Артист
|
Да ну, какой там мог быть у вас рабочий день? Чуть поработали, наверное, без перекура, и разошлись. Нет?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
а я вообще работал 31го  в смысле ночью? нет, Днем. не хватало еще ночью.  Да ну, какой там мог быть у вас рабочий день? Чуть поработали, наверное, без перекура, и разошлись. Нет?
а вот и нет. Мои работали, а остальные объекты бухали  за 31е сделали больше чем за 2 предыдущих дня. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
нет, Днем. не хватало еще ночью. аа, так днем все работали. а мы ваще всей группой курсовой защищали. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
аа, так днем все работали не надо ля-ля! мы после 29 уже в принципе не работали... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Суровые строительные будни)Какой интересно работяга 31 трезвый на работе?Все с лесов падают как шишки с елки
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
AV
|
кста, я не пнял, а что архитекторов тут нету?  забыл спросить?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
ваще, прям ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я имел ввиду учащихся на данный момент в политехе 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
да понял я  ну видимо нету таких...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так подождите.. а Артист тогда на кого учится?
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Чтото у меня сформировался уже стереотип наших архитекторов... :DКак ни глянь, так все люди готишные, творческие. Идут с пустым взглядом и прижимают к груди папку формата А1 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Чтото у меня сформировался уже стереотип наших архитекторов...  Как ни глянь, так все люди готишные, творческие. Идут с пустым взглядом и прижимают к груди папку формата А1  соглашусь только с одним - ТВОРЧЕСКИЕ!!!  а остальное это уже как говорится в семье не без урода... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Полностью согласен, ребята. по опыту вижу, что самые творческие, неординарные личности учаться на архитектуре. Это видно по манере одеваться, по тому как себя ставят... правильно сказано, в семье не без урода, не все такие. А мы строители.... прости за мой антипатриотизм.. быдло какое-то. Добавлено: 11 Январь 2010, 03:24:48
Артист тогда на кого учится? ПГС прав-прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ПГС прав-прав!  я почему-то думал что тоже на архитектуре  кстати очень странно что тут нету программистов. Обычно среди всех учебных заведений именно они в нете чаще встречаются... а уже потом всякие строители, экономисты и реже филологи. эт так, мои наблюдения...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Всех программеров, что я знаю не интересует интернет...То времени нету, то за компом так работают, а аську забросили, ибо злые как черти, када отрываешь от любимого (и не всегда) занятия  Ну а девченки-архитекторы у нас преимущественно неформальные. Ну или мне они просто больше всего в глаза бросаются. Уж хз 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неформальные. всего одна буква...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Дениска)Давай ко вспомним нашу молодость и забудем про смену буков 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 Хыхыхы, наша молодость ещё продолжается... Всё только начинается...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Отчасти - да. Хотя до сих пор помню этап со стилами, балахоном, цепями и прочей атрибутикой)С возрастом выветривается. Ну каждый взрослеет по разному, так что архитекторов не трогаем)Мот им потусторонние темные силы приносят вдохновение (а может просто "Момент" люкс  )
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
странные у вас архитекторы там сейчас учатся  в годы нашей молодости (  ) все были вполне нормальными людьми... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну не знаю кому как, но многие архитекторши очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ну не знаю кому как, но многие архитекторши очень даже ничего   Никто не спорит)есть очень даже достойные экземпляры)Хотя мы както сделали анализ привлекательности (чисто телесной) политеховских девушек. Результаты неутешительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Что там такое?Совсем все запущено?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да как раз так нет!  там такие фифы, уууууу  глямур ёпт! только ниже чем на Х5 туда не приезжать, ибо не обратят внимания на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Политех, привет всем))) Вас беспокоит ПГС  ))) У меня возникла спорная ситуация при голосовании и необходимо Ваше участие. Просьба зайти по нижеприведённой ссылке (вирусов НЕТ) и ПРОЧИТАТЬ описанную там статью. Если Вам не сложно - и проголосовать за неё  ПРОЧИТАЙТЕ и , если понравится, ПРОГОЛОСУЙТЕ? http://leaderinfo.org/articles/your//__article730ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это не спам  )) Спасибо всем, кто откликнется и привлечёт друзей к этой статье  Статья интересная - прочитайте  ))
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
да как раз так нет!  там такие фифы, уууууу  глямур ёпт! только ниже чем на Х5 туда не приезжать, ибо не обратят внимания на тебя  Может моя фраза немного поистрепалась со временем, но если девушка смотрит только на шмотку или же на тачку, а простых смертных к себе не подпускает, то что тут сказать))Нах кому такая нужна?Как человек она скорее всего шлак. Как партнерша в постели...хмм. если ее так просто купить за деньги (пусть даже не малые) то это малость неприятно.)чемто напоминает мой поход в ледовый, когда мне выдали коньки, которые шмонили как мои кросы после 5 тренировок. Стремно было надевать, алеш деньги уже уплочены и преодолев мерзость и риск подхватить грибок пришлось напялить. Благо "аромат" во время катания не беспокоил
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
в годы нашей молодости годы вашей молодости.. возомнили себя стариками тоже.... Добавлено: 16 Январь 2010, 04:01:34
Политех, привет всем))) Вас беспокоит ПГС ))) У меня возникла спорная ситуация при голосовании и необходимо Ваше участие.Просьба зайти по нижеприведённой ссылке (вирусов НЕТ) и ПРОЧИТАТЬ описанную там статью. Если Вам не сложно - и проголосовать за неё ПРОЧИТАЙТЕ и , если понравится, ПРОГОЛОСУЙТЕ? http://leaderinfo.org/articles/your//__article730ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это не спам )) Спасибо всем, кто откликнется и привлечёт друзей к этой статье Статья интересная - прочитайте )) Знаешь Даньку, или парня ее? Уже голосовал)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в годы нашей молодости годы вашей молодости.. возомнили себя стариками тоже.... Добавлено: 16 Январь 2010, 04:01:34
Политех, привет всем))) Вас беспокоит ПГС ))) У меня возникла спорная ситуация при голосовании и необходимо Ваше участие.Просьба зайти по нижеприведённой ссылке (вирусов НЕТ) и ПРОЧИТАТЬ описанную там статью. Если Вам не сложно - и проголосовать за неё ПРОЧИТАЙТЕ и , если понравится, ПРОГОЛОСУЙТЕ? http://leaderinfo.org/articles/your//__article730ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это не спам )) Спасибо всем, кто откликнется и привлечёт друзей к этой статье Статья интересная - прочитайте )) Знаешь Даньку, или парня ее? Уже голосовал) Спасибо, что проголосовал))) Даньку случайно знаю) Её парень - мой брат родной)) 
|
|
|
|
|
|
|
|