Join Me
|
не, такие чудеса редко где найдешь в электронном варианте, тк почти все здания - Совецкой эпохи 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я поискал.. как я понимаю в типовике есть всё, кроме чертежей?... или чертежи тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а как дома строить будут? без чертежей? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что-то скачал типовики .... но чертежей нетути... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
значит тебя обманули 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
недопонял вопроса?  в смысле, как у меня дела?  да намана, Join Me, трудовые, обычные, скучные, неполитеховские будни...вот и сё  Добавлено: 21 Август 2009, 20:27:10
кста, а ты где новые джинсы протираешь?.....и как вообще у тя там?......как объекты сдал, хоть что нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
напугал, новую создадим. эту и так читать никто уже не будет. много страниц =)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
было бы еще кому ее создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
создать - создадим, только для кого.... думаю после сентабря все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
AV
у Вас куда кто поступил?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 22:19:43 от Join Me »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AV, поведай, как у нас куда кто поступил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а мы разве не рассказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
повторите ещё раз) кто куда на какую форму обучения))) и ещё желательно кто куда распределился конкретно, а то всё так..... в общих чертах только)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну давай не ленись  распиши Иванов - в армию Петров - в БНТУ на заочное сокращенное (распределение в Мухосранск)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мы разве не рассказывали?  нет
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вы издеваетесь?) рассказывайте уже)  Добавлено: 31 Август 2009, 16:10:19
В первый день учёбы Четыре пары. Нате, ПГС-49, носите. В плечи. АЭТ Куроўская 304 - кто что может сказать по поводу этого препода? Тэх.мех. Мядзведзева 207 - а этого? Тэх.буд.пр. Парчук 107 - а этого? ГПБ Бялко 206 - молчите. знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 16:10:19 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
Артист
|
На Куровской, расслабляйтесь ребята. Добрая тётка. Тех мех - учи этот предмет, тётка строгая, но справдливая. Техмех вам ппц как пригодиться на 4 курсе. Парчук - это могила, я слышал, она у нас не вела, да и она сама говорила, что строгая ппц. Белко... передай ей привет от ее группы - всё лето до нее дозвониться никто не мог.
Выпускники, кто куда поступил, фтопку фамилии, хотя бы вобщем обрисуйте обстановку, ребят.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
вы издеваетесь?) рассказывайте уже)  Добавлено: 31 Август 2009, 15:10:19
В первый день учёбы Четыре пары. Нате, ПГС-49, носите. В плечи. АЭТ Куроўская 304 - кто что может сказать по поводу этого препода? Тэх.мех. Мядзведзева 207 - а этого? Тэх.буд.пр. Парчук 107 - а этого? ГПБ Бялко 206 - молчите. знаю. На Куровской, расслабляйтесь ребята. Добрая тётка. Тех мех - учи этот предмет, тётка строгая, но справдливая. Техмех вам ппц как пригодиться на 4 курсе. Парчук - это могила, я слышал, она у нас не вела, да и она сама говорила, что строгая ппц. Белко... передай ей привет от ее группы - всё лето до нее дозвониться никто не мог.
Выпускники, кто куда поступил, фтопку фамилии, хотя бы вобщем обрисуйте обстановку, ребят.
Белко была у мамы в Ярославле, в России все лето. Поэтому Вы до нее и не дозвонились  Куровская, где Основы экономической теории - полная лажа. оценки как за Введение - от балды  Медведева хорошая тетя, у нас вела САПР у второй подгруппы ее кстати, можно найти вконтакте  Парчук, которая Вика тоже хорошая добрая и веселая девушка. http://vkontakte.ru/id15989736PS - передавай Виктории привет от ПГС-2.40 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вы издеваетесь?) рассказывайте уже) Выпускники, кто куда поступил, фтопку фамилии, хотя бы вобщем обрисуйте обстановку, ребят. ох пля, отдувайся тут за всех... в Минск дальше на архитектуру 3 девчонки у нас пошли... и одна на ПГС заочку... в Гомель двое (кажись) пацанов на что-то там поступили (лишь бы от армии откосить)... в Брест тоже пару человек поступило... на какие специальности не помню... сама больше наверное в Гродно поступило на ПГС... кто на сокращенку, кто на полный курс... зато вместе продолжим учебу...  еще на компьютерный дизайн одна девушка у нас пошла... в мед. HeLena поступила... в Поляндию один гавнюк поедет...  больше не припоминаю...  некоторые вообще решили, что ну его нах эту учебу... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я слышал там в Брест в основном своих брали, брестчане попоступали, да? Гродно, хммм... А есть вообще разница, где учиться? Нам с вами по-большому счету только корочка и нужна-то, разве нет?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Я слышал там в Брест в основном своих брали, брестчане попоступали, да? чушь! у нас брестских небыло... А есть вообще разница, где учиться? Нам с вами по-большому счету только корочка и нужна-то, разве нет? если бы небыло разницы где учиться, то думаю почти все остались бы в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я слышал там в Брест в основном своих брали, брестчане попоступали, да? Гродно, хммм...
Из политеха на сокращенку поступило 20 человек из нашей параллели ПГС'а. Плюс поступали люди из Могилева, Бобруйска, Гомеля, Минска, Витебска. в конкурсе на 100 мест, после экзаменов участвовало 112 человек  на полный брали тоже всех по очереди.  Kanzie ты в Брест? куда Prisoner и AV? А есть вообще разница, где учиться? Нам с вами по-большому счету только корочка и нужна-то, разве нет? Разница есть! С дипломом ГрГУ сказали во всех строительных организациях, что такие люди им не нужны, несмотря на то, что еще ниодного выпуска не было ПГС-а в Гродно. И как мне известно, в Гродно только 3 курса, а остальное в Брест - диплом будет Гродненский 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет от ВМС !  Сегодня была первая пару у Соколова. Ребят, может кто-нибудь чего сказать про данного препода?! И ещё завтра пара у Позняковай, говорят вроде новы препод, что-ли... Мот кто тоже чего про неё знает?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 20:28:22 от KsenofoN »
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|