Valerik
|
Народ, вы не в курсе, преподы листают форумскую ветку политеха? безусловно. конкретно не могу сказать кто, но читают. да и где-то на страницах темы были упоминания
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Народ, вы не в курсе, преподы листают форумскую ветку политеха?
нашли чем грузиться PS - Шакаль привет передай от ПГС-2.40  Народ! Едрён-батон! Ахтунг! 18 число уже прошло, пока не слышно ничего. Может знает кто, чем эта зааварушка закончилась?
ну, новость ошеломляющая... неужели и вправду введут? это буде пипец. Введут 100%..  Мдя. Этож надо отжить ищо 3 призыва, чтоб поступить ::)Както не весело. В 9 утра экзамен по ГПЗ)Но учить, как повелось-плохая примета. Буду надеяться на матушку-фортуну и ловкость рук  на дневное что ли собрался??? как раз через 1.5 года это уже вступит в силу.  РЕбята, сегодня опять утвердился в этом: ВСЕГДА берите рефераты, когда препод предлагает. Если не забыть, найти и распечатать его, апотом еще и прочесть так, чтобы не пыкать, можно неплохо поднять себе оценку. Сегодня у Шакаль за то, что вчера 15 мин посидел в инете,и в ворде подредактировал, получил 10 баллов  Если конечно тему заранее объявляют))А то уже сколько раз было - "Кто берет реферат?- Я!- Ну хорошо, вот тебе тема.."А темы бывают такие, что ходь ты в библиотеку иди и переписывай. Главное уметь искать... я находил половине группы рефераты, просто у большинства руки растут из пятой точки либо просто лень тщательно искать... Может у кого дневник по предипломке есть???
Кажется есть... куда скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ято на заочку собрался в Брест. Ну в принципе как и большинство. Кому хочется техмех сдавать - низнаю (В гродно так. В минске сокращенной нету вроде). А в Бресте технологию. Как по мне, так в разы проще. А руки растут оттуда, откуда положено))Рефераты я тоже раньше искал максимум за 5 мин. До сих пор помню,как мне дали по введению в специальность реферат про освещение строительных площадок. Я помню, что собрал его по кускам кривой прикривой))Было это правда два года назад. Join Me, не думаю, что ты найдешь такой даже сейчас красивый)Надо клеить из книжек. В основном реклама и обрывки из спецификаций оборудования.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Join Me
|
Ято на заочку собрался в Брест. Ну в принципе как и большинство. Кому хочется техмех сдавать - низнаю (В гродно так. В минске сокращенной нету вроде). А в Бресте технологию. Как по мне, так в разы проще. сокращенка есть еще в полоцке, надо СК сдавать.. в Брест на самом деле не так и просто поступить, как кажется... я когда увидел задания на экзаменах, то немного стало не по себе... однако всеравно, по баллам вошел в первую 30ку из 300 поступающих... Технология не настолько простая там, как кажется, а ГПЗ намного тяжелее чем в Гродно... в Гродно 3 задания легких, а там целых 5.  А руки растут оттуда, откуда положено))Рефераты я тоже раньше искал максимум за 5 мин. До сих пор помню,как мне дали по введению в специальность реферат про освещение строительных площадок. Я помню, что собрал его по кускам кривой прикривой))Было это правда два года назад. Join Me, не думаю, что ты найдешь такой даже сейчас красивый)Надо клеить из книжек. В основном реклама и обрывки из спецификаций оборудования.
так в том и смысл реферата, чтобы не найти готовый, а посклеивать из двух, трех... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Конструкции жесткий предмет. Мне както роднее технология и ГПЗ. С поступившими общался, в Брест вполне реально поступить. Меня только русский и волнует. Как никак мы бюджетники и первая группа среди них)Вродеж не тупые. Ну а с рефератами всетаки не соглашусь))Согласен. Самые толковые от склеивания получаются. Однако опыта работы с инетом уже лет 5 и если уж после часового поиска выплыл один шлак из каких то таблиц и трех предложений по теме, а остальное реклама, то уж делать нечего. Остается искать спец литературу советскую или же из рекламных каталогов клеить его. Но слишком трудоемко. Овчинка не стоит выделки. Совсееем не стоит)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Join Me
|
Конструкции жесткий предмет. Мне както роднее технология и ГПЗ. С поступившими общался, в Брест вполне реально поступить.
Ну так я же поступил.. И с нашего политеха 24 человека поступило на этот набор из 100 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
чем дальше в лес, тем больше дров... меня начинают терзать мысли что зря я поперся в политех... надо было сразу на вышку идти. из вас ни у кого таких мыслей не появлялось?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чем дальше в лес, тем больше дров... меня начинают терзать мысли что зря я поперся в политех... надо было сразу на вышку идти. из вас ни у кого таких мыслей не появлялось?
брат 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я ни капли не жалею..
