 Да, автобусы самая больная тема))) Вечно так - приходится идти на семёрку, ехать кругом и лишние 30 минут тратить...) ну кто где живет... я живу на Южном, мне если пропустить автобус - то нередко довольно долго ждать приходится, мне только один дебильный, вечнозабитый до отказа, 21 идет и все. и маршрутки постоянно все забитые p.s. Репутацию заморозил - ни мне, ни я изменять не могу жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да, поэтому конечно расписание поменяли - вот проблемы и появились... Ну, будем надеяться, никаких больше изменений не предвидится. )
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Дениска, тебе грех жаловаться)Гродно - город маленький. Что я от политеха пешком дохожу до туриста за полчаса, что ты едешь столько же, да ищо и не напрягаясь. не то, что знакомый катается в минске с малиновки в уручье. вот там веселая поездка в 2 часа на автобусе 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Squa®e™
|
Да ну нафиг ) ... 35 минут в автобусе.. Лучше я пешком ходил бы по полчаса) Честное слово ) ... Добавлено: 12 Март 2010, 22:05:47
сегодня на паре Михаил Михайлович Шевченя рассказал, что было закуплено холодильное оборудование в столовую и его осталось только смонтировать... Перемена большая у первой смены может быть и будет убрана, но не в этом учебном году точно - слишком долго шли к этому изменению, учитывая мнение студентов... Вот так вот... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 22:05:47 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
Join Me
|
А у меня диплом начался, от жесть. РЕбят, выпускники, ничего же страшного нету, да? Просто посчитать как в нескольких предыдущих курсачах, да? + конструкции поднапрячься, да?
Напрягаться не придется даже. А ты вручную или в А-каде?  Мало того, узнав, каким-то чудесным образом, кто есть кто, попросили меня лично выражать свои эмоции не так бурно, вот. А не пойти ли им " к такой-то матери"?ИМЕННО ПОЭТОМУ НАША СТРАНА ДО СИЧ ПОР В ГОВНЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БОЯТСЯ УПРЕКАТЬ ТЕХ КТО ВЫШЕ. Если есть какие-то минусы, то они должны быть оглашены В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ расписание в большинстве случаев не заслуживало похвалы. и некоторые дисциплины ввести бы не помешало, как например на ПГС-е "документацию мастера"  Торяник это делать не хотел, может Грецкая додумается 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Торяник это делать не хотел, может Грецкая додумается Не додумалась. Согласен, стоило бы вернуть специальность, но наше мнение, как обычно никого не интересует, но зато мы отично знаем интеллектуальнусю собственность и охрану окр среды. А ты вручную или в А-каде? вручную.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Join Me вот-ВОТ! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
Мдэ... Уважаемая зав.отделением сейчас очень озабочена посещением студентами пар - каждую пару проверяет на наличие студентов в аудитории... По-моему есть гораздо более важные дела, чем контроль посещений, который всё равно в конце месяца в табель заносится. ...Как-то сразу думается и в более глобальных масштабах - может и в стране надо не запрещать пить на улицах, а работать над тем, чтобы пить на улицах не хотелось?))...
...от бегания по аудиториям в колледже жизнь лучше не станет, а вот от составления расписаний "абы как" и открытия столовой "Скоро уже.. скоро" - точно ухудшится...
p.s. хватит уже физ-ру ставить в центр. Спец.группе вечно форточки получаются...
Добавлено: 16 Март 2010, 00:43:47 ___ ах да, Даёшь Свободу слова!) Для меня интернет единственная отрада, где можно (о определённых темах) говорить правду громко) Я надеюсь, что об учреждении образования ещё можно писать свои мысли вслух и за мной не придут злые дяди в форме) ...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Есть люди, у которых, мягко говоря, шило в ж*пе. Человеку пару лет до пенсии, а она носится туда сюда, будто выслужиться перед кемто надо. Ну чтож, такой уж человек. Однако я не могу провести логическую параллель между контролем уровня посещаемости и контролем уровня знаний. Ходь застрелите
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|