gek
Гродненец
|
есть дипломы для аэп на всевозможные темы на уровне универа!!!Сделаю, переделаю или отдам готовый!! Пишите в личку  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 18:30:26
С курсовыми тоже можно решить проблемы.. Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 19:30:29
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
AV
|
Те товарищи, которые с первого курса, чуть-чуть не понимают про какие разочерования два человека предпочли помолчать))) А слабо пояснить хотя б мелочи....)   люди, какие разочарования, мы промолчали по другому поводу, меньше иронии....больше позитива  ....политеху не верте, а просто учитесь, политех - это друзья, смаженка, прикольная тётка в буфете, ДПЮ  , физра на чужом стадионе, кому повезёт Романов, Грецкая, Кизик, Банькова, Торяник & многие другие развлечения вас там ждут, и поверьте это затягивает, как не говори.......отчислят и не дойдут до диплома только те, кто совсем деревянный!  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 19:33:11
есть дипломы для аэп на всевозможные темы на уровне универа!!!Сделаю, переделаю или отдам готовый!! Пишите в личку  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 17:30:26
С курсовыми тоже можно решить проблемы.. Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 18:30:29
так хочется, свои модераторские возможности протестить 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
кстати, а говорят что Торяника уже нет... правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Лешчык -- Историк, может кто о нем чё-нить расказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ого.....без Кейко скучно, а Грецкая зав.отделением это классс...... как хорошо что я закончил учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Ну-с....) а про Селиванову кто-нить чё-нить может сказать....?)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Она химию ведёт?) У нас Судас вела, но Селиванова по слухам нормальная)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я на цифровик всё снимаю... лежит архив за предыдущие 2 курса - 700 мб фоток )))
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я на цифровик всё снимаю... лежит архив за предыдущие 2 курса - 700 мб фоток ))) А по каким предметам? 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
Squa®e™
|
я на цифровик всё снимаю... лежит архив за предыдущие 2 курса - 700 мб фоток ))) А по каким предметам?  в основном геодезия, инженерка, гпз, тех.мех. Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 18:18:03
я на цифровик всё снимаю... лежит архив за предыдущие 2 курса - 700 мб фоток ))) А по каким предметам?  а у меня отчеты по практике лежат для ПГС-а  и курсовые в эл. виде для 4го  оооооооооооооооооооооооооооо)))))) а сколько весь архив?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
все кроме диплома - бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
обсуждения преподователей приветствуются и даже обязательны кого из резидентов или преподователей что либо не устраевает, ко мне на лич.собеседование!
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
да... а интересно, тут много преподов сидит?)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так-с, ПГС , зов к вам ( Join Me, я знаю что у тебя есть!!) - У кого есть Типовой проект на пром.здание?.. в электронном виде, бумажном - неважно
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAN
Гродненец
|
да тут бы хоть учащиеся сидели, ато полтора человека сидит и всё.....а он о учитилав говорит Сидят! Ещё как сидят, а потом тех кто фантазирует много (или много правды говорит) за опу хватают и выписывают мздов... 
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Люди, а куда пропало сообщение про Манкевича....))))?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да тут бы хоть учащиеся сидели, ато полтора человека сидит и всё.....а он о учитилав говорит Сидят! Ещё как сидят, а потом тех кто фантазирует много (или много правды говорит) за опу хватают и выписывают мздов...  ну-ну, видно только и сидят... 
|
|
|
|
|
|
|
TAN
Гродненец
|
Цитата: AV от 07 Сентября 2009, 23:55:51 да тут бы хоть учащиеся сидели, ато полтора человека сидит и всё.....а он о учитилав говорит Сидят! Ещё как сидят, а потом тех кто фантазирует много (или много правды говорит) за опу хватают и выписывают мздов... Улыбка
ну-ну, видно только и сидят... Строит глазки Ну к примеру не безызвестный и всеми любимый отделению автоматизации и информатики препод Дядя Манкевич частенько сюда наведывается...
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: AV от 07 Сентября 2009, 23:55:51 да тут бы хоть учащиеся сидели, ато полтора человека сидит и всё.....а он о учитилав говорит Сидят! Ещё как сидят, а потом тех кто фантазирует много (или много правды говорит) за опу хватают и выписывают мздов... Улыбка
ну-ну, видно только и сидят... Строит глазки Ну к примеру не безызвестный и всеми любимый отделению автоматизации и информатики препод Дядя Манкевич частенько сюда наведывается... А ты откуда знаешь? Ты с какой группы?
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
TAN
Гродненец
|
новобранец я ВМС-4
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Ну к примеру не безызвестный и всеми любимый отделению автоматизации и информатики препод Дядя Манкевич частенько сюда наведывается... Да... реально сидит...) и не нужные сообщения удаляет.... и писателей которые это пишут тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А можно узнать что он вообще за человек этот Манкевич? Я с другого отделения, но все равно интересно, что за лица из преподов ошиваются на форуме. Это который лысый и в очках, ведет матан? Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 12:15:19
я на цифровик всё снимаю... лежит архив за предыдущие 2 курса - 700 мб фоток ))) А по каким предметам?  а у меня отчеты по практике лежат для ПГС-а  и курсовые в эл. виде для 4го  оооОО, слууушай, а как бы это у тебя стрельнуть чудо мегабайты, а?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
ящик давай - я тебе скину всё
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
А можно узнать что он вообще за человек этот Манкевич? Я с другого отделения, но все равно интересно, что за лица из преподов ошиваются на форуме.Это который лысый и в очках, ведет матан? Да ведет....
|
|
|
|
|
|
|
|