q3kasper
|
Поддерживаю, как однопоточец и одногруппник >:(Срать на такую систему. Отпадает стимул учения спецпредметов ===> суть самого ССУЗа отпадает.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
gorsh_on
|
Действительно, смотри Паша чтоб и в Бресте не придумали еще такое через год))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот же падлы!!! нет бы в 2009 году так сделать, хоть на сокращенку пошел бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ндаааааааа... засада... надеюсь в Бресте пока оставят спец.предметы...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ндаааааааа... засада... надеюсь в Бресте пока оставят спец.предметы...
ех дениска.:)ты ходь в армию не идешь,а мне сапожки с автоматом чуть что мерять не хочется...предметы то слишком запущены школьные уже
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Squa®e™
|
ну дык поэтому будем вместе молиться о Бресте) 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хорошо вам. у вас хоть куда-то нужно сдавать спецпредметы и есть сокращенка... а мне предстоит сдавать школьные, да еще и 6 лет учится.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хорошо вам. у вас хоть куда-то нужно сдавать спецпредметы и есть сокращенка... а мне предстоит сдавать школьные, да еще и 6 лет учится.
с 6-тьми годами, не ты один такой  Добавлено: 28 Декабрь 2009, 21:53:49
опа... темку вверху закрепили. а я чуть было не расстроился когда не нашол ее в основной массе  лень искать, там гдето за закромами! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
gek
Гродненец
|
б##ть...какой же всё-таки бред и какой отстой наша система образования... кто пишет указы ##анутые!!!.... как бля народ после ССУЗа может сдать ЦТ по трём школьным предметам?!!! ВЫ ##анУЛИСЬ ТАМ?!!!! Это нормально, сам так сдавал, но конкурс среди выпускников ссузов был отдельный. Ты ж будешь учить в универе вышку, физику и т.д., поэтому должен показать что способен это учить и не вылетишь на начальных курсах. Именно поэтому вначале в универе тяжко, а школьникам легче... Зато потом
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
уррррррррррррря) присоединяюсь))) всех политеховцев с Новым ГОДОМ! Желаю успешных сессий, добрых преподавателей и много-много здоровья) ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну что ж бывалые и не совсем всех хэппи бёздю! ура товарищи! с Новым и не последним! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ААААААААААААААА!!!!!! ДАЁШЬ ПОЗИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ! ВСЕМ ГУЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЙУХ ВСЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ!!!! ВСЕМ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!  Добавлено: 01 Январь 2010, 02:39:02
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЙУХ ВСЕМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ!!!! ВСЕМ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
да. присоединяюсь к поздравлениям, всем удачного года, халявы на сессиях и преподов подобрее =)
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, 8-9 выходные сделают? чо думаете?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Metr93
|
Ты чё? конечно не сделают... скажем дружно спасибо что нас 2 числа учиться не заставили....)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 подождите, я чтот не припомню, а что в политехе по субботам учатся? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 подождите, я чтот не припомню, а что в политехе по субботам учатся?  мы ж тоже учились...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да? что то значит запамятал
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
да? что то значит запамятал
у нас в группе есть такие, кто знают что мы учимся по субботам но все равно не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 23:22:35 от AV »
|
|
|
|
|
|
AV
|
думаешь?  лана хай висиць 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Блин, ну хорошо хоть сегодня отдыхаем. ИЗверги, у нас в администрации... ЧТоб они не болели...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Valerik
|
Блин, ну хорошо хоть сегодня отдыхаем. ИЗверги, у нас в администрации... ЧТоб они не болели...
а у меня уже ваще каникулы... только скучные. все друзья еще доучиваются сдают экзамены/зачеты.. сижу дома  а когда у меня каникулы закончатся у друзей начнутся....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ой как ужасно... а я вообще работал 31го 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а я вообще работал 31го  в смысле ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|