Valerik
|
ну ты сидишь читаешь, а где остальные учащиеся? блин тут тока мы двоем остались, ну и выпускники еще заглядывают 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
остальные курсач чертят ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ага, надо и мне начинать... в течении месяца сдать нужно, а только самое начало сделал еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
не надо ляля, я тут тож поЯвляюсь время от времени. У ипусть меня никто не знает, зато я тож тут учусь) Кого кроме 4 курса строителей отправляют в лицей на горького? Выпускникам: У нас в политехе новая фишка, теперь для некоторых групп в некоторые дни пары ставят в каком-то лицее на горького. Кажется, профессионально-технический лицей, рядом с роддомом. для девятовки - круто, я для Вишневца, Клецкова и Я. Купалы - это просто жесть. Вместо 15 минут на дорогу приходиться тратить добрых 40! Плюс ко всему лчно нашей группе пары ставят так, что мы надолго запомним этот год. В день по две(!) форточки. Пытались даже ходить к Грецкой - не то, чтобы ругаться, просто поинтересоваться, что за фигня - она как милиция, когда она нужна ее не найти. Вот, Фух, на форуме хоть излил душу.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Valerik
|
Кого кроме 4 курса строителей отправляют в лицей на горького? я видел что отправляли 1ый курс ПГС, БДА, второй и третий курс БСК, ТОР не помню какой курс. Да кароче многие группы там были. Плюс ко всему лчно нашей группе пары ставят так, что мы надолго запомним этот год согласен. у нас тоже пары ставят хуже некуда. по 2 форточки еще не бывало зато любят прикольнуться, к примеру сегодня поставить пары с 15.50 до 21.20, а на следующий день на 8 утра.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эй, мля  .........ЛЕНЬТЯИ!!!!  ..............хорошо что есть такой человек как AV  .................хоть один он вспомнил и поздравил! С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
точно. а ну нафиг.. я совсем забыл поздравляю всех 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ой пля, я пьян  AV, какого тебя с нами небыло?! Надя аж плакала, так увидеть тебя хотела!  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 02:24:43
да, тип с праздником всех 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ой пля, я пьян  AV, какого тебя с нами небыло?! Надя аж плакала, так увидеть тебя хотела!  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 02:24:43
да, тип с праздником всех  вы что праздновали?  ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, тип с праздником всех  вы что праздновали?  ппц  ёпт, AV, мы ж тоже студенты!  аль забыл?  пить меньше надо! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 и без меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
всиравно мм  а кто и где вы были? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
защитил курсач по ГПЗ)  8 баллов  Преподаватель - Белко Наталья Владимировна )))  всех с прошедшим днём студента) составителям расписание втык )
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
всиравно мм  а кто и где вы были?  были те кто в Гродно: я, Жека Лазук, Бурблис, Галя, Надя, Катя, Оля, Лена, Деня, Егор, Антон... кажись все... были на хате у Егора... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну что я могу сказать - гавнюки! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хорошо Вам! С Прошедшим Вас! Я себе купил 2 бутылки пива и с поленвицей их один выпил. хоть один он вспомнил и поздравил! С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!
У меня вот интернета тут нету  я то помнил. оправдывают поговорку - "Понедельник - день тяжелый". нароооооооод, как не уснуууууууууть( двое суток без снаааааааааа( и два гпз  у меня на 4м было 2 недели без сна практически. тк все курсовые треть группы у меня делало. 
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
на пгс заочке помогите решить задачу по строительные материалы и изделия (про бетон) писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
на пгс заочке помогите решить задачу по строительные материалы и изделия (про бетон) писать в личку так написано что можно подумать все должны принять за честь решить задачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, обязательно искать распределение в гос организацию после политеха?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Народ, обязательно искать распределение в гос организацию после политеха?
чушь это все. отправят и в частную в этом распределении 6 человек еле сами себе работу нашли... и моя одногруппница нашла работу только 1го декабря. думайте. я тоже попал под перераспределение
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
и куда вас сослали, парни? Как вообще работается? вы мастера? Похожа стройка на то, что мы изучаем в политехе?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
=))) мы еще на практике поняли, что теория и практика это две совершенно разные вещи. хотя очень много пригодилось....так сказать...спасибо, что обучили
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Join Me
|
вы мастера?
мастера... Как вообще работается?Похожа стройка на то, что мы изучаем в политехе?
работается нормально... очень даже неплохо... стройка мало похожа на изучаемое в политехе, но всеравно, то что там преподают старайтесь усваивать весь материал... пригодится Хотя как Банькова не старалась объяснить, как пользоваться теодолитом и нивелиром целых 2 семестра... всему научился за один день... оказалось проще элементарного....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
стоп-стоп... т.е. если найти направление на работу в какое-нить предприятие (гос, частное), то без проблем направят туда?... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
стоп-стоп... т.е. если найти направление на работу в какое-нить предприятие (гос, частное), то без проблем направят туда?...  так точно! 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Мля... Политеху нужно 100% распределение чтоб в статистике министерству отчитаться "Специальности у нас востребованные, всех выпускников трудоустроили, давайте нам финансирование и т.д." А с трудоустройством сейчас сами знаете - туго. Тем более мало кто хочет брать неумек (без опыта), которых ещё и два года уволить нельзя, даже если они совсем зае...ли. И работники технря стараются больше запугивать, типа на "свободный диплом" не расчитывайте, "поедете поднимать село" если своё распределение не найдёте. Помню одна мамаша там кипишь устроила. Специальность БСК. Никому эти "сикухи" не нужны, экономисты такие... Так вот мамаша пришла и говорит: "Нам говорили, что будут распределять в деревню. Мы согласны. Почему вы нам "свободный диплом" даёте. Требуем найти нам рабочее место." Короче ищите знакомых, пусть оформляют вам письмо-запрос. А частная фирма или нет всем пох.... Главное, чтоб корешок от талона потом в полтех с печатью принесли, типа молодой специалист прибыл...
|
|
|
|
|
|
|
|