Kanzie
|
политех после нас стал вымирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
нет... просто ща кризис и не все себе комп с интернетом позволить могут)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
политех после нас стал вымирать...  кхм....этот чарующий смайл мне?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
политех после нас стал вымирать...  кхм....этот чарующий смайл мне? нет, это политеху! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
даже политеху, зря.......
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну просто смотрю, что ты скоро, нет-нет, а политех с фауста вальнешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да сдался он мне!  пусть себе цветет и пахнет... мне то что, я отучился и пошел дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
да сдался он мне!  пусть себе цветет и пахнет... мне то что, я отучился и пошел дальше...  звучит так, как будто ты жалеешь что тут учился.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да курнул он просто 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да сдался он мне!  пусть себе цветет и пахнет... мне то что, я отучился и пошел дальше...  звучит так, как будто ты жалеешь что тут учился. знаешь, и жалею, и нет... если б была возможность вернуть время назад, то я бы доучился 11 классов и поступал бы лучше в универ! дурной был... политех хоть и дал корочку, но она настолько мала, что и говорить об этом не хочется... я вот не жалею о тех веселых днях, что мы там проводили...  политех познакомил меня с хорошими и беcбашенными людьми...  появились новые друзья, которых я уже никогда не забуду... в общем политех скорее радовал атмосферой той: постоянная неразбериха, пофигизм, позитив...  но в плане образования - это не лучшее место...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
живые остались?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кензи, спасибо) вовремя написал) значит на курсач я забиваю?) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
живые остались?
курнем?  Добавлено: [time]Wed Oct 7 21:50:23 2009[/time]
Кензи, спасибо) вовремя написал) значит на курсач я забиваю?)  не советовал бы этого делать... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну Кензи, я смотрю ваще там у ся в Янки.......ну ппииииипец 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну Кензи, я смотрю ваще там у ся в Янки.......ну ппииииипец  там ни пипец, там *опа  хоть бы доучиться там... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 ;Dбхах.....................  ой................................ пацталом чтоли?  это тебе не в максе интерьерчики малявать! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вы блин там хоть работаете......аррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 23:22:31 от AV »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да сдался он мне!  пусть себе цветет и пахнет... мне то что, я отучился и пошел дальше...  звучит так, как будто ты жалеешь что тут учился. знаешь, и жалею, и нет... если б была возможность вернуть время назад, то я бы доучился 11 классов и поступал бы лучше в универ! дурной был... политех хоть и дал корочку, но она настолько мала, что и говорить об этом не хочется... я вот не жалею о тех веселых днях, что мы там проводили...  политех познакомил меня с хорошими и беcбашенными людьми...  появились новые друзья, которых я уже никогда не забуду... в общем политех скорее радовал атмосферой той: постоянная неразбериха, пофигизм, позитив...  но в плане образования - это не лучшее место... архитекторы то все наверное пожалели. а мы строители почти никто не жалеет. Кензи, спасибо) вовремя написал) значит на курсач я забиваю?)  Лучше не нужно) Но всеравно получишь законную 4ре   даа... еще чтобы платили нормально...  И сколько же тебе платят? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 даа... еще чтобы платили нормально...  И сколько же тебе платят?  да не особо то и много... так, как и всем остальным молодым специалистам... но есть вероятность, что к новому году зарплата неплохо так возрастет... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie, буш много косить, присылай мне, я тебе потом напишу номер моей карточки, там процентов 20, не, ну можешь и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, сложно работать первое время после колледжа? Как коллективы? Я тут пропустил чуток 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
можно в личку мне написать сколько кто после распределения зарабатывает?) интересно))) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 чиво захотели, Кензи столько зарабатывает, что даже насрать ему на все и на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Народ, сложно работать первое время после колледжа? Как коллективы?
вот именно все от коллектива зависит! одни могут загрузить по полной ничего не объясняя (будешь сам всему доучиваться), а другие с пониманием относятся и подскажут, помогут... но в целом ничего сложного нету... если не тугодум, то будешь схватывать все на лету...  можно в личку мне написать сколько кто после распределения зарабатывает?) интересно)))  э, AV, буржуй блин, че не отвечаешь на этот вопрос?  ;Dчиво захотели, Кензи столько зарабатывает, что даже насрать ему на все и на всех  ага, это как говорится "Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши..." 
|
|
|
|
|
|
|
|