Артист
|
Как тесен мир, хех. Господа, что твориться?! Завтра ни с того ни с сего поставили вторую смену, хотя аудиторий - пруд пруди. Это еще хорошо, что Рогачев и можно в некоторое время слинять. Безобразие в чистой форме. Однажды ходил ругаться интересовался у Грецкой, что за фигня, даже она не смогла толком ответить. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
Частенько кажется, что составители расписания покуривают хорошую траву)))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Как тесен мир, хех. Господа, что твориться?! Завтра ни с того ни с сего поставили вторую смену, хотя аудиторий - пруд пруди. Это еще хорошо, что Рогачев и можно в некоторое время слинять. Безобразие в чистой форме. Однажды ходил ругаться интересовался у Грецкой, что за фигня, даже она не смогла толком ответить.  а зачем кому-то отвечать? это проблемы чьи? твои и преподавателей, сомневаюсь что кого-то еще это волнует. вот и ответ. вообще расписание - это неизвестно что. я поспрашивал, ни в одном учебном заведении такого нет. там постоянное расписание, ну и замены иногда. они могут себе неделю наперед распланировать. а не у нас сегодня в первую смену, завтра во вторую, иногда по 2 форточки и т.д. в итоге с 12 до 21 сидели в политехе. друзьям уже нужно спрашивать не "как жизнь", а "как учеба" потому что помимо учебы жизни то и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 верное замечание))) Тем не менее, нам что-то расщедрились на две пары в день...  не к добруууу) ой не к добрууууууууууууу)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
наоборот скупятся... скоро расщедрятся на 5 пар в день 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо за мотивацию) И так незачем просыпаться по утрам..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так а зачем просыпаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Скорее по привычке) Надо-надо-надо... Да и не все преподы отвратительно преподают) К некоторым идти просто-таки хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Блин, народ, завтра опять -21. Меня поймут строители, которым ставят пары в общаге. Лазить туда-сюда в такой дубак... бррр. Наверное, наш колледж в лидерах по городу среди загонов и идиотизмов всякого рода.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Блин, народ, завтра опять -21. Меня поймут строители, которым ставят пары в общаге. Лазить туда-сюда в такой дубак... бррр. Наверное, наш колледж в лидерах по городу среди загонов и идиотизмов всякого рода.
самое страшное что с годами их больше и больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
все херня, че вы там стонете))))) до общаги дойти проблема при -20))) эта практика идиотская отправляет нас на 14 эт , где дует что просто ппц, 5 мин на вернху и ты дед мороз))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
все херня, че вы там стонете))))) до общаги дойти проблема при -20))) эта практика идиотская отправляет нас на 14 эт , где дует что просто ппц, 5 мин на вернху и ты дед мороз)))  вот вот - я на практике был на 11м этаже где ветра ходили неплохие 3 года назад. а сейчас на объекте целый день на морозе. и у нас тут в понедельник было - 31. и ничего... нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А мы со вчеранего дня - свободные люди! Сессия, правда. Но сам факт!! Так приятно заходить на страничку расписания занятий, и видить, что у тебя завтра по расписаниюю.... НИЧЕГО!!! Ахахахах!!  Впреди сессия и диплом. И прощай политех. И, как сказал классик, ни любви, ни тоски, ни жалости. КУда бы это на бесплатную практику устроиться, никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А мы со вчеранего дня - свободные люди! Сессия, правда. Но сам факт!! Так приятно заходить на страничку расписания занятий, и видить, что у тебя завтра по расписаниюю.... НИЧЕГО!!! Ахахахах!!  Впреди сессия и диплом. И прощай политех. И, как сказал классик, ни любви, ни тоски, ни жалости. КУда бы это на бесплатную практику устроиться, никто не подскажет? ОАО Гродножилстрой. будешь ходить на практику или как большинство? 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Устроиься на бесплатную практику и работать там? Смеешься, парень? Я буду работать с родичем, он отделкой занимается. Это гораздо удобнее. ТЕм более мне очень нужен гибкий график. Жилстрой модет просто так обеспечить документы?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Устроиься на бесплатную практику и работать там? Смеешься, парень? Я буду работать с родичем, он отделкой занимается. Это гораздо удобнее. ТЕм более мне очень нужен гибкий график. Жилстрой модет просто так обеспечить документы?
смарю и темку прикрепили уже  давно тут не тусил))) еси все доки (как я помню) дают на руки, то пизбазара могу памочь)))) с меня печать и подпись директора, а дневник и сами заполните за время сидения на форуме во время практики  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
смарю и темку прикрепили уже  давно тут не тусил))) еси все доки (как я помню) дают на руки, то пизбазара могу памочь)))) с меня печать и подпись директора, а дневник и сами заполните за время сидения на форуме во время практики  ))))  оооооооооо))) пиво любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
смарю и темку прикрепили уже  давно тут не тусил))) еси все доки (как я помню) дают на руки, то пизбазара могу памочь)))) с меня печать и подпись директора, а дневник и сами заполните за время сидения на форуме во время практики  ))))  оооооооооо))) пиво любишь?  а кто его не любит))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Практикант, в качестве дублера прораба - не уполномочен что либо делать на объекте. просто если хочешь чего-то узнать, где что писать то можешь походить недельку. а так, пришел, договорился и не ходи. Там не работают, только приходят да смотрят как и что делается.  я к знакомому прорабу ходил, так мы с ним и еще одним мастером в карты играли все время да о жизни беседовали  ну и так показали они мне, где что писать и как что заполнять. PS - а на отделке и во время дипломного проекта можно поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
НЕ, я хочу работать, но мне нужен гибкий график, то есть хочу свалить в ближайшее время из города надолго. А на работе просто так не отпросишься(если и правда соберешься работать). AS3, я тя запомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на такой практике отпросишься куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а может решили поучиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
спят все.  нет, скорее все таки умолкли.. а может решили поучиться?  доо, покажи пальцем на того кто в начале семестра учился?  ближе к сессии возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сессия , кстати, не за горами.. а за двумя курсачами..
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я сегодня начну делать диплом.  Надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|