Squa®e™
|
практика. за день до сдачи сообщили перечень документов, которые надо сдать.
пошёл - сказал, мол, какого черта за 24 часа сообщаете и сдать уже надо, когда бля полгруппы в Беларуси вообще нету.
"сдадите когда можете, только до середины августа".
гг.. РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ёпт, Squa®e™, ты еще не привык к этому?!  толи еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 во-во....у меня вообще на дипломе по истечении более месяца изменили тему диплома......... дату сдачи меняли со скоростью света..... и если так разобраться там в политехе сам никто ничего толком то и не знает..... я.....пошёл забирать направление в бухгалтерию(пришел в 8-55) говорю давайте направление....они мне, мы с девяти открываемся....ну с девяти так с девяти......как только у меня 9-00 стукнуло, я не раздумывая, зашел и сказал , тоже самое....можно ли забрать..... а они так может подожди....тут одна тётя не пришла.....я говорю вы мне сказали что с 9-00 работаете....я пришел в 9-00.....нужно мне направление(и уже даже с тоном не детским)....и после пол минуты наездов, тётя дает мне направление, а другая, так тихенько говорит - " а чего это, вы ему сразу не выдали"...................
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Prisoner
|
Неее было ж такое.. было... Помнишь када Кизик доказывала кое-что при всех Андрюхе....? Наш AV не растерялся и начал "жэчь" не-подетски..... )))))))
Везде такое геймор..... везде.... Думаю тёткам просто скучно, вот они и выпендриваются.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
аха, скучно им...  я когда на третий день езды в общагу, дабы выловить заведующую для обходного листа, реально просто чуть ли не матом на всех там орал...  еще бы немного, то так и до шефа дошел бы...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хотел бы я на это посмотреть...  никогда не видел, как AV голос повышает...  так это ж, мне то терять уже нечего было....диплом на руках....стипендию выплатили.... Везде такое геймор..... везде....
дааа....это уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вали от тудава быстрей!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 влип очкарик Prisoner
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Да ну..... я отработаю эти Дзьва года и потом мот директором буду самой этой фирмы... Если кто из нашего политеха в след году распределиться сюда же, типа шоб не скучно было и податься больше некуда будет, то останусь..... А вдруг я губернатором Щучина потом буду....... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
проходят друзья практику на Девятовке, где сад строят...
...Белко говорила "в газосиликате четверти никто выпиливать не будет..." " в плитах перекрытия отверстия для вентканалов никогда не пробивают..."
выпиливают и пробивают.
Аж улыбнуло....мне весь план диплома пришлось перечерчивать))) и хоть об стенку бейся 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Squa®e™
|
проходят друзья практику на Девятовке, где сад строят...
...Белко говорила "в газосиликате четверти никто выпиливать не будет..." " в плитах перекрытия отверстия для вентканалов никогда не пробивают..."
выпиливают и пробивают.
Аж улыбнуло....мне весь план диплома пришлось перечерчивать))) и хоть об стенку бейся  о.... ндааа.... вот такой "Фактор Тёти Наташи"((((
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Зато мы с ней на выпускном водку пили....ну я пил, она смотрела. а еще я помню как что-то втирал на счет Чернобыля в 12 ночи, куратору и Белко  хых...весело было
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Prisoner
|
Зато мы с ней на выпускном водку пили....ну я пил, она смотрела. а еще я помню как что-то втирал на счет Чернобыля в 12 ночи, куратору и Белко  хых...весело было  Во народ пошёл......
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕХНАРЬ....БЛАЖЕНСТВО... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мой нелюбимый капс лок) ...
остался месяц с небольшим до следующей битвы.. ээ... курса)
|
|
|
|
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
Фсем прив..
Закончил технарь в этом году...надо поступать а иначе в боты Я поступаю в брест на сокращёнку строителем в БрГТУ.. Мот у кого есть список вопросов или тем по фступительным экзаменам..
только не советовать...тип тусуй на оф сайт или прогугли...ничё нет
|
|
|
|
Всё что ты видиш, зависит от того как ты на это посмотриш
|
|
|
Kanzie
|
у Join Me спроси, мот он в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на сайте Гродненского ГрГУ есть список вопросов на экзамены по ГПЗ и Тех.меху ....
Добавлено: 24 Июль 2009, 16:21:13 давненько не было так хорошо, спокойно и ЧИСТО в этом городе)... вся грязь утекла.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 16:21:13 от Squa®e™ »
|
|
|
|
|
AV
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕХНАРЬ....БЛАЖЕНСТВО...  что ещё промолвим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это отдельный вопрос))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Эх.... политех... потеря 5 лет жизни..... из своей группы обсалютно все пожалелио учёбе в нём... За 5 лет ни разу сам ничего не сделал... 1 раз купил курсовой... все остальные полный левак.... даже диплом за пару дней слепил... такой бред..... в общем политех и образование не совместимы..... а так потратить пару лет жизни можно, да и прикольно даже!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Squa®e™
|
Эх.... политех... потеря 5 лет жизни..... из своей группы обсалютно все пожалелио учёбе в нём... За 5 лет ни разу сам ничего не сделал... 1 раз купил курсовой... все остальные полный левак.... даже диплом за пару дней слепил... такой бред..... в общем политех и образование не совместимы..... а так потратить пару лет жизни можно, да и прикольно даже!
ну если у тебя цель была получить "диплом" и идти дальше "как получится" - то ты 5 лет жизни отдал не зря. ...по-моему если ты идёшь в УЧЕБНОЕ заведение - то и цель должна быть соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Программист? 
|
|
|
|
|
|
|
|