AV
|
Кто как с автокадом знакомился?...
отец, спасибо ему великое.....счас как с неба знания! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
чет на сколько мне помнится, то азы (если это можно так назвать) по автокаду дали в колледже, а все остальное сам доучивал, а что не знал, други показывали... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 20:01:47 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну я лично не жалуюсь на прошлогоднее распределение 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что ищите работу заранее... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
андестенд) ... у вас, кстати, кому-нибудь разрешали делать диплом в автокаде?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да мы как бы разрешения то и не спрашивали... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну не кажии 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну а что, как буд-то кто-то сильно грузился тем, что преподы не особо одобряли комп. графику? тем более что энное количество процентов (20 чтоли) комп. графики можно было использовать без груза...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
андестенд) ... у вас, кстати, кому-нибудь разрешали делать диплом в автокаде?
я делал так и еще 7 человек с группы.  и в параллельных группах человек еще 3-4
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну ты просто сказал что без спроса, во-первых у нас было только 20% от всего курсача!.....а во-вторых сколько мозгов промытых по поводу этой комп графики, то это нельзя то можно, то уже это можно то нельзя!
я о том что свободы все равно не было, ну только может уже на последнем году, ну и 3 курс может!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, эта неразбериха что можно, а что нельзя напрягала, согласен! но видишь, даже к тем, кто приходил с ноутом, преподы относились нормально, т.е. не прочь комп графики были... диплом хоть они и говорили, что нельзя делать на компе, но по моему большинство у нас чертило именно в автокаде... не так ли?  согласись, на самом деле мы к концу учебы просто стали забивать на их запреты! и что, нас хоть раз за это отругали? нет... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну да...  в конце уже дали волю! ну.....ай...чего тут про это говорить, тавтология получится....да и тема потеря! счас время какое, я думаю там в политехе, посидят подумают ежё пол годика и дадут добро на компы......ессесно, что в начале грифельнобумажная практика НУЖНА, без её никуда! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз... думаю пока не сменится руководство то ничего особо и не поменяется... хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да конечно, видно сразу по преподам - кто одобряет, кто нет. Даже глобально - приходишь с ноутом, кто-то тебе и свой тройник из подсобки вытянет и скажет потом самому закрыть всё, а кто-то начинает чуть ли не орать, что "Гэта машына вельми шмат электраэнэргии зъядае!!!"... Хоть ты динамо-машину ставь и крути педали, пока ноут работает...
Тем не менее, радует что основные "вменяемые" преподаватели ведут как раз-таки основные предметы, самые интересные.
У Вас что-нибудь вела Фирсенкова В.В. или вы её не застали уже?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет, я такой не знаю!  а что за она, и как она к прогрессу?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да конечно, видно сразу по преподам - кто одобряет, кто нет. Даже глобально - приходишь с ноутом, кто-то тебе и свой тройник из подсобки вытянет и скажет потом самому закрыть всё, а кто-то начинает чуть ли не орать, что "Гэта машына вельми шмат электраэнэргии зъядае!!!"... Хоть ты динамо-машину ставь и крути педали, пока ноут работает...
кто так говорил  PS - Фирсенкова у нас не вела.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мдэ... ни на один вопрос ответить не могу, чтобы не перешагнуть грань цензуры)))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Join Me, AV счастливые люди... Фирсенкова не могла у вас вести, т.к. она работает только с этого года...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну теперь я могу сказать: Join Me, AV -- счастливые люди...)))
|
|
|
|
|
|
|
|