Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Да нет! АЭП-овцы мы! Цель... она появляется походу жизни и у всех в разном возрасте.... а в 15 лет, как мне было тогда , кроме ветра, в голове ничего не было! И говорить что политех даёт какое то образование- просто смешно.... да фик с ним самое прикольное это распределение! Просто смешно и грусно одновременно! вот!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Join Me
|
да уж, мне тоже было "смешно" на распределении
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
И куда тебя?)
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Valerik
|
Ух, давненько сюда не заходил =) Всех дипломников хотелось бы поздравить с окончанием.  Лучше поздно чем никогда.  Все... уже я 3-ий курс))) 2-ой конечно халява еще та.  Народ прикиньте у меня 2-ой семестр подряд средний бал 7.9.... ну что за непруха.  1 бал до повышенной стипухи и то не дотянул как и в прошлом семестре. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
КСТАТИ, Князь Мышкин, скажу тебе, как человек проработавший пока полторы недели(!) в проектной фирме, скажу, что лично мне политех ОГОГО сколько всего в моск вложил! некоторые и в школе 11 лет приходят и просто так их просиживают!  Добавлено: 09 Август 2009, 00:55:29
1-Всех дипломников хотелось бы поздравить с окончанием.  Лучше поздно чем никогда.  2-Все... уже я 3-ий курс))) 2-ой конечно халява еще та.  3-Народ прикиньте у меня 2-ой семестр подряд средний бал 7.9.... ну что за непруха.  1 бал до повышенной стипухи и то не дотянул как и в прошлом семестре.  1-спасиб!  2- 3-ий почти такой жа  3-хех...и у меня так же было, обидно, даа......а я кста мог и выше, но посчитал средний бал после того как сдал экзамен, а если бы знал заранее, вытянул бы.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
3-хех...и у меня так же было, обидно, даа......а я кста мог и выше, но посчитал средний бал после того как сдал экзамен, а если бы знал заранее, вытянул бы..... точ такая же история. я в этом и не пытался вытянуть, только потом после сесси как посчитал сообразил.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
как-то глуховато в теме стало. раньше недельку на зайду - так потом 8 страниц читать, а сейчас что б за день хоть кто что написал...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как-то глуховато в теме стало. раньше недельку на зайду - так потом 8 страниц читать, а сейчас что б за день хоть кто что написал...
ну так не сезон сейчас... да и мы уже последние чемоданы запаковали из этой ветки... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А зачем чемоданы? Неа, будьте тут - нас если что консультировать будете  А по поводу несезона - может быть, но уже чуть больше 2х недель осталось и снова учебные будни...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати, да - не пропадайте, дипломники))) будете консультантами)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если что, обратишься лично  Ух, давненько сюда не заходил =) Всех дипломников хотелось бы поздравить с окончанием.  Лучше поздно чем никогда.  Спасибо Все... уже я 3-ий курс))) 2-ой конечно халява еще та.  вся учеба - полная халява  Народ прикиньте у меня 2-ой семестр подряд средний бал 7.9.... ну что за непруха.  1 бал до повышенной стипухи и то не дотянул как и в прошлом семестре.  у меня 2 раза то же самое было... ай, неважно это вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дипломники, расскажите кто куда конкретно устроился и как работается  )
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в основном народ по распределению работает... а часть еще дальше у нас поступила на дневное... кто куда короче... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у нас на заочку больше половины поступило, один не прошел в Бресте на заочку - ему предложили дневное платное и он согласился
2е в армию, они не поступали 3е неизвестно куда и 5ро не поступило
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но заочка заочкой, но по распределению они пошли куда-то?...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но заочка заочкой, но по распределению они пошли куда-то?...
кто в Лиду, кто в Слоним, Свислочь, Дятлово, Зельву, Кореличи, Берестовицу. а кто-то и в Гродно остался
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в Гродно по распределению или сами подсуетились с направлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
логично. тогда проконсультируйте, что я должен предоставить Белко, дабы она была довольна в ситуации: начало третьего курса, нужен "Типовик по пром.зданию". что я ей должен принести? название того, что я буду чертить или что?... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сам типовой проект твоего будущего здания на курсовом... быстро беги в проектные конторы и спрашивай проект пром здания, можно сельскохозяйственного... цех какой-нибудь, свинарник, склад вообщем с колоннами, главное 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну что с колоннами - знаю) А вот "Типовой проект" - как и она раздавала на первый курсач - лист А4 с основной инфой о здании или что?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет, это документация... для белко, должен быть обязательно фасады, план, разрезы, генплан, узлы конструктивной части, все спецификации и ведомости ты на практике был?  в проектной конторе так и скажи им а то что тебе Белко раздавала - это задания на проектирование  а типовик уже спроектирован кем-то когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм... а смысл тогда.... эммм... мне же останется только перечертить с типовика?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пняяяяяяятненько) вижу только один подводный камень, который был замечен (думаю не только нами) у Белко - как бы на контрольной проверке я не спрашивал "Точно так чертить?" и как бы она не отвечала "ТОЧНО!" - всё равно это окажется неправильно и "ятакогонеговорила" 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это у всех кроме Огурцовой вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех))) ну а у вас в электронном виде не сохранились какие-нибудь похожие чудеса?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|