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
брат  не, я серьезно... Kanzie твой пост означает что ты тоже такого мнения или тебе просто смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
брат  не, я серьезно... Kanzie твой пост означает что ты тоже такого мнения или тебе просто смешно? я тут уже отписывал по этому поводу... повторюсь, если бы можно было вернуть время назад, то в качестве образования я выбрал бы универ! после 11 классов можно было б спокойно поступать в БНТУ...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я тут уже отписывал по этому поводу... повторюсь, если бы можно было вернуть время назад, то в качестве образования я выбрал бы универ! после 11 классов можно было б спокойно поступать в БНТУ...
я видно прощелкал эти сообщения. парадоксально, но сейчас я думаю точно так же....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хочу сказать одно, что у меня политех забрал только годы, и не более, но научить он всё таки чему то научит! а вот из-за утерянных лет, дааа, я бы тоже сразу на вышку пёрся бы))) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
да, политех хоть чему-то нас да научил, я не спорю... но можно ли считать это образованием?! имхо, но там многим преподам даже пох на нас было...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да, политех хоть чему-то нас да научил, я не спорю... но можно ли считать это образованием?!
ну я как бы средне за образование то и не щитаю вовсе))..... пох, главное что Романова узнал, смаженки поел, и с новыми соратниками познакомился! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, политех хоть чему-то нас да научил, я не спорю... но можно ли считать это образованием?!
ну я как бы средне за образование то и не щитаю вовсе))..... пох, главное что Романова узнал, смаженки поел, и с новыми соратниками познакомился!  это да!  смаженки (последние столы вечно сдвигали и все АГБ-7 там заседали), Романов и Кизик как кошка с собакой, Банькова ыыы)), помню как Тема с под стала выпрыгивал)), во умора была!)) вот что действительно клево было, так эта атмосфера) пожалуй политеху за это отдельное спасибо скажу!)) пы.сы. AV, давай в крестики!  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 01:46:32
ой, и главное чуть не забыл - АГБ-7!!! пля, наверное таких людей, друзей (!) я больше не встречу!  у нас была отличная группа!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ага, дааааа, классно годы прошли!!!)))))  в крестики говоришь?......неееее я спать наверно, бо у меня голова что то не варит! и тебе советую, а то в твои то годы, и так поздно седеть, нездорово это! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в крестики говоришь?......неееее я спать наверно, бо у меня голова что то не варит! и тебе советую, а то в твои то годы, и так поздно седеть, нездорово это!  я ж шучу!  просто вспомнилось, как на парах бывало... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
;Dчио, можно было бы.........ну так я помню ты дул всегда.....эх ты  не ну помню выграл разок! кста, как там Кизик видишь иногда, один же район?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я как-то не особо представляю в спецпредметах понятия "Меня научили") раньше представлял, а сейчас четко обрисовывается "Самому нужно учить всё.". Брать книги, читать, запоминать. Полнейшее самообслуживание. Что преподы.. преподы лишь могут помочь руку набить, да научить листы сворачивать... хотя конечно "ввести" в курс дела помогли, тут особое спасибо большинству преподавателей... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так правильно... так везде...  хочу сказать одно, что у меня политех забрал только годы, и не более, но научить он всё таки чему то научит! а вот из-за утерянных лет, дааа, я бы тоже сразу на вышку пёрся бы)))  чем дальше в лес, тем больше дров... меня начинают терзать мысли что зря я поперся в политех... надо было сразу на вышку идти. из вас ни у кого таких мыслей не появлялось?
у меня таких мыслей не возникало... распределение лучше отработать в 21, чем в 26 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 чио, можно было бы.........ну так я помню ты дул всегда.....эх ты  не ну помню выграл разок! кста, как там Кизик видишь иногда, один же район? гыгы) промолчу про крестики лучше  а что Кизик, хай себе живет и здравствует...  я с ней не пересекаюсь... я ж на машине то езжу, а не на автобусах... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 мммм....класно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
опа... темку вверху закрепили. а я чуть было не расстроился когда не нашол ее в основной массе 
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
karo4e segodnia reshil posmotret' 4to sdavat' v univery na sokr. zao4ku na PGS i Ox*el!!!!! V GRSu na sokr. zao4ku na pgs vmesto tex.mex. gpz i jazyka teper' nado sdavat' s 2010g centr.testiromanie po matem, fizike i jazyku!!!!! Ja v shoke nah!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в ГрГУ теперь сдавать надо ЦТ по математике, физике и языку.... поэтому Гродно точно закрыто... да и не обучат здесь ничему... в Минске нет сокращёнки - тоже закрываем... Остаётся Брест.. Добавлено: 27 Декабрь 2009, 23:00:59
блять...какой же всё-таки бред и какой отстой наша система образования... кто пишет указы ёбанутые  !!!.... как бля народ после ССУЗа может сдать ЦТ по трём школьным предметам  ?!!! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ?!!!! пиздец... я в шоке просто. обидно за всех, кто хотел в Гродно.. в Брест пока не изменили на ПГС (тьфу тьфу тьфу), надеюсь и на 2011 не изменят...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 23:00:59 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
